танго
- Поздравляем с днём рождения !!!
- https://www.youtube.com/watch?v=O-s2_KRmCjc
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » Поздравляем с днём рождения
танго
- Поздравляем с днём рождения !!!
- https://www.youtube.com/watch?v=O-s2_KRmCjc
Отредактировано Соль (Понедельник, 21 декабря, 2020г. 17:05)
zvedavec!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Соль (Понедельник, 21 декабря, 2020г. 17:05)
ZVEDAVEС!!! Поздравляю с днём рождения!
Желаю быть тебе счастливым,
Без горестей и всяких бед,
Успехами всегда любимым,
Чтоб каждый день был днем побед.
И радостей на всякий случай
Желаю полные карманы,
Чтоб солнца позитивный лучик
Светил в окошко рано-рано.
Чтоб каждый миг был счастьем полон,
И было вечно в душе лето,
Будь сильным, радостным, красивым,
И духом будь всегда ты крепок!
Хочу сказать большое спасибо нашему дорогому имениннику!
Прошу прощение, не знаю почему, но я не видела Ваш музыкальный привет 2019 года.
И вот сейчас несколько вечеров смотрела с радостью и ностальгией. Мне очень-очень всё понравилось.
Добрый человек, подумал о нас, форумчанах, в свой праздник подарил всем хорошее настроение.
Спасибо за душевное тепло,
За слово, умеющее исцелить,
Сто крат тебе вернется пусть добро,
Что щедро так умеешь ты дарить.
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!
Прошу прощения неделю не была на форуме. С опозданием, но безграничным уважением
Поздравляем с Днем Рождения! | Праздники. Поздравления и пожелания | Вторник, 1 марта, 2016г. |
С днём рождения, Кали! | Праздники. Поздравления и пожелания | Понедельник, 3 мая, 2021г. |
С днем рождения, Михаил_У! | Праздники. Поздравления и пожелания | Вторник, 21 июля, 2020г. |
Слава! С Днем Рождения! | Праздники. Поздравления и пожелания | Четверг, 15 июля, 2021г. |
Ант! С Днем Рождения! | Праздники. Поздравления и пожелания | Четверг, 30 июня, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » Поздравляем с днём рождения