- Власть родить и родиться свыше
И где здесь мои слова? Вы пытаетесь спорить не со мной, а с Библией.
С Библией не кто не спорит, там написано правильно! Ваше употребление цитат из Библии - некорректное. Вы ведёте разговор о земных действиях и воинах на Земле (А. Матросов) и в тоже время приводите цитаты из Библии, перевод для русских: о ВОИНСТВЕ. а что у в других народов: евреев и англичан, нет этого слова. Вот ваши слова: " С этого момента Библия является книгой о войне, так получается"? Для этого вы приводите цитату: "4. И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы.
(Исаия 34:4)"
Поэтому я вам и написал, что: "Давайте не будем путать о НЕБЕСНОМ ВОИНСТВЕ, которое было создано самим Богом, Бытие гл. 2-1: "Так совершенны небо и земля и всё воинство их", от того воинства, которое создали сами НЕСОВЕРШЕННЫЕ люди, Исайя гл. 34-2: "Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на всё воинство их ...". Вы действительно, Слава всё извращаете и путаете ПЕРВОЗДАННОЕ творение, созданное самим Богом и Вторичное творение или Мироздание созданное уже Господом Богом, которое несовершенно и может быть изменено."
Что здесь не так? "ВОИНСТВО НЕБЕСНОЕ", созданное Богом и "воинство небесное", созданное людьми - разное и путать не следует, сваливая всё в одну кучу!