Это чем лучше быть атеистом? Прожить бессмысленную, как у животного, жизнь?
Кто сказал что у ВСЕХ атеистов жизнь бессмысленная?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Власть родить и родиться свыше
Это чем лучше быть атеистом? Прожить бессмысленную, как у животного, жизнь?
У всех атеистов все их желания, достижения, стремления, мечты и вообще всё-всё - заканчивается ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ. Для чего атеист живет, учится, растит детей и вообще что-то делает, если все окончится в одну секунду и для него, и для его детей? И даже не знаешь когда? - А загробная жизнь дает Бог, которого атеисты не признают. Загробная жизнь - это уже религия, а не атеист.
Попробуй поспорить... Попробуй написать то, чего хочешь добиться в своей жизни, наподобие плана. Например: Родился, пошел в сад, окончу школу, окончу институт, пойду работать... и так далее. И в конце твоего плана всегда только один пункт - СМЕРТЬ. и больше ничего. Более того, ведь у некоторых план может выглядеть и так : Родился, пошел в школу - смерть. Или еще короче: родился - смерть. Тогда встает резонный вопрос, а на фига ты вообще родился? Даже рождение и то бессмысленная трата времени. Чем дольше жизнь атеиста - тем больше потрачено сил и времени в пустую - только для того что бы умереть.
Обычно умные люди после таких доводов задумываются: а в самом деле для чего я живу - действительно только для того что бы умереть? И начинают искать другой ответ А другой ответ возможен только при сбросе НАЧАЛЬНЫХ УСТАНОВОК - при отказе от атеизма.
У всех атеистов все их желания, достижения, стремления, мечты и вообще всё-всё - заканчивается ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ.
Поживём - увидим.
Для чего атеист живет, учится, растит детей и вообще что-то делает, если все окончится в одну секунду и для него, и для его детей?
60-70-80 лет вполне длинный срок, чтобы наполнить жизнь смыслом
А загробная жизнь дает Бог,
Бог - это поп батюшка. я не верю в Бога, я верю во Всевышнего.
Попробуй поспорить... Попробуй написать то, чего хочешь добиться в своей жизни, наподобие плана. Например: Родился, пошел в сад, окончу школу, окончу институт, пойду работать... и так далее. И в конце твоего плана всегда только один пункт - СМЕРТЬ. и больше ничего. Более того, ведь у некоторых план может выглядеть и так : Родился, пошел в школу - смерть. Или еще короче: родился - смерть. Тогда встает резонный вопрос, а на фига ты вообще родился? Даже рождение и то бессмысленная трата времени. Чем дольше жизнь атеиста - тем больше потрачено сил и времени в пустую - только для того что бы умереть.
Хочешь спросить ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ИСТОРИИ?
Поживём - увидим.
Не.. это не для атеиста - для них другая формулировка: поживем - умрем.
Во первых с чего ты уверен что столько проживешь?
А во вторых - любой твой смысл заканчивается одним - смертью.
Бог - это поп батюшка. я не верю в Бога, я верю во Всевышнего.
Без комментариев, как говорится...
Человек, где твой разум? Поп - это Бог... больше бреда придумать трудно. Почему поп, а не президент или не торгаш с рынка или бомж ? Все одинаковые люди, у Президента даже больше возможностей чем у остальных Прости, Валентин.
Не.. это не для атеиста - для них другая формулировка: поживем - умрем.
Во первых с чего ты уверен что столько проживешь?
Я опираюсь на статистические данные.
Поп - это Бог... больше бреда придумать трудно. Почему поп, а не президент или не торгаш с рынка или бомж ?
Ты меня не обманешь.
Все одинаковые люди, у Президента даже больше возможностей чем у остальных
Одинаковые солдаты, а люди - плюрализм.
Прости
Смотри, обещанного три года ждут...
Хочешь спросить ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ИСТОРИИ?
Нет... Что бы ты не сделал через несколько поколений вряд ли кто о тебе вспомнит, а то может и могилку с землей сровняют.
До нас жили миллионы, а может и миллиарды, а в учебнике по истории только несколько тысяч человек. Да и из тех запоминают только несколько десятков.
Но если хочешь рассказать - расскажи я выслушаю. Но полезно всегда помнить, что кто-то попадает в историю, а кто-то в нее вляпывается
Нет... Что бы ты не сделал через несколько поколений вряд ли кто о тебе вспомнит, а то может и могилку с землей сровняют.
Это МОЯ проблема! А тебя не колышет.
До нас жили миллионы, а может и миллиарды, а в учебнике по истории только несколько тысяч человек. Да и из тех запоминают только несколько десятков.
Ну что поделаешь, это сурово.
Но полезно всегда помнить, что кто-то попадает в историю,
Повторенье - мать ученья!
Я опираюсь на статистические данные.
Статистика - это усреднение, а значит истина только для среднего значения, а для всех остальных значений вне середины, которых ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО - это ложь.
Статистика - это усреднение, а значит истина только для среднего значения, а для всех остальных значений вне середины, которых ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО - это ложь.
Не учи меня. Я изучал математическую статистику в Университете.
И потом, какое тебе дело до того, сколько лет я проживу? Разве что ты гробовых дел мастер и зарабатываешь на смертях.
Одинаковые солдаты,
Видно в армии не служил... Бред говоришь: если люди плюрализм, то и солдаты тоже. Ибо люди они, а не роботы с конвейера. А если за одеждой ты людей не видишь - то у тебя серьезные проблемы.
Монотеизм есть Зло, разделяющее род человеческий | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 28 мая, 2020г. |
Воля Божья | Общехристианский форум | Понедельник, 7 сентября, 2015г. |
ресурсы эзотерики, магии, оккультизма и т.п. | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 21 января, 2008г. |
Рейтинг религий по степени содержания Истины | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 27 марта, 2021г. |
Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо | Православные новости | Пятница, 19 января, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Власть родить и родиться свыше