Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Власть родить и родиться свыше

Сообщений 241 страница 244 из 244

241

ValentinK написал(а):

Зомбоящик тебя регулирует и программирует и лезет.

В отличие от других, я его почти не смотрю... На фига мне слушать чей-то бред и сплошное насилие. Я этого в реальной жизни много видел, сейчас с души уже просто воротит.  Я смотрю только новости, и старые комедии или мультики. Так что... это кого еще зомбируют :) Нет... соврал, еще смотрю канал "Наука"  :)

Отредактировано AHT (Воскресенье, 29 января, 2017г. 14:54)

0

242

Слава написал(а):

Всё приписано, потому как Ииисус САМ ничё не написал сам.

Эту песню поют не одну сотню лет :) Никому не запрещается...

0

243

ValentinK написал(а):

у судьи должен быть чемодан...

Совести.  Но это в идеале, а люди не совершенны.

0

244

ValentinK написал(а):

Давай окультуривайся, вроде культурный человек, а он в блатняк съезжает.
Вот марш для поднятия настроения.
Это маршируют американские пленные, которые строили японцам железнодорожный мост через реку.

Понимаю: железно дорожный ... с тех пор мост между япгонцами и аммериканцами, на века ...

А блатняк у вас в язык вьезжает, пример - слово откат какой сейчас смысл в твоей голове создало?

Отка́т может означать:

Откат (взятка) — вид взятки должностному лицу организации.
Откат ствола — движение артиллерийского орудия после выстрела, вследствие отдачи.
Откат состояния системы — восстановление данных компьютерной системы с помощью резервной копии или точки восстановления.
Откат транзакции — функция СУБД, которая в случае сбоев приводит базу данных в предыдущее консистентное состояние.
См. также[править | править вики-текст]

За инструкциями по возвращению статьи в Википедии к ранней версии обращайтесь на страницу Википедия:Возврат к ранней версии.

- https://ru.wikipedia.org/wiki/Откат

0