Пастор Павел написал(а):Аминь! Только Он их не менял, а поменяли их люди, подобные Вам, как и написано:
Ис. 24:5 И земля осквернена под живущими на ней; ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
Люди и тем более я, не могут ничего изменить В ЗАКОНЕ БОГА. Богу Богово , а кесарю кесарево. И Христос об этом сказал и ты сам об этом говоришь.
Пастор Павел написал(а):Сегодня многое у людей извращено, изменено и нарушено; но это не значит, что это изменилось у Бога, Который вчера, сегодня и вовеки Тот же, и что уже нужно переписывать Писания.
Люди изменяют СВОИ ЗАКОНЫ. И живут не по закону Бога а по придуманному ими самими же. Разницу улавливаешь?
Пастор Павел написал(а):Но сегодня, приди в Вашу жизнь испытание, Вы будете цепляться за нее всеми возможными средствами, ибо уже способны оценить ее.
За духовную же не цепляетесь, ибо у Вас ее нет, и для Вас это ровным счетом ничего не значит;
Слышь... судья, а ты что обо мне знаешь, что бы говорить обо мне так?
Не знаю о тебе , НО я уже как-то бывал несколько раз в реанимации, и заглянул в глаза смерти. И знаю реальную ценность этой жизни и того, что меня окружает.
И то что наша жизнь не более чем роса на траве - для меня вовсе не пустой звук.
И были в моей жизни испытания, потому я и Богу поверил. И семьей меня Бог не обидел - четверо детей и пятеро внуков Знаток того кто и за что цепляется - выискался.
Кстати, ты обвинил меня в стремлении переписать Писание... Это ПРАВОСЛАВНОГО??? Человека который принадлежит к САМОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ И НЕИЗМЕННОЙ РЕЛИГИИ, которая ВСЕГДА ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ВСЕХ НОВОВВЕДЕНИЙ... И которая меньше всех других изменилась за всю свою историю. Это по твоему разумно?
Пастор Павел написал(а):но отвергающий приходящих от Господа,
Извини, дорогой, но отвергать тебя, еще не значит отвергать приходящего от Господа, ибо не знаю тебя, а в словах твоих ложь обретается.
А еще я помню слова Господа о том, что многие придут от имени его и прельстят если возможно... или "не твоим ли именем учили мы"... а в ответ услышат : "отойдите, не знаю вас". Да и твой любимый апостол Павел сказал, что анафема тот, кто говорит против Евангелия, даже если это будет сам Павел. Ирония судьбы прямо... Ты Павел и говоришь против Евангелия... Значит - что по словам апостола?
Отредактировано AHT (Суббота, 31 декабря, 2016г. 08:55)