Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?

Сообщений 111 страница 120 из 244

111

Браток написал(а):

Чушь нести изволите, милейший.

Да ну!

0

112

sertei написал(а):

Sam.bala имхо, личности бога действительно не существует, но в любой мифологии бог представляется как существо наделенное личностью, как написал Василий любой образ будет искажать действительность, но описывая бога, как "всё" автор не сможет сказать, то что он хочет, просто потому что все воспримут эти слова по разному, поэтому ошибок и искажений будет еще больше. а раз бог это всё, то может быть как личностью, так и наоборот.

Я так не утверждаю. НО Бог есть всё, в т.ч. и личность.

Браток написал(а):

Василий написал(а):
Потому что политик (в лице пророка) прикрывает свои интересы волей Бога.
Чушь нести изволите, милейший.

Ну почему же чушь. А разве тысячелетняя формула политиков: "Один бог - один царь - один народ", - не есть подтверждение желания политика (царя) поставить бога себе на службу?

0

113

Sam.bala написал(а):

Ну почему же чушь. А разве тысячелетняя формула политиков: "Один бог - один царь - один народ", - не есть подтверждение желания политика (царя) поставить бога себе на службу?

А я что - спорю с этим? Но причём здесь тогда пророк?  :O  Пророк-то каким боком сюда вписывается? Пророки вещают о Божьей Воле, а вы трындите здесь о земных делах, проще говоря - об слугах Князя мира сего. О политиках.

Отредактировано Браток (Воскресенье, 20 июня, 2010г. 12:26)

0

114

Браток написал(а):

"искренние и правильные" желания.

А кто определяет правильность этих желаний?
Да тот, кто желает, тот и определяет. Но это не значит, что он не может ошибаться. И даже это определяет он сам. И ни кто другой.

Браток написал(а):

Пророк-то каким боком сюда вписывается? Пророки вещают о Божьей Воле, а вы трындите здесь о земных делах, проще говоря - об слугах Князя мира сего. О политиках.

Ааа, так ты можешь отличить одних от других?

0

115

Василий написал(а):

А кто определяет правильность этих желаний?

"Желания" несколько не то слово. Точнее будет - смысл, целевое направление. А определяет это сам человек, вернее - его мятущаяся душа. То, что ему "сердце" подсказывает - то и правильно.

Василий написал(а):

Да тот, кто желает, тот и определяет. Но это не значит, что он не может ошибаться. И даже это определяет он сам. И ни кто другой.

Млять, всегда бы ты сам и отвечал на свои вопросы. Нахрен я здесь тужился?

Василий написал(а):

Ааа, так ты можешь отличить одних от других?

Элементарно, Ватсон. (с)

0

116

Браток написал(а):

Элементарно

Ню-ню...

0

117

Василий написал(а):

Ню-ню...

Пророки вещают о небесном, а политики - о земном. Что здесь тебя смущает?

0

118

Браток написал(а):

Пророки вещают о небесном, а политики - о земном. Что здесь тебя смущает?

Меня, к примеру, смущает отсутствие связи - между небом и землёй.

0

119

Александр2312 написал(а):

Меня, к примеру, смущает отсутствие связи - между небом и землёй.

Какое, нафиг, отсутствие, Дух Святый живёт среди людей и Своим Нисхождением на человека и является той связью.

0

120

Браток написал(а):

Дух Святый живёт среди людей

Он не живёт. Он результат жизни. И проявлен лишь в Единицах, а не среди людлей. не всякий дух, что имеется во всём, постигнут, и Свят.
Пророки несут "истины Учения", а политики несут актуальную правду\ложь. и их ничего не связывает, лишь разделяет отсутствие у политиков Привнесённого и Активного интеллекта. он им не нужен. Есть примеры, когда с появлением оного, люди уходили от политики, да и вообще от актуальных дел.

0