Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?

Сообщений 121 страница 130 из 244

121

Браток написал(а):

Пророки вещают о небесном, а политики - о земном. Что здесь тебя смущает?

А какое мне дело до небесного? Особенно в свете того, что нет единства пророчеств. Врут, б-ть, кто что.
И на этом основании делаю вывод: не даёт Бог ни кому ни какого учения. Даёт лишь понимание некоторых связей, да и то понимание это проходит через личный фильтр принимающего. Т.е. принимающий понимает лишь то, что способен понять на этом этапе.
У политиков та же хрень. Врут кто что. Лишь бы оказаться повыше и не слететь оттуда. И это при том, что каждый из них готов присягнуть хоть на библии, хоть на талмуде итд.

Да и ещё, так как ты отличаешь врёт пророк или нет?

Браток написал(а):

Дух Святый живёт среди людей и Своим Нисхождением на человека и является той связью.

Понятно.
Выходит на земле-матушке живут избранные и так грязь из под ногтей. Какое уж тут единство мира...

Александр2312 написал(а):

Он результат жизни.

Он и Есть сама Жизнь! Проявление Бога в динамике.

0

122

Он не живёт. Он результат жизни. И проявлен лишь в Единицах, а не среди людлей. не всякий дух, что имеется во всём, постигнут, и Свят.

Ну всё правильно ты говоришь. Но эти проявления Духа Святого - проявляются на людей, а не на животных или насекомых, так что Дух Святый - это, скорее, результат конкретного человека, которого БОГ не обошёл Своим вниманием и Любовью. И стал этот феномен известен лишь после жизни Иисуса, называемого Христом. Хотя ты, насколько я понял - в это Нисхождение не веришь..

Пророки несут "истины Учения", а политики несут актуальную правду\ложь. и их ничего не связывает, лишь разделяет отсутствие у политиков Привнесённого и Активного интеллекта. он им не нужен. Есть примеры, когда с появлением оного, люди уходили от политики, да и вообще от актуальных дел.

Браток написал(а):

Пророки вещают о небесном, а политики - о земном. Что здесь тебя смущает?

Я что-то не уловил смысла твоего демонстратизма.. Наверное - туповат яили просто дебил, как говорит Василий.  :rofl:

0

123

Василий написал(а):

Да и ещё, так как ты отличаешь врёт пророк или нет?

Удел всех пророков - быть непризнанными и непонятыми при жизни. Даже Иисуса, творившего чудеса, не приняло общество. Пророк врать не может по определению, так как он лишь - индуктор, рупор БОГА. Отличить правду от лжи человеку с открытым сознанием не составляет труда.

Василий написал(а):

А какое мне дело до небесного?

Да я уж понял это. Ты - просто банальный обыватель, не обессудь.

Василий написал(а):

Выходит на земле-матушке живут избранные

А ты как думал! Конечно, так и есть. Избранные БОГОМ.

Отредактировано Браток (Воскресенье, 20 июня, 2010г. 18:51)

0

124

Браток написал(а):

насколько я понял - в это Нисхождение не веришь..

Почему, синоним Христа - ум. как народившееся мышление (Адам) снизошли из среди, так и народившийся ум\рассудок снизошли с небес; но Святой Дух Утешитель приходит только после предательства (Слава Иуде) рассудка распинанию, трёх дней шока от такого разворота соБЫТИЯ,  и с Воскрешением истинного ума\разума-Христа. Так что нисходит не Христос, а скорее Антихристос, шабутной и энергичный в своей душевности. такова диавольская природа ума-Христа, обидно, что многим доступна лишь негативная сторона диаволизма. К троице Отец-Сын-Святой Дух все пообтёрлись, а соотнести с ней троицу Сатана-Диавол-Бог соображения не хватает! Так и Бог (Св.Дух) им судья - хула на Сатану и Диавола простится, а хула на Бога не простится!:)

0

125

Браток написал(а):

Пророк врать не может по определению, так как он лишь - индуктор, рупор БОГА.

:rofl:
Но он может искренне заблуждаться!

Браток написал(а):

Отличить правду от лжи человеку с открытым сознанием не составляет труда.

А что такое, по-твоему, открытое сознание?

Браток написал(а):

Ты - просто банальный обыватель, не обессудь.

Так я этого и не скрываю! Вплоть до наоборот, всячески это показываю.
И других учу дружить с Богом в этой жизни, а не думать о том, как спасти мир. Не нашего ума это дело.
Всем и каждому говорю: думайте о сем моменте Жизни, а не о том, как должно быть или, того круче, как было бы лучше, если бы, да кабы.

Браток написал(а):

А ты как думал! Конечно, так и есть. Избранные БОГОМ.

Есть люди осознавшие свою сопричастность в Нему. И есть те, кому это не удалось пока, а может быть не удастся совсем.
Но это не значит, что изначально мы не равны. Каждый может быть избранным, если захочет.

0

126

Почему, синоним Христа - ум. как народившееся мышление (Адам) снизошли из среди, так и народившийся ум\рассудок снизошли с небес; но Святой Дух Утешитель приходит только после предательства (Слава Иуде) рассудка распинанию, трёх дней шока от такого разворота соБЫТИЯ,  и с Воскрешением истинного ума\разума-Христа. Так что нисходит не Христос, а скорее Антихристос, шабутной и энергичный в своей душевности. такова диавольская природа ума-Христа, обидно, что многим доступна лишь негативная сторона диаволизма. К троице Отец-Сын-Святой Дух все пообтёрлись, а соотнести с ней троицу Сатана-Диавол-Бог соображения не хватает! Так и Бог (Св.Дух) им судья - хула на Сатану и Диавола простится, а хула на Бога не простится!

Вот это всё твоё сочинение - фтопку.. Редко можно встретить подобную хрень,хе-хе.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

127

Василий написал(а):

Но он может искренне заблуждаться!

Тогда это - лже-пророк или  больной человек.

Василий написал(а):

А что такое, по-твоему, открытое сознание?

Это сознание, способное принимать в себя инфу от БОГА. Открытое - подготовленное для инфы Свыше.

Василий написал(а):

Так я этого и не скрываю! Вплоть до наоборот, всячески это показываю.

Короче, всячески пропагандируешь чувственный образ жизни, как истинный слуга князя земного. Что же, каждому воздастся по вере его, из праха ты взят - в прах возвратишься. (с)

Василий написал(а):

Есть люди осознавшие свою сопричастность в Нему.

А есть люди, не только осознавшие сопричастность, но и самым непосредственным образом причастные.. Люди разные есть - согласен.

0

128

Браток написал(а):

Редко можно встретить подобную хрень,хе-хе.

ОДНОжды! :)

0

129

Браток написал(а):

Тогда это - лже-пророк или  больной человек.

Хрен с ними с пророками, ибо их истинность так же невозможно доказать как и загробный мир.

Браток написал(а):

Это сознание, способное принимать в себя инфу от БОГА. Открытое - подготовленное для инфы Свыше.

Понятно.

Браток написал(а):

Короче, всячески пропагандируешь чувственный образ жизни, как истинный слуга князя земного. Что же, каждому воздастся по вере его, из праха ты взят - в прах возвратишься.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Браток написал(а):

Люди разные есть - согласен.

С этим согласен.

Браток написал(а):

А есть люди, не только осознавшие сопричастность, но и самым непосредственным образом причастные.

А вот причастны мы все по праву рождения!

0

130

ОДНОжды!

Возможно и так.

0