Putnik написал(а):Ну тут мне трудно судить, как выглядит Мозг у Всевышнего, я над этим не задумывался....
Но могу сказать зачем он мне:
Мозг жесткий диск для управления моим телом , а также обладает короткой памятью, которая необходима...скажем так для этого воплощения....
Есть еще другая наша память она помнит все что касается нас и нашего опыта...за всю историю эксплуатации ( назовем память души)...а также мы имеем возможность подключения к вселенской памяти( своего рода интернет)...
Процитировал всё сообщение и вот зачем.
У нас с тобой есть некоторые точки пересечения, одна из которых проявится и тут.
Дело в том, что я тоже считаю, что существует некий "всемирный интернет", который содержит всю информацию, какая только возможна.
А интернет это же сеть, объединённых, но отдельных терминалов. И очень возможно, что Бог в своей информационной ипостаси является именно сетью связанных отдельных мозгов людей.
Ну, а Душа Бога тогда это информация о всех внеДуховных Своих состояний, т.е. всё что касается собственно физики, биологии и т.д.
Но всё это лишь мои предположения.
Putnik написал(а):примерно также выглядим Мы и Бог... И наша задача верутся к Источнику
Ну, это у кого как. Некоторым достаточно осознать, что источник это он сам.