Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?

Сообщений 171 страница 180 из 244

171

Росинка написал(а):

Бог, создан по нашему подобию...
Тело-Вселенная (точнее это наш пока предел понимания), Ну что мы еще имеем мозг, душу...тоже самое, только гораздо больше чем мы, соответственно с гораздо большим сознанием....
Планета тоже ведь живая...тоже больше чем мы...но принцип тотже
Может быть так....

Не Бог по нашему подобию, а человек создан по образу и подобию Бога
Ландшафт земли, например, хорошо виден из космоса, а на земле его не видно. Аналогично, чтобы расширить предел понимания вселенной, надо мысленно выйти за пределы вселенной, подняться повыше, но не каждому это дано .Люди, в подавляющем своём большинстве, ползают по земле.

Putnik написал(а):

Слово свет можно заменить Божественная энергия....

Молодец!

0

172

Василий написал(а):

Процитировал всё сообщение и вот зачем.
У нас с тобой есть некоторые точки пересечения, одна из которых проявится и тут.
Дело в том, что я тоже считаю, что существует некий "всемирный интернет", который содержит всю информацию, какая только возможна.
А интернет это же сеть, объединённых, но отдельных терминалов. И очень возможно, что Бог в своей информационной ипостаси является именно сетью связанных отдельных мозгов людей.
Ну, а Душа Бога, - тогда это информация о всех внеДуховных Своих состояниях, т.е. всё что касается собственно физики, биологии и т.д.
Но всё это лишь мои предположения.

Не путай парня.

0

173

Василий написал(а):

Сказать это должен Дух - воля человека, его знания.
И хоть каждый из нас часть Целого, но это так же и отдельный источник света, пусть и яркость у него как от свечки на фоне солнца.
Каждый из нас реальная сила Бога на земле.
Т.е. все эти описания указывают на то, что каждый человек - суть Дух Святой.

Можно и так сказать , наверное так точнее...согласен....

0

174

Вадим написал(а):

Ты, Вась, на грубость нарываешся

Возможно. Виноват.

Вадим написал(а):

я умышленно, преднамеренно рассматриваю мироздание с другой непривычной точки зрения – из небытия.

Дак, надо было как-то так и начинать.

Вадим написал(а):

А то, что вы в поучительном тоне рассказываете про земные дела,  мне они известны не хуже вас.

А чё в спорах не участвуешь?

Вадим написал(а):

Мне казалось, что вы могли бы быть не критиками. а соучастниками рассуждения с необычной точки зрения.

Но ведь

Вадим написал(а):

Во всяком случае, твой диапазон знаний не позволяет тебе вести со мной дискуссию.

С тобой хватает.
Но мне не интересно.

Вадим написал(а):

А может быть вы охраняете заданную точку зрения и задача ни в коем случае не допустить инакомыслия?

Да мысли ты как хочешь. Тебя ж не банят.

Вадим написал(а):

Конценсуса у нас не получилось.

Очевидно.
Есть и тут хорошая сторона: в коем-то веке мы с тобой друг друга поняли. :)

0

175

Вадим написал(а):

С ростом скорости растёт масса тела,

Откуда такие новости? Скорость понятие относительное и относится к ОПРЕДЕЛЁНной вещи.

Вадим написал(а):

Где ёе взять?

Ты не читаешь, что тебе пишут? Энергия приблуда, а скорость меняется от изменения коэффициента - течения времени в разных точках пространства РАЗЛИЧНО.

Вадим написал(а):

И поскольку мы с тобой до сих пор не уяснили предмет дискуссии, то самое разумное её прекратить.

Во-первых, я и не дискутирую;
Во-вторых, я уяснил, но вижу кучу противоречий, при верном тем не мене выводе.
В -третьих, неразумно как раз прекращать словоблудие.

0

176

Вадим написал(а):

Не путай парня.

Да чо уж там...давайте http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

0

177

Василий написал(а):

Чем не херувимы? :rofl:

Я не знал этого слова https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

178

Putnik написал(а):

Да чо уж там...давайте

Будь в надежде.

Putnik написал(а):

Я не знал этого слова

o.O
Библию не читал?

0

179

Василий написал(а):

Библию не читал?

Читал, но так ничего толком и не понял....Хотя встречал, тех кто ее наизусть знает, - не впечатлили...

0

180

Putnik написал(а):

Читал, но так ничего толком и не понял...

Да, не самое простое для понимания произведение.
Его довольно долго изучать нужно.

Putnik написал(а):

Хотя встречал, тех кто ее наизусть знает, - не впечатлили...

Меня впечатлили, фанатизмом.
Но кое-чему я у них научился.

0