Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?

Сообщений 201 страница 210 из 244

201

Putnik написал(а):

В основе этого лежит механика Космической Решетки.

Скорее сети.

0

202

скорее таки решетки псевдокристалической, во всяком случае если считать там всякие солитоны, можно выцепить спектр масс эл.частиц и получить нобелевку автоматом

0

203

Вадим написал(а):

бъясни, каким образом можно сделать «верный вывод» при ложном пути к нему и кучу протии.воречий

очень просто! Там почитал, здесь подслушал, подсмотрел что-где. а своего - шишь!

0

204

zombuka написал(а):

и получить нобелевку автоматом

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

205

Вадим написал(а):

Вы вроде бы ребята неплохие (и ты и Александр), но до того приземлённые, что до сих пор так и не поняли, что я умышленно, преднамеренно рассматриваю мироздание с другой непривычной точки зрения – из небытия. А то, что вы в поучительном тоне рассказываете про земные дела,  мне они известны не хуже вас. Мне казалось, что вы могли бы быть не критиками. а соучастниками рассуждения с необычной точки зрения. Переключаться со своей позиции на мою. Но земное притяжение вас слишком крепко держит. А может быть вы охраняете заданную точку зрения и задача ни в коем случае не допустить инакомыслия? Впрочем, эта ещё одна мая фантазия. Во всяком случае, твой диапазон знаний не позволяет тебе вести со мной дискуссию.
Конценсуса у нас не получилось.

Браво!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Не задумывался. Существуют переходы энергий из одной в другую. Например механической в электрическую и т.д. Самый простой переход: механической в механическую. Нужна только палка - рычаг. Чем круче переход - тем сложнее необходимый инструмент. Самый крутой переход, сейчас, - Термоядерной в электрическую. Необходимы огромные сооружения. Самый крутой переход духовной энергии в любую другую или наоборот.
Какое же сооружение нужно для такого перехода? Может быть вся Вселенная?

Конечно, человек переводит свою духовную энергию в другие и наоборот с помощью своего тела. А напрямую? Без тела.

Отредактировано vkadimir49 (Вторник, 5 апреля, 2011г. 23:38)

0

206

vkadimir49 написал(а):

вадим>>рассматриваю мироздание с другой непривычной точки зрения – из небытия

увы вадим незаметил иного подхода, а так бы не стебался

vkadimir49 написал(а):

Самый крутой переход духовной энергии в любую другую или наоборот

достаточно любого живого существа, мб если наоборот - то  разумного. но если мы считаем что духовная энергия есть колебания решетки пространства, мб придумают сволочи и аппаратуру

потом промодулируют колебания всяким дрмом и выльют его нам на бошку

так что ПРИЗЫВ: если видите продвижку в этом направлении гасите всеми силами, неполучается обращайтесь к товарищам  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

Отредактировано zombuka (Вторник, 5 апреля, 2011г. 22:54)

0

207

Александр2312 написал(а):

Да брат, с "вакуумом в действительности" ты перебрал. Скорость света константа, скорее всего ЕДИНСТВЕННАЯ в Мироздании. Ваукуум, он же Абсолют, он же Вечность, он же Хаос - это та неопределённая "точка" пространства с которой и начинаются миры\звёздные образования. И пока скорости в центре звезды, не снизятся до скорости света на её зримых уже окраинах, всё что там с этими скоростями движется, можно обзывать и материей, но В НЕОПРЕДЕЛЁННОМ СОСТОЯНИИ. Другое дело, что пока я не возьмусь сказать, как и с чего эти скорости начали замедляться, из за проявления (в определённое состояние) времени, пространства и энергии. Но достаточно для возникновения мира появления одного кванта света.

Ты продолжаешь оперировать научными данными, а я принципиально предложил рассуждение с позиции нематериального мира, находясь за пределами Вселенной, где никакие научные достижения не имеют никакого смысла.
Ты пишешь «Ваукуум, он же Абсолют, он же Вечность, он же Хаос - это та неопределённая "точка"
Так ты определи, а не просто диклае\рируй. Какой прок от дикларации?

И потом, ты рассказываешь сказки - небылицы про скорость в центре звезды, про скорости больше скорости света. Я о скорости света написал только потому, что ты написал, напоминаю:
«при превышении скорости света, МАТЕРИЯ …» материя не может превысить скорость света, т. к. её инерционная масса при достижении скорости света стремиться к бесконечности.
Это не мои выдумки, это данные науки, на которую ты опираешься в рассуждениях. Но я не склонен вести научные споры.

Представь большой лес, а в лесу муравейник. В этом муравейнике всё разложено по полочкам. Каждый муравей знает свою функцию, руководствуется установленным в муравейнике порядком и законами. Суета там стоит неимоверная, но это только для стороннего наблюдателя. Все куда-то спешат, чего-то делают, не удаляясь от муравейника дальше, чем на полметра. Так и проходит жизнь каждого муравья в этой суете.
Муравейник со своим порядком и иерархией – не влияет на жизнь леса. Что может знать отдельный муравей о лесе? Ничего. Да ему это и не нужно. В муравейнике кипит бурная жизнь, деятельность. Но это мало затрагивает судьбу всего леса.
И сколько бы самый умный муравей не рассуждал о том. Что такое лес, как он устроен, из чего состоит, Не отползая от своего муравейника, он никогда ничего не узнает. Лес для него будет Непостижим.

Я знаю, я нашёл ответ на поставленный вопрос «Что Бог Собой представляет»? А нашёл я ответ только потому, что мысленно вылез из муравейника – земли и забыл на время все её порядки и законы, чтобы не мешали рассуждать.
Но для тех, кто этого не понимает и продолжает жить страстями и по законам земли, что вполне естественно, для них Бог и устройство мироздания непостижимы.
И если, живя в муравейнике, лес изучить, познать нельзя, то покинув муравейник и погуляв по лесу, можно многое понять о лесе и приблизиться к Истине.
Но в таком ключе вопрос никогда и ни кем не рассматривался. Ни наука, ни религия этим не занимается.
Не каждому нужны бесполезные для земной жизни знания.
А мне интересны эти знания ради знания не смотря на то, что они абсолютно бесполезны для практической земной жизни.
По крупному – Мироздание устроено просто и аналогично сверху до низу, что я и  обнаружил. А если копаться в мелочах, например, как это делает наука, которая только и занимается тем, что изучает материальный мир, то там чёрт голову сломит. Но это для людей необходимо и важно.
Бесполезно искать ответы на духовные вопросы, копаясь в материальных вещах.

0

208

Александр2312 написал(а):

очень просто! Там почитал, здесь подслушал, подсмотрел что-где. а своего - шишь!

Спешу тебя разочаровать. Всё, что я пишу – мои собственные мысли на 100%. Если сомневаешься, укажи хотя бы один источник, созвучный с  изложенным мною. А если не можешь, то не утверждай.

0

209

2Вадим

очевидно пользуясь языком муравейника о лесе в целом нифига не скажешь, разве что усредненные данные  - типа сыроват нынче летом лес наш :)
ты что-то нашел, но сказать этого не можешь, а пользоваться стаистическими характеристиками тебя претит? да?
опиши что-нибудь символистически что-ли
льюис кэррол вон всю теорию катастроф имхо в алисе изложил

0

210

vkadimir49 написал(а):

Не задумывался. Существуют переходы энергий из одной в другую. Например механической в электрическую и т.д. Самый простой переход: механической в механическую. Нужна только палка - рычаг. Чем круче переход - тем сложнее необходимый инструмент. Самый крутой переход, сейчас, - Термоядерной в электрическую. Необходимы огромные сооружения. Самый крутой переход духовной энергии в любую другую или наоборот.
Какое же сооружение нужно для такого перехода? Может быть вся Вселенная?

Не там копаешь. Чтобы понять, надо раскрепостить мышление.

0