Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?

Сообщений 211 страница 220 из 244

211

Вадим написал(а):

Лес для него будет Непостижим.

А для тебя, значит, постижим. А на каком основании, позволь осведомиться. Ты поднялся над этим леском? Или все окраины исходил?
Или были у тебя приспособления, чтобы подняться, вроде: астрономии, физики, энергетики?
А теперь ты от них морду воротишь.
Хотя ты, видимо, можешь и силой разума.

0

212

Вадим написал(а):

ерехода? Может быть вся Вселенная?

Не там копаешь. Чтобы понять, надо раскрепостить мышление

Конечно, человек переводит свою духовную энергию в другие и наоборот с помощью своего тела. А напрямую? Без тела?

0

213

Вадим написал(а):

Какой прок от дикларации?

секунду, это ты мастер декларировать с "запредел вселенной", а я точно ведаю, что там ничего не определено, что бы декларировать. мнятся тебе 100% своих мыслей!

Вадим написал(а):

это данные науки

Что ты мне сатанизмом в нос тычешь? только что брехал про 100% своего блуда, а теперь валишь всё на науку?

Вадим написал(а):

Что может знать отдельный муравей о лесе? Ничего.

Подобно как и ты о лесном биогеоценозе! Даже если тот муравей "пукнет", это скажется на всем ценозе! Мыслитель ты их!

Вадим написал(а):

И если, живя в муравейнике, лес изучить, познать нельзя, то покинув муравейник и погуляв по лесу, можно многое понять о лесе и приблизиться к Истине.

Это ещё гермес называл "мыслить бога". да, это неотъемлемая часть пути РАССУДКА. Но ты РАЗУМ то когда в себе раскроешь???

Вадим написал(а):

Но в таком ключе вопрос никогда и ни кем не рассматривался. Ни наука, ни религия этим не занимается.

Это именно потому, что ты нос с муравейника своего не высовываешь! А так бы ЗНАЛ, что всегда люди разумные топтали землю. Мало , но топтали!

Вадим написал(а):

Бесполезно искать ответы на духовные вопросы, копаясь в материальных вещах.

Я больше скажу, их вообще бесполезно искать, так как они приходят сами и в своё время. И, кстати, вопреки поискам!

0

214

Александр2312 написал(а):

Вадим написал(а):Бесполезно искать ответы на духовные вопросы, копаясь в материальных вещах.Я больше скажу, их вообще бесполезно искать, так как они приходят сами и в своё время. И, кстати, вопреки поискам!

а можно хоть один пример духовного вопроса?
а то мне сходу токо - Есть ли жисть на Марсе, или совсем там фигово? - в голову лезет.
https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

215

Вадим написал(а):

Не там копаешь. Чтобы понять, надо раскрепостить мышление.

Стараюсь раскрепостить. Душа бессмертная и бестелесная преобразует как-о свою энергии в другие виды. Даже душа - это просто файл - все равно нужен носитель. А в аду или в раю бестелесная душа как реагирует со сковородкой или блаженство получает. Общается друг с другом, с, опять же бестелесными, ангелами и дьяволом. Мало носителя - нужны все другие причиндалы. Что там - Киборги что ли? Тогда это такой же материальный мир. И опять же вопрос остается. Даже там - может бестелесная душа преобразовывать в другие энергии свою? Может вообще ничего нет? Просто обработка информации в мозгу и все?

0

216

zombuka написал(а):

Если дух информация, то духовность информированность. Вопросы информированности решаются психикой исключительно приобретением опыта
различных мутаций и их того, или иного разрешения. классический пример - два пальца в розетку эл. установки под напряжением.

0

217

vkadimir49 написал(а):

Что там - Киборги что ли?

Ад и рай это ориентация психики на внешний или внутренний мир, так что там исключительно "люди" или "человек". Остальное плод твоих "100% мыслей"!

vkadimir49 написал(а):

Даже там - может бестелесная душа преобразовывать в другие энергии свою?

Душа есть энергичность, тела и духа. При отсутствии одного из упомянутых души, как таковой НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

vkadimir49 написал(а):

Может вообще ничего нет? Просто обработка информации в мозгу и все?

А мозг это уже не часть тела? Домыслился! Поздравляю!

0

218

Вадим написал(а):

«при превышении скорости света, МАТЕРИЯ …» материя не может превысить скорость света, т. к. её инерционная масса при достижении скорости света стремиться к бесконечности.
Это не мои выдумки, это данные науки, на которую ты опираешься в рассуждениях. Но я не склонен вести научные споры.

Ребята, который раз пишу, - всё проще, поскльку физические законы (включая скорость света)писаны для физ масс, а не психической энергии ( душа человеческая так же не имеет массы) потому Вы можете в любой момент быть всегда и везде, т.е.- одновременно всегда и везде, колеблясь туда-сюда для контроля исходного для такой вибрации тела: лишь бы оно жило и было здорово.

zombuka написал(а):

а то мне сходу токо - Есть ли жисть на Марсе, или совсем там фигово? - в голову лезет.

во, в Любви и Согласии.
А документы, включ.Нобелевеские нам ни к чему, всегда и везде стоящим, на радость женщинам, это имущим. - если вкратце.
Любовь.
Если духовно и вкратце о марсотриальном: привет, брат.
Приветствую я и Элла (сводная сестра моя, Черняховская, но - двоюродная. Так бывает) Но вибрациии - отдельно, а кровяное давление - отдельно.

Отредактировано Слава (Среда, 6 апреля, 2011г. 11:11)

0

219

Вадим написал(а):

Не там копаешь. Чтобы понять, надо раскрепостить мышление.

Может, души попадают в общий мегакомпьютер? И там, типа, комп. игра такая?.Там то можно все: ресурсы неограничены, ситуации любые, виртуальные ангелы и дьяволы, виртуальный рай и ад. Модели любых религий - даже зеленых человечков. И зачем, вроде, понятно. Как архив, музей, отчет, материал для дальнейшей игры. Может комп. - мозг Бога? Для простоты.
Был рассказ у Ст. Лема на эту тему.
Только вопрос? если такой совершенный комп. - то зачем реальный мир? Может мы сейчас в игре? и никакого мира нет?
И еще вопрос? Если Бог такой совершенный - не мог же он сам  собой возникнуть. Кто его создал? А того? Может с ним тоже кто-то играет?
Что-то не хочется игрушкой быть в чужой игре.
Может мы сами скоро такие игрушки, типа Цивилизации, делатьбудем?

Отредактировано vkadimir49 (Среда, 6 апреля, 2011г. 13:52)

0

220

vkadimir49 написал(а):

Конечно, человек переводит свою духовную энергию в другие и наоборот с помощью своего тела. А напрямую? Без тела.

У меня речь идёт не о переводе «духовную энергию в другие и наоборот», А о переходе Энергии в Материю и Материи в Энергию. А тело (организм) человека  выбрано для иллюстрации этого процесса.

0