Вадим написал(а):Какой прок от дикларации?
секунду, это ты мастер декларировать с "запредел вселенной", а я точно ведаю, что там ничего не определено, что бы декларировать. мнятся тебе 100% своих мыслей!
Вадим написал(а):это данные науки
Что ты мне сатанизмом в нос тычешь? только что брехал про 100% своего блуда, а теперь валишь всё на науку?
Вадим написал(а):Что может знать отдельный муравей о лесе? Ничего.
Подобно как и ты о лесном биогеоценозе! Даже если тот муравей "пукнет", это скажется на всем ценозе! Мыслитель ты их!
Вадим написал(а):И если, живя в муравейнике, лес изучить, познать нельзя, то покинув муравейник и погуляв по лесу, можно многое понять о лесе и приблизиться к Истине.
Это ещё гермес называл "мыслить бога". да, это неотъемлемая часть пути РАССУДКА. Но ты РАЗУМ то когда в себе раскроешь???
Вадим написал(а):Но в таком ключе вопрос никогда и ни кем не рассматривался. Ни наука, ни религия этим не занимается.
Это именно потому, что ты нос с муравейника своего не высовываешь! А так бы ЗНАЛ, что всегда люди разумные топтали землю. Мало , но топтали!
Вадим написал(а):Бесполезно искать ответы на духовные вопросы, копаясь в материальных вещах.
Я больше скажу, их вообще бесполезно искать, так как они приходят сами и в своё время. И, кстати, вопреки поискам!