Но и не в том, что бы всем это показывать.
Ну не знаю, общение в интернете может отвлекать от столь богоугодного дела.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?
Но и не в том, что бы всем это показывать.
Ну не знаю, общение в интернете может отвлекать от столь богоугодного дела.
смысл Поста не в том, чтоб не жрать, а в том, чтоб сосредоточиться на ...ммм Вере, Боге, Жертве, Спасении и т.п.,
Смысл конечно не в том,чтобы не жрать.Просто в человеке взаимосвязано все.Еще Л.Толстой писал,что на легке,мол, видится небо,звезды,а когда наешься мяса,то одни говны собачьи на глаза попадаются.Примерно так.
Когда человек ест однообразную растительную пищу,то тонкая энергетика у него повышается и тогда лечге сосредоточиться на Боге,Вере...
Вспомнился один смешной случай из передачи.Слуга накрывает на стол барину:"осетрина,икра красная,икра черная,заливное из рыбы....пост,барин"Барин с горьким вздохом :"Ну что ж,пост,так пост."
А важна ли тут принципиальность? Если важна, то в чём именно?
Суть, как полагаю, в грехе. Если так, то сам - сознаёшся. Хоть бы и перед собой.
Но, иное дело когда незнаеш и делаеш.
Однако, наше время ознаменовано тем, что каждая живая душа осведомлена. Где бы то нибыло. Прогресс не только ведь, суть, вертеп) на весь свет. Благодаря СМИ. Но и весть благая. Так, что не скажеш уже, что не знал.
Свидетельствует, что, в миг последний человека? Кто помнит, как это у Святых есть..?
Кратко говоря, лишь богоборчество - грех. Он первый и последний. Остальное блаж человеческого страха. За вожделения мира, которые потеряеш...
Праздник каждый день. Ибо каждый час, каждую секунду Создатель со мной. Впрочем, как и с Вами. Я радуюсь. И по радости моей и ответ мне)
Итак, братия
"14 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест: потому что Бог принял его.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Пред своим Господом стоит он или падает; и будет восстановлен, ибо силен Бог восстановить его."
Послание к римлянам Святого Апостола ПАВЛА (14:2-4)
Итак, братия"14 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
Всё в порядке, мы вас принимаем! ))
Кто помнит, как это у Святых есть..?
Я не помню.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТНУ ВОСКРЕСЕ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Воистину воскресе!
Тема зашибись
И осмелюсь, пока лишь, продолжить услышанные, как-будто, здесь аналогии с материальнэм)
- Капля росы спрашивает у товарки), а есть ли Океанн?
И после, испарившись в луче восходящего шара жара.. либо, от избытка )веса, устремившуюся на почву удобренную, может ланью) или тобой.. Всего-то
И.., томление духа... потом, как сожаление, что кому-то подосралл, пардон)
..Бог хочет только тебя) И никого больше
Ибо, даже, отыграв в своей роли, ведь, прощаться с благами, которыми жизнь, якобы предоставляет каждому, брат, ты станеш только сам
Радуясь, делаеш это в первую очередь для Создателя, во всём всём И по радости, лишь, Вашей Вам воздаётся) Или не так?
Слава Богу
В чем смысл существования Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 28 июля, 2011г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?