Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Очищение радугой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что происходит с Природой? Задает человек вопрос то тут, то там. Почему за последние месяцы на Землю обрушился шквал катаклизмов? Это сильнейшие пожары в лесах России, и Австралии, и Америки, и Европы. Это и ужасающие  наводнения. Это и техногенные ситуации, связанные с человеческим фактором, в результате чего происходят те или иные катастрофы и везде гибнут люди. Ответ один! Идут свершения из Откровения Иоанна, данные человечеству две тысячи лет назад. Откровение по-гречески это Апокалипсис.
Все в Творении Божьем вибрирует в Воле Господней связанное с именем Имануил.  Имануил, Сын Человеческий - пришедший на Землю для свершения Суда Божьего, которого Иисус называл ещё и «Хозяином». Однако в Откровении, гл. 1-13, говорится о «подобном Сыну Человеческому», о том, который действует непосредственно в Творении, в то время как сам Имануил действует и находится в непосредственной близости от самого Бога, а значит и действует из Божественного уровня. Они связаны между собой связью, которая названа самим Богом – Радугой, (Библия, Бытие, гл.9-13,14): «Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между Землёю. И будет, когда Я наведу облако на Землю, то явится радуга в облаке». В Откровение Иоанна, в главе 10 говорится об « Ангеле с радугой над головой», - вот этот Ангел  и есть связь, между Имануилом – Сыном Человеческим и подобным Сыну Человеческому.
   Непосредственное обращение к Сыну Человеческому идёт в пророчествах Даниила, гл. 8-16,17: «И услышал я от средины Улая голос человеческий, который воззвал и сказал: «Гавриил объясни ему это видение!» И он подошёл к тому месту, где я стоял, и когда он пришёл, я ужаснулся и пал на лице моё; и сказал он мне: «знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!» Значит подобный Сыну Человеческому – это живший на Земле, 2500 лет назад, пророк Даниил!?  Ему, также говорится, в его пророчествах в гл. 12 – 13: «А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней». Чуть ранее  пророк Даниил пишет: гл. 12 п. 9. «И отвечал он: «иди, Даниил, ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени», то есть то, что пророчествовал Даниил, будет понято и объяснено в последнее время. Нужно заметить, что Даниил в переводе с древнего еврейского языка, означает «Суд Божий».
Поэтому задавая себе вопрос, когда же наступит «Последнее Время» и начнется свершение Суда Божьего, у пророка Даниила мы находим ответ в гл. 9 п. 25.
«Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седьмин и шестьдесят две седьмины;». В настоящее время интерес представляет только «семь седьмин», так как «шестьдесят две седьмины» к этому времени уже исполнились и относились к рождеству Иисуса Христа (62х7=434 лет).
«Семь седьмин» обозначается (7х7) и при умножении получится 49 лет. «Повеление о восстановление Иерусалима» произошло после второй Мировой войны, в 1948 году, тогда к этому году прибавим 49 лет и получим 1997 год, это год, когда  Христос  будет разбужен (восстанет). Христос, с еврейского обозначает Мессия – Спаситель, но это не фамилия Иисуса Христа, как думают некоторые люди, ошибочно полагая приход вновь Иисуса Христа. «Семь седьмин»  -  это ещё и шифр, обозначающий определённый год, в котором будет помазан Богом Христос Владыка, а это 2002 год. Об этом нам сообщает в своём катрене Нострадамус, ц.-6, к.-24: «Марс и скипетр соединятся (21 июня 2002 года) Под созвездием Рака несущая беды война: Вскоре будет помазан на царство Король,  Который на долгое время принесёт мир Земле».
2002:7=286=2+8+6=16=1+6=7 – это и есть (7 х 7).  Евангелие от Иоанна гл.1 п. 41: «Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: Мы нашли Мессию, что значит: Христос».  Подобным образом, был  обнаружен и нынешний Спаситель, Мессия. 2002 год – это ещё и ключ, к открытию тайн и будущих событий.  2002 год- это   преддверие в эпоху Водолея, которая наступает с 21 марта 2003 года, когда изменятся поступающие на Землю излучения энергий, необходимые для Суда Божьего. Эти новые излучения уже сейчас начинают влиять на Землю. Они производят в космосе и на Земле сильные напряжения, предвестниками которых являются атмосферные нарушения, климатические изменения, подземные взрывы, землетрясения, извержения вулканов, наводнения. Настоящий момент сопряжен с Последним временем и Страшным Судом, о котором говорит Иисус (Матфей гл. 24, Марк гл. 13, Лука гл. 21). Последнее Время – это не конец мироздания, как это часто предполагают; оно означает конец большого временного отрезка. После него начнется Новое время, в течение которого должно быть воздвигнуто Царство Божие на Земле - Тысячелетнее Царство Мира, оно будет управляться Духом Святым, Волей Божьей, Имануилом, 2м лицом Божественной Троицы. Переход от Старого к Новому времени образует определенный Поворот в мироздании, который тесно связан со Страшным или Последним Судом. Мы его сейчас и переживаем. Напрасным усилием будет стремление оживить в это время старые, отмершие формы. Все, что не вибрирует в унисон с Божественными законами, исчезнет отчетливо зримо, как - будто его никогда не было. «Все должно обновиться».
Без Страшного Суда Новое время не может начаться, потому что сначала должна быть проведена основательная чистка от всякого зла, чтобы фундамент для нового царства был чистым и свободным.
Для человечества Страшный Суд обозначает время великого урожая, приносящее ему те же плоды, которое оно вырастило в течение тысячелетий своей волей Духа.
То, что при этом преобладают плохие плоды, свидетельствует о враждебной позиции большинства людей по отношению к Богу и Его законам. Причина этого кроется в свершении, которое до сих пор обозначалось и принималось без постижения его сути как «грехопадение».
Следствием грехопадения явились радикальные изменения в развитии всего человечества. Тайной оставалось до сих пор, в чем состоит суть грехопадения, а без этого знания Страшный Суд не может быть понят. Поэтому стоит подробнее рассмотреть грехопадение, учитывая при этом также библейские изречения.

                                                       ГРЕХОПАДЕНИЕ,
Люди, жившие на земле в дни детства человечества, были по своей сути еще простыми и естественными. Они охотно подчинялись законам природы и благодарно принимали всякую помощь, которая предоставлялась им из светлых сфер. Все больше пробуждался в них дух, а с его пробуждением росло и стремление к Свету.
Красота и мудрость переживали расцвет. Земля становилась большим, цветущим, плодородным садом, подобным отражению садов небесного рая. Но потом постепенно тени, одна за другой, начали опускаться на великолепие этого небесного рая и затемнять землю. Люцифер, Архангел из божественного царства, который был послан в творение, чтобы принести людям просветление земного рассудка, ввел по собственной воле вместо принципа помогающей и поддерживающей любви принцип искушения. Вместо того, чтобы учить людей правильно пользоваться рассудком как необходимым инструментом на Земле, он соблазнил их к тому, чтобы они односторонне взращивали рассудок и поставили его тем самым выше духа. И люди поддались этому искушению.
С этого началось грехопадение. Это был решающий момент, в который человек задумался о себе, начав осознавать свою собственную личность, однако не со смирением и скромностью духа, а с расчетливостью и высокомерием земного рассудочного ума. Он стал теперь мерилом всех вещей.
Ни в коем случае Люцифер не мог принудить человека делать это, потому, что и он должен был считаться со свободной волей людей, закрепленной в их духовной сути. Они имели свободный выбор либо отвратить искушение с Божьей помощью, либо подвергнуться ему.
Люди не смогли противостоять искушению, и это ослабило связи со светлыми сферами. Растущее затемнение человеческого духа наполнило глубокой печалью многих помощников, в потустороннем мире, постоянно заботящихся о том, чтобы их опекаемые на Земле стремились к Свету. (Помощник в потустороннем мире – это тот о ком мы говорим – «Ангел-хранитель»).
Этим человек сам закрыл себе путь к своей истинной родине, к небесному раю, из которого он однажды отправился в путь как еще не осознавшее себя семя. Чем дальше он удалялся от Бога, тем судорожнее пытался вместо своего духа выставлять на первое место свой бренный мозг, производитель мыслей и рассуждений. Духовное ощущение подменялось фантазией – продуктом деятельности телесного чувства и рассудка.
Ощущение духа к прекрасному, должно было уступить страсти к роскоши и тщеславию. В конце  концов, люди стали рабами своего инструмента, искривленного рассудка.
Обман и обсчёт, порабощение и насилие, чувственность и сладострастие, недовольство, зависть, ненависть и убийство – вот лишь некоторые из многих дурных последствий этого. Грехопадение убедительно изображено в Библии.
Быт. гл. 2; п. 16, 17  – «И заповедал Господь Бог человеку, говорил: от всякого дерева в саду ты будешь есть; а от дерева   познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь». гл. 3; п. 4, 5, 6. – «И сказал змей жене: нет, не умрете; но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как Бог, знающий добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому, что дает знание; и взяла плодов его, и ела; и дала также мужу своему, и он ел». Простыми и меткими словами изображено свершение первого грехопадения, сыгравшее решающую роль для всего человечества. Согласуя это описание с сегодняшним восприятием, мы не должны забывать, что здесь речь идет об образной передаче духовного процесса. Также и искушение произошло не в небесном раю, а на Земле, где люди некоторое время уже прожили. Библейские слова о том, как яблоко было предложено и взято, означали, что женщина осознала свои чары по отношению к мужчине и воспользовалась ими. Он не остался безразличен к этому и пытался со своей стороны привлечь внимание женщины путем накопления сокровищ.
Первый раз человек своим просыпающимся рассудком сделал нечто неправильное сознательно и  намеренно – он воспротивился Божьим законам. Это было тем хуже, что он сделал это по своей собственной воле. …Ведь ему уже тогда, вначале развития своего самосознания, была предоставлена возможность лишь последовать Божьей воле, чтобы вообще не иметь необходимости узнать и познать зло.
Но он позволил змею, под которым подразумевается рассудочный ум, в такой степени ввести себя в заблуждение, что в его адрес   должна была быть высказана угроза смерти. Смерть, об угрозе которой было сказано в притче, относится не к земной, а к духовной, вечной смерти, к исчезновению осознавшей себя личности. Она наступает тогда, когда человек должен быть «отброшен» прочь, как непригодный «камень» в творении. Люцифер соблазнил людей односторонне развивать рассудок и этим пробудил в них тщеславие. И люди не смогли устоять перед искушением попробовать от «плода и древа познания». В процессе медленного становления своего самосознания они познакомились с понятием добра и зла, однако использовали способность свободно принимать решения для того, чтобы более всего обращаться к злу и наслаждаться ложным познанием из тщеславия и высокомерия. Добрые же намерения, развивались в меньшей степени.
И вот тысячелетия люди по доброй воле подчиняются господству рассудка вследствие грехопадения и первородного греха, а это и есть «Звери» из Откровения Иоанна гл. 13, а 666 – это общечеловеческое число «зверя с 2- я рогами» – 6,66 миллиардов человек, живущих на Земле. Однако наследуются не грехи, как таковые, а лишь телесные причины первородного греха, поскольку существует только телесное наследование – слишком сильно разросшийся передний мозг (рассудочный мозг), который постоянно таит в себе опасность подавлять дух путем своего преувеличенного, неестественного использования. Со временем это явилось причиной болезненной перезрелости рассудка и незрелости духа. Иисусу была известна истинная причина грехопадения и вся тяжесть его последствий; он знал, что люди и в будущем едва ли изменят свои ложные воззрения. Исходя из этого знания, он говорил о Последнем Времени и обратных действиях Страшного Суда, «Что посеешь, то и пожнешь». Сегодня мы как раз переживаем время этого Суда, возвещенного Иисусом, и все знаки, скопления которых нельзя не заметить, указывают на то, что этот Суд приближается к своему кульминационному пункту. Знаки эти - всеобщая растерянность во всех сферах деятельности  человека: это и недоверие, подобное мучению, порожденному ими самими,  отчего люди приходят в отчаяние. Это и климатические изменения по всей Земле: наводнения, пожары, оползни, обвалы, ураганы, тайфуны, засухи и т.д.
К этому времени нас готовили и высказывания апостолов Иисуса, Откровение Иоанна, библейские пророки и многие другие. Иисус призывал людей бодрствовать, быть наготове и обращать сугубое внимание на Природу, как проявление Божьей Воли на Земле, а также другие знамения, которые известят людей о пришествии Сына Человеческого, пришествие которого, будет последним шансом в спасении каждого, отдельно взятого человека.  Все Творение сейчас замерло и смотрит на Землю. Как же себя поведет человек. Куда в общей массе людей повернет человечество к Богу или к погибели? Осознает ли человек в этих   предостережениях свой путь, путь, ведущий в Рай, к Богу или он в неверии пробредет на погибель? Это касается каждого человека, будь он в данное время: президентом или крестьянином; священником или солдатом, русским или англичанином, коммунистом или демократом, христианином или мусульманином. Творение одно. Бог един. Каждый человек пройдет через горнило Страшного Суда.
Поэтому, чем бы, не занимался человек, масса людей или все человечество, что бы, не мыслил человек, все будет рушиться и сгорать, если эти мысли и деяния не соответствуют законам творения, Слову Божьему. А человек его не знает! Поэтому на каждом руководителе, любого ранга лежит огромная ответственность за то, каким он пойдет путем, ведь на него смотрят и равняются люди – будь он глава государства или церкви, руководитель фирмы или простой учитель. Грубо-вещественные, материальные пути тут не причем. Нужно выбирать духовный путь. Для Бога важен Дух человеческий, а не его бренный земной мозг, и тело. Человеку нужно поспешить, чтобы духовно созреть и сдать экзамены, тем самым перейти на другую ступень в духовном развитии. Если человек это не сделает, то не будет допущен в Светлое Тысячелетнее Царство, будет отбракован, как гнилой «Плод».
Задумайтесь со всей ответственностью! Перед Вами выбор, жить дальше в Творении или не жить!

0

2

Paul написал(а):

ГРЕХОПАДЕНИЕ,

Грехопадение - это для бедных.
Бедных обманут и используют на общественных работах.
Как упал, так надо и вставать. Тем более, если это в тебе заложено.
Конечно, если к тебе применят зажим типа крокодил будет труднее, но вставать надо.

Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 5 февраля, 2017г. 17:04)

0

3

ValentinK написал(а):

Грехопадение - это для бедных.
Бедных обманут и используют на общественных работах.
Как упал, так надо и вставать. Тем более, если это в тебе заложено.
Конечно, если к тебе применят зажим типа крокодил будет труднее, но вставать надо.

Отредактировано ValentinK (Вчера 19:04)

А богатые, ещё не плачут?

0

4

Paul написал(а):

А богатые, ещё не плачут?

Плакать - это неконструктивно. Не драматизируйте. Больше позитива.

0

5

ValentinK написал(а):

Плакать - это неконструктивно. Не драматизируйте. Больше позитива.

Тогда богатые, вставайте в позу и лезьте в угольное ушко, может и успеете!

0

6

Paul написал(а):

Тогда богатые, вставайте в позу и лезьте в угольное ушко, может и успеете!

Тут нужен летательный аппарат через стену перелететь.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

7

ValentinK написал(а):

Тут нужен летательный аппарат через стену перелететь.

Дроны сейчас в моде.

0

8

Paul написал(а):

Дроны сейчас в моде.

штук 10-20 понадобится
лучше 100 воздушных шариков с гелием.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

9

ValentinK написал(а):

штук 10-20 понадобится
лучше 100 воздушных шариков с гелием.

Возможно и потянут!

0