не только всё плохое, но и всё хорошее что там было?
Не об этом Вавилоне речь идёт!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реальный взгляд месторасположения Земли
не только всё плохое, но и всё хорошее что там было?
Не об этом Вавилоне речь идёт!
а о каком?
а висячие сады семирамиды - так это было чудо света!
О Вавилоне, который описан в Откровении Иоанна, гл. 18, это Небесный Вавилон.
Так тож христиане видят, что их смоет. А у нас всё тихо, видимо бережок повыше.
Так христиане про РОД человеческий говорят , а не только про себя .
О Вавилоне, который описан в Откровении Иоанна, гл. 18, это Небесный Вавилон.
Значит, в Вавилоне было и Небо и Разврат. Небо над открытой Пропастью.
Небесный Вавилон - это можно сказать потусторонний мир, астрального характера, где собрались все земные тёмные мысле - формы, которые напридумывало земное человечество, за всё время своей жизни на Земле.
Небесный Вавилон - это можно сказать потусторонний мир, астрального характера
скорее генерального - ультра
где собрались все земные тёмные мысле - формы, которые напридумывало земное человечество, за всё время своей жизни на Земле.
что-то напридумывали, а что-то возможно было реальное.
Разницу заметили?
А живите - как хотите.
Но на выходе безжалостный железный кассовый аппарат сосчитает 2х2=4 всем, кто верит в Бога на Земле. С вашего согласия, делегированного вами через выборы своим уполномоченным на всех уровнях вплоть до ООН.
Вашего пришлось поменять прямо в бороне, заметили?
Ну это смотря какими Числами оперирует бог, я до сих пор не могу понять что такое "Божественная справедливость" и почему одному прощается истребление наций (по Библейским текстам), а другому НЕ прощается истребление тараканов. И с чего Вы решили, что 2+2=4? Если использовать иррациональные числа, то может быть и 8, и 5.
А, в принципе, я живу как хочу. Если я совершала грехи в прошлом, то все равно я не могу ничего изменить. Если совершу в будущем, то я об этом узнаю позже. Никакой Закон ООН вместе с НАСО тоже этого не изменит.
Согласен, но стремление человека помочь другому, тем что у него имеется, - это человеческое. доброе.
Согласно, притом абсолютно.
Говорят "добрыми делами вымощена дорога в ад", и это тоже правда, проверено на своем опыте. Правда также в том, что такую дуру как я, это не изменит. И не потому что я добрая, а тому что всегда верю, что люди, с которыми меня сталкивает жизнь, относятся ко мне так же, как я к ним. И, часто ошибаюсь. Но это мои проблемы.
Ну... как бы Вы правы.
"Вавилон" - означает Врата Бога.
А уж над небом или над пропастью решать не нам.
И вновь продолжается бой | Атеизм | Суббота, 20 января, 2018г. |
АТАС-4 новости | Новости от Славы | Понедельник, 4 сентября, 2017г. |
Дзогчен | Буддизм | Понедельник, 19 марта, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реальный взгляд месторасположения Земли