Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реальный взгляд месторасположения Земли

Сообщений 1 страница 10 из 120

1

Для того, чтобы понять реальную ситуацию земного человечества необходимо     определить его местоположение в Творении Бога. Слово «местоположение» взято не случайно, оно раскрывает:
1. Реальное «место» пребывания самой Земли и естественно человечества в целом, относительно мировых событий в Творении Бога.
2. Это «положение» самого человечества, касающееся его дальнейшего существования.
Земному человеку никогда не увидеть реально его местонахождение в пространстве Творения Бога. Своими земными глазами и глазами современных приборов мы видим лишь малую часть того, что надо бы видеть. Ситуация напоминает ту, что видят муравьи, живущие на бревне, которое плывет по реке. Земля для человека – это, как бревно для муравья. А потусторонний мир, куда уходит душа человека после его смерти, человек пока не видит. Но посюсторонний мир и потусторонний мир – это и есть Творение Бога, человек обязан знать это. Посюсторонний мир и потусторонний мир относятся к вещественности.   Есть в Творении и  более тонкие миры, если смотреть от Земли. Например, сущностный, а далее находится Рай для человеческих духов, наша настоящая Родина. Мир сущностных или Мифологический Олимп, правит  вещественностью, в которой мы сейчас живём. Из греческой мифологии нам известны: Зевс и его супруга Гера, Апполон, Артемида, Афродита, Афина и многие - многие другие. Необходимо заметить, что это реальные и действующие личности. В свое время люди видели их, общались с ними, поэтому сведения о них дошли до нас. Все они действуют и сейчас. На Родину человеческого Духа,  устремляли взгляды – Духовные Учителя человечества и Пророки, такие как: Моисей, Зороастр, Будда, Кришна, Магомед, Исайя, Даниил и т.д.
Сын Божий - Иисус также неоднократно упоминал о Рае, к примеру в притче «О блудном сыне», который должен вернуться к Отцу, естественно к Отцу Небесному. Отец и говорит о себе, нам через Откровение Иоанна (гл. 21 п. 7): «Побеждающий наследует все и буду ему Богом, и он будет Мне сыном».  Ниже того места, где сейчас находится Земля, расположено Мрачное Царство Аида, брата Зевса. Или просто как называют люди – Ад. Ад – это место, напоминающее «воронку», где происходит, грубо говоря, перемол вещественного в первородное семя.

Ученые неоднократно наблюдали эти процессы в так называемых «черных дырах», которые поглощают в себя целые звезды. В настоящее время положение Земли – ужасающее. Она стремительно летит в Ад. Начиная с 25 мая 2006 года, Земля резко,  отклонится вниз, по направлению к воронке. Человечество неоднократно получало предупреждения от Пророков и самого Сына Божьего – Иисуса о том, что оно не выполняет законы Бога и, что его ожидает погибель. Получало оно предупреждения и от сущностных. Это они сделали рисунки, на полях Англии.  В частности эти сущности,  дали схему расположения планет Солнечной системы, на поле в Англии, в 1995 году. Эта схема, как раз и соответствует той ситуации расположения планет в Солнечной системе на ближайшее время, а это 12 лет, зодиакального круга, (1995 плюс 12 лет получится 2007 год).  Смотри газету «Комсомольская правда» от 10 мая 2006 года (схема дана  к этой статье). Схему на поле, в Англии изобразили сущности, которые ухаживают за землей и растениями. Человек давно разучился видеть их, а раньше люди видели: русалок, гномов, эльфов и т.д. Эти сущности никуда не делись и существуют  поныне. Зная плачевное состояние Земли, они хотят спастись, но пока не могут, так как напрямую зависят от человека. Они подсказывают ему, что пора спасаться. Причиной того, что Земля сойдет со своей орбиты, может послужить осколок от кометы Швассман – Вахман. Осколок кометы и может быть тем самым «камнем», который бросил Сильный Ангел из Откровения Иоанна (гл. 18 п. 21): «И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон,  великий город, и уже не будет его».
    Сошедшая с орбиты Земля будет падать до определенного места в Творении, которое в Откровение Иоанна названо – Армагеддон. Армагеддон – это место встречи Света и Тьмы. Граница, за пределы которой будет отброшена Тьма с Земли. Откровение Иоанна говорит: «И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон». Из выше сказанного понятно, что события, происходящие в настоящее время, описаны в Откровение  Иоанна. Осуществляет и контролирует эти процессы тот, который идет – «Грядет», т.е. обещанный человечеству Спаситель, Сын Человеческий. Из Откровения можно также понять, что сама Земля не погибнет, а лишь избавится, т.е. отчистится от «бесовских духов» и «зверей».
    А как же люди? Они то,  в большей степени и пострадают, это будут те, кто содержит в себе «бесовские духи». О них и говорится в Откровение Иоанна (гл. 14 п. 9, 10): «Третий Ангел последовал за ними (двумя другими Ангелами), говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертания на чело свое или на руку свою, - тот будет пить вино ярости Божьей, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем.»  «Принимает начертания на чело свое или на руку свою» - это выражение,  ни что иное, а образ, говорящий: что человек, думающий своим рассудочным мозгом – мерзкие, темные и плохие мысли, а также воплощающий их в дела своими руками, тот и будет повержен в Ад.
    В настоящее время каждый человек на Земле связан своими мыслями как с Раем, то есть со Светом, так и с Адом, то есть с Тьмой. Человек, как бы вырастил в себе две ниточки или два рога (Откровение гл. 13 п. 11). Одна ниточка тянется к Свету, в Рай, другая в Ад, к «Зверю с 2-я рогами». Поэтому и показано в Откровении гл. 14, как будут Ангелы обрезать эти связи острыми серпами. У кого связь, ниточка со Светом крепче, сильнее – у того обрежется ниточка, связь с Адом.
Эти люди продолжат свое существование на Земле, т.е. останутся в Книге Жизни. Тем же, у кого сильнее была связь с Тьмой, с Адом обрежется светлая нить, тем самым, он будет, вычеркнут из Книги Жизни, а значит погибнет. Нити, связи начнут обрезаться после 12 ноября 2018 года, когда закроются символические «двери», Старого времени. Это закончится время окончательного выбора для человечества – куда оно пожелает устремиться: в сторону Рая или в сторону Ада. Если человек желает спастись, то ему без промедления необходимо творить светлые, благородные, добрые дела, а от темных, плохих дел, поступков и помышлений отвернуться и не делать их впредь. Человек должен понять, что причиной надвигающихся бед – является он сам, его целенаправленное устремление ко всему плохому, греховному, низменному, что и тянет его в Ад. Когда Земля сойдет со своей орбиты, начнется резкое разделение людей. Как пишет пророк Даниил (гл. 12 п. 2): «… одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление».  Это и будет Суд Божий. Нити будут обрезаться в течение 14 месяцев, столько же времени, сколько длился Великий Потоп во времена Ноя. Все это время Земля будет соприкасаться с темным царством Аида, постепенно отдавая ему тех, кто выбрал путь во Тьму. Те же, кто выбрал путь в Рай, будут «восхищены» вместе с Землей к Свету и это будет уже Новое время.
   Земля вернется на свою орбиту, но уже очищенная от всякой грязи и мрака. Для этой цели: очищение, «восхищение» и дальнейшего обустройства прибыла к Земле – Великая Духовная Комета. Она явилась в июле 2000 года, как и указал в своем катрене о Ней, как о «Короле Устрашения» - Великий Пророк, Мишель Нострадамус. Мы Комету скоро увидим. Она захватила нашу Землю в энергетическую «Сеть» и в отведённое Ей время, выполнит роль - подъёмного крана. И исполнятся слова Откровения Иоанна (гл. 21 п. 1): «И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля – миновали, и моря уже нет». Под «морем» подразумевается масса людей.
   Этим самым замкнется обширный круг, когда после Всемирного Потопа, Господь Бог благословил Ноя и его семью к Новой жизни и заключил с ними завет, что не будет более на Земле вода потопом для истребления всякой плоти и опустошения. Он положил в связи с этим Радугу, Свою в облаке, что б Она была знамением завета между Ним и между Землею. Как мы видим, Суд Божий ныне пройдет иначе и вновь будет заключен Новый Завет между Богом и людьми.

0

2

Paul написал(а):

вновь будет заключен Новый Завет между Богом и людьми.

Зачем завет? Есть закон - исполняй.

Во имя мира и порядка с 25  декабря 2009 года вступил в силу единый для всех новый закон для верующих в Бога на Земле, независимо от вероисповедания и мест проживания, на который обеспечен факт юридического согласия основных религиозных течений и  глав государств и правительств мира, ООН..
Ниже публикуются в прямой последовательности статьи этого закона.
- Новый закон для верующих

0

3

Paul написал(а):

вновь будет заключен Новый Завет между Богом и людьми.

новый завет - для бедных
я сам обеднённый
но не хочу отказываться от ветхого завета и от науки

0

4

Слава написал(а):

Зачем завет? Есть закон - исполняй.

Во имя мира и порядка с 25  декабря 2009 года вступил в силу единый для всех новый закон для верующих в Бога на Земле, независимо от вероисповедания и мест проживания, на который обеспечен факт юридического согласия основных религиозных течений и  глав государств и правительств мира, ООН..
Ниже публикуются в прямой последовательности статьи этого закона.
- Новый закон для верующих

На Небе, земной закон не действует. Евреи убили Сына Бога и завет, который был у них с Богом - они разорвали. Завеса, отделяющая в Храме Святое Святых - порвалась. Иисус умер и унёс Шехина - Свет!

0

5

ValentinK написал(а):

новый завет - для бедных
я сам обеднённый
но не хочу отказываться от ветхого завета и от науки

И вам тоже, с кисточкой, у человечества остался один завет с Богом, завет вечный - это Радуга, Бытие гл. 9.  Она в Откровении Иоанна Ангел с Радугой над головой.

0

6

Paul написал(а):

И вам тоже, с кисточкой, у человечества остался один завет с Богом, завет вечный - это Радуга, Бытие гл. 9.

http://sd.uploads.ru/t/dT8Lq.jpg

Paul написал(а):

Она в Откровении Иоанна Ангел с Радугой над головой.

а я сам херувим, хоть и чёрный херувим. это лучше простого ангела, но ниже серафима или архангела.

0

7

Paul написал(а):

На Небе, земной закон не действует. Евреи убили Сына Бога и завет, который был у них с Богом - они разорвали.

Ну ведь сами же написали: на небе земной не действует. И слава Богу. Чтобы вы тут не изобретали, кого бы ни убивали. На этой пылинке в далееких глубинах бескрайней вселенной ... но ЛУЧшЕЕ и с вас-нас острижено, не волнуйтесь.

0

8

Слава написал(а):

Ну ведь сами же написали: на небе земной не действует. И слава Богу. Чтобы вы тут не изобретали, кого бы ни убивали. На этой пылинке в далееких глубинах бескрайней вселенной ... но ЛУЧшЕЕ и с вас-нас острижено, не волнуйтесь.

Однако, Небесный Закон на Земле действует.
Остался лишь один вечный закон Бога с человечеством - это РАДУГА, (Бытие, гл.9), Радуга в настоящее время - это Ангел с РАДУГОЙ над головой, Откровение Иоанна, глава 10, Он действует сейчас на Земле.

0

9

Прости, дорогой Пауль, но все твои рассуждения ЛОЖНЫ ИЗНАЧАЛЬНО. Прочитал первое предложение и даже охота читать дальше пропала. Может там и есть крупицы истины, но все в целом ложь, потому что уже в самом начале ( в основу рассуждений) заложен АБСУРД.

Paul написал(а):

Для того, чтобы понять реальную ситуацию земного человечества необходимо     определить его местоположение в Творении Бога. Слово «местоположение» взято не случайно, оно раскрывает:

Что бы определить местоположение в Творении нужно знать само Творение.
Для сравнения: невозможно определить местоположение человека, например в лесу, если не знаешь леса, и даже не знаешь где этот лес, и даже в какой стране.
Тем более речь о ТВОРЕНИИ - о нашем МИРЕ. Все ученные сейчас уже откровенно признают, что чем больше мы узнаем, тем очевиднее что наши знания ничтожны. Уже прямо говорят, что чем больше раздвигаем границы познаваемого, тем меньший объем наших знаний. Это как  живет человек в лесной деревне и думает, что весь мир это его лес. Но вот ураганом занесло клочок газеты из которого человек узнал что кроме леса есть еще и море, и океан. Но его знания по прежнему ограничены его лесом, а о существовании космоса человек даже и не подозревает.
Так и мы в нашем МИРЕ - в ТВОРЕНИИ Господа - знаем только наш "лес" и то что "море" существует, а о многом даже не подозреваем.
А ты собрался рассуждать о нашем месте в том, чего даже не знаем. Прости, но глупо. Это просто фантазии.

Отредактировано AHT (Вторник, 21 февраля, 2017г. 09:56)

0

10

AHT написал(а):

Все ученные сейчас уже откровенно признают, что чем больше мы узнаем, тем очевиднее что наши знания ничтожны.

Ну так вперед: лошадка, полоска, соха ... и если за короткое время сенокоса поленился, косой плохо помахал, лошадка зимой сдохнет.

AHT написал(а):

А ты собрался рассуждать о нашем месте в том, чего даже не знаем. Прости, но глупо. Это просто фантазии.

Да, так в науке: сначала на первый взгляд могут быть глупые и даже дерзкие научные предположения, потом ищутся подтверждения, практические доказательства правоты/неправоты, и только потом, на основании преобладающего массива полученных подтверждаемых и проверяемых данных принимается решение ОТКЛОНИТЬ или принять предлагаемую теорию, например, ядерного взрыва или лучшую форму ложки.
И, внимательно, - сами настояли, православные, - ввести богословие в состав светских общепризнанных наук? - терпите, что это не только для ПРАВОславных.
Писал Слава.
Кандидат технических наук, СССР.

0

Похожие темы

И вновь продолжается бой Атеизм Суббота, 20 января, 2018г.
АТАС-4 новости Новости от Славы Понедельник, 4 сентября, 2017г.
Дзогчен Буддизм Понедельник, 19 марта, 2012г.