У подобного Сыну Человеческому - флаг Красного цвета, имя у него означает - красный волк, как вы написали "Адам" переводится как "красный", чтобы это значило?
Всё Творение - это Дом для жизни человеческих Духов.
При удалении от Света меняется и характер излучения: цвет, давление, сила. Из Белого выпадает в осадок фиолетовый, из фиолетового - синий и т. д. Все уровни Творения - это своего рода осадки Божественного.
Вот ничего не поняла. Какой такой "красный волк" - это откуда?
Осадками Вы насколько я поняла называете - АРХОНТЫ?
говорил Исус своим ученикам: "Я исшел из этой первой тайны, которая последняя тайна, а именно двадцать четвертая", - и ученики не узнали и не поняли, что есть нечто внутри этой тайны, но они думали об этой тайне, что она - глава Всего и глава всех пребывающих, (С. 2) и они думали, что она — совершенство всех совершенств, потому что Исус говорил им об этой тайне, что она - та, которая окружает первую Заповедь и пять Начертаний и великий свет пять Предстоятелей и всю Сокровищницу света. И еще не сказал Исус своим ученикам обо всем истечении всех мест великого Невидимого и о трех Троесильных и двадцати четырех Невидимых и всех их местах и их Зонах и всех их чинах, как они изведены, - те, которые суть истечения великого Невидимого, - и их Нерожденных и их Саморожденных и их Рожденных и их Светилах и их Непарных и их Архонтах и их Властях и их Господах и их Архангелах и их Ангелах и их Деканах и их Литургах и всех домах их Сфер и всех чинах каждого из них. И Исус не сказал своим ученикам обо всех изведениях истечений Сокровищницы, ни о их чинах, как они изведены; и не (С. 3) сказал им о их Спасителях, сообразно чину каждого из них, каковы они; и не сказал им, кто страж у каждых (из врат) Сокровищницы света, и не сказал им о месте Спасителя - близнеца, который есть Чадо Чада; и он не сказал им о месте трех Амен, в какие места они изведены, и не сказал им о пяти Деревьях, в какие места они изведены, ни о других семи Амен, которые суть семь Гласов, каково их место, сообразно тому, как они изведены. И не сказал Исус своим ученикам о пяти Предстоятелях, какого они вида или в какие места принесены; и не сказал им, каким образом изведен великий Свет или в какие места он принесен; и не сказал им о пяти Начертаниях, ни о первой Заповеди, в какие места они принесены, но прямо он говорил им только, поучая их, что они пребывают, - но об их изведении и о чине их мест, сообразно тому, как они пребывают, он не сказал им. Вот, поэтому они не узнали, что внутри этой тайны пребывают другие места. И он не сказал своим ученикам: "Я исшел из таких мест, прежде чем вошел в эту тайну и прежде чем из нее продвинулся", - но (С. 4) он говорил им, поучая их: "Я исшел из этой тайны". Вот, поэтому они думали об этой тайне, что она - совершенство всех совершенств и что она — глава Всего и что она -вся Полнота, ибо Исус говорил своим ученикам: "Эта тайна - та, которая окружает все, о чем я говорил вам всем со дня, когда встретил вас, до дня сегодняшнего", - вот, поэтому ученики думали, что ничто не пребывает внутри этой тайны.