без рака - просто обезьяна.
...
3:00 РМ. Отвез заказ на имя Omar. Так, себе думаю, это такой большой морской рак. А как рак, типа отшельник, живет? Сидит себе в раковине от устраненного моллюска, выставив клешню и «лениво» наблюдая за окружающим. Но если что в его зону попало – хвать молниеносной мертвой хваткой ... .
А Рак я - по гороскопу. И все могу, значит, Всемогущий. В том числе, если надо для пользы дела, и с привлечением элементов и традиций библейской, китайской, африканской и других древних приемов духовной практики. Для «защиты отечества». Политсостав вооруженных сил с отличием.
3:21 РМ. На базе правильно понятых марксистско-ленинской философии, Слова Божия и Жизни. 3:33 РМ. Обедать закончил.
Это снаружи я такой твердый и колючий в панцире своем. А внутри я мягкий и вкусный, особенно – шейка. Но, увы, тело этого отшельника очень надежно защищено прочной морской раковиной, очень долго растимой в свое время еще моллюском. Жизнь на землю пришла из воды и уходит в воду. Вот почему у дельфинов мозг большой и совершенный, когда для просто успешной текущей жизни достаточно маленького акульего? 4:06 РМ.
И у человека мозг используется далеко не весь. Но ведь природа не терпит пустоты, говорят. Просто так ничего не бывает. Так какую функцию несет «незанятая» человеческой деятельностью часть мозга? Современные компьютерные сети с персональными компьютерами – местная подсказка. Слава, кандидат технических наук. 4:13 РМ.
И швец, и жнец, и на дуде игрец. Дальше можно снова обратиться к религиям, например, к Библии ... . Или вспомнить, кто стоит на вершине мормонского храма, например. 4:22 РМ. Отвез заказ на сумму 20,20.
И слово «Иегова» имеет прямое отношение к слову «любовь». 4:33 РМ. Спасательный круг такой.
И нет таких религий и верований, просто стремлений людей в этой сфере, лучшим чаяниям которых я не мог бы удовлетворить. 4:41 РМ. Слава.
Жестко противостоя худшим. 4:44 РМ. Видимо и невидимо. Царь царей, король королей, сапожник портных.
P.S. При подготовке текста к публикации были внесены несущественные уточнения. 6:55 РМ. (Русский магазин «Шалом», в процессе приобретения продуктов к праздничному ужину).
8:00 РМ. Текст подготовленной к публикации тронной речи одобрен Любовью.
Отредактировано Слава (Четверг, 4 марта, 2010г. 22:44)
- Тронная речь - прямая речь с трона
P.S.-2. Время - по Городу Ангелов Los Angeles.
PM - меня зовут Ростислав, мою жену - Маргарита.