Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пал, пал Вавилон!

Сообщений 211 страница 220 из 254

211

Слава написал(а):

А вот Бога менять незачем

да, я козёл убогий...
но я богатый магистр - пока что типа богатый - и буду обогащаться.

0

212

Слава написал(а):

А вот Бога менять незачем - при общении Он(а) разный(ая) - как тебе сейчас лучше-удобнее прежде всего, но и тем же временем могут быть и достаточно жесткие намеки. Типа дверь хлоп-хлоп, кому настежь, кому в лоб.

Ты на меня не ори, я вольный человек. Je sui libre. Vive la liberte!

0

213

Пал, пал Вавилон! - оттуда и вава.
Извини, я нечаянно.
Суровая правда жизни. Хочешь одетьтермоядерные очкиот солнечного света, чтобы, типа, стало незаметно прежде трево жившее? Этт самообман.

ТТ - марка пистоля. Далее, как и прежде, не тебе конкретно, а всем:

Пистолет к голове:
«... по собственному опыту знаю, как бывает: шел, упирался, скажем, в непонимании, вроде как, ситуации, тут «бах» в голову как из пистолета прямой наводкой, и осел, сдулся, как бы, сам. В мозгу, прямо видел своими глазами, - начали опадать и стремительно усыхать целые пораженные районы. Жизнь стала совершенно другой и потребовалось долгих ...» - из письма «Памяти павших», на содержание и использование которого во имя мира и порядка в 2009 году обеспечен факт юридического согласия ООН, глав государств и правительств мира. – например, religion.4bb.ru (Слава).
- Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?

Отредактировано Слава (Суббота, 13 мая, 2017г. 00:15)

0

214

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):
А вот Бога менять незачем

да, я козёл убогий...

Умница, именно у Бога, не меньше. А бараны смотрят на новые ворота.

http://s7.uploads.ru/t/lgh3u.gif
Святейший Патриарх Кирилл

средство (пастуший посох) поимки животных (коз, баранов) — посох с загнутый концом (крюком)
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Посох

Ну, а в России, как известно, и орел - ДВУглавый
http://sf.uploads.ru/t/GJasA.png

Отредактировано Слава (Суббота, 13 мая, 2017г. 00:18)

0

215

Слава написал(а):

А бараны смотрят на новые ворота.

а ты чего Шайтанов-Шайтаненко?

0

216

А я родился немножко в Фергане, Узбекистан. И прожил там 8 месяцев. Видимо что-то местное впитал тогда с молоком матери в девичестве Сысоевой, мать которой в девичестве была Башкирцева. Почему по матери? - Потому как роль-участие мужчин в рождении именно того-этого проследить наверняка раньше, до ДНК анализов, было значительно труднее.

Почему вдруг Фергана? Потому что когда отец освобождался из советского концлагеря ему сказали, что его Воронеж настолько разрушен, что туда возвращаться нет смысла и предложили ехать в Фергану: климат, фрукты для  ослабленного организма, доброжелательное местное население ... И он взял предписание туда ехать жить.
Ну, а его мать и моя будущая мать подъехали туда из Воронежа следом.

Отец хорошо устроился, старший инженер в организации по воде, орошению, получили они квартиру, но ... КГБ, отказался, выслали без права жить в городах. Поехали в Ростовскую область поближе к деду, который после 8 магаданских краёв лет с таким же билетом директором школы был в расказаченном большом селе.

Ну, а когда СовСоюз пал, я - тогда уже житель Одессы - оказался вообще иностранцем.

0

217

Слава написал(а):

- https://ru.wikipedia.org/wiki/Посох
Ну, а в России, как известно, и орел - ДВУглавый

Орёл всю нечесть с Земли уносит, которую Георгий - Победоносец убивает.

0

218

Paul написал(а):

Орёл всю нечесть с Земли уносит

Куда?

0

219

Слава написал(а):

Куда?

В бездну, чтобы не прельщал, (Откровение Иоанна, гл.20-3).

0

220

Paul написал(а):

Слава написал(а):
Куда?

В бездну, чтобы не прельщал, (Откровение Иоанна, гл.20-3).

http://s0.uploads.ru/t/JGkmd.jpg

Так детям известно, что ЗМЕИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.

1. В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном…
(Св. Евангелие от Матфея 18:1-4)

0