Ну, не знаю, не знаю!
А что - небоскрёбы - капитальнейшие сооружения, аналоги древних замков и соборов по архитектурной сложности. Там и засела элита.
А просто капитализм - это выручка на базаре.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пал, пал Вавилон!
Ну, не знаю, не знаю!
А что - небоскрёбы - капитальнейшие сооружения, аналоги древних замков и соборов по архитектурной сложности. Там и засела элита.
А просто капитализм - это выручка на базаре.
Видеть в этом что-то иное... мне кажется немного, как бы сказать... то, что хоТИТЬся видеть.
15. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
(Послание к Титу 1:15)
-
15. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
(Послание к Титу 1:15)
Просто, как соль-перец - по вкусу. Особенно на востоке чтобы и наутро, пардон, не припекало сопло.
Не путать с дюзами.
Отредактировано Слава (Вторник, 21 марта, 2017г. 05:02)
капитализм - это базар.
Капиталисты это паразиты на теле трудящихся .
Капиталисты это паразиты на теле трудящихся .
ты сам бог торговли, ты не можешь не быть капиталистом. значит, по твоим словам, ты паразит.
ты сам бог торговли, ты не можешь не быть капиталистом. значит, по твоим словам, ты паразит.
Я ТОТ , а не бог торговли .
Я ТОТ , а не бог торговли .
А вот что говорит Википедия:
Тот (иначе Теут, Тут, Туут, Тоут, Техути, Джехути др.-греч. Θώθ, Θόουτ от егип. ḏḥwty, возможно произносится ḏiḥautī[2]) — древнеегипетский бог мудрости, знаний, Луны, покровитель библиотек, ученых, чиновников, государственного и мирового порядка. Является одним из самых ранних египетских богов[3]. Основным центром его почитания был Шмун, или Эшмунен (Гермополь Великий).
Ну мудрости тебе не занимать. Вечно мудришь.
А вот знаниями можешь с нами делиться.
Нет небоскрёбы строятся для чего? Что бы удовлетворить потребности в жилье, в офисах, торговле.
Вавилонская башня строилась из-за тщеславия добраться до самого Бога.
Как вы видите, РАЗНЫЕ МЫСЛИ - разное строительство.
У меня немного другая позиция. Во-первых не добраться до Бога, а добраться до НЕБА. Во-вторых, человеческий разум не должен перерасти своих создателей, любые попытки как-то приблизиться к Небесам Обетованным - грех. Поэтому Прометей - дарящий огонь людям - наказан, Локи - учивший "магии" смертных - исчадие Зла (хотя и Один и Тор не брезговали брать его в соратники), Энке - давший жизнь нашим предкам - Сатана. Ну, и конечно, "Древо познания" - "22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. "
Короче, Боги против того чтоб человек стал осознавать себя как личность. Этим пропитаны все книги о мифологии, неужели Вы сами не видите? Удел человечества - встать на колени и скрестить лапки перед любым проявлениям более развитых форм существования - иначе полное уничтожение.
Хотя... может это и правильно, может нам нужно было оставаться в звероподобном состоянии, а не строить города и не постигать силу вселенной.
У меня немного другая позиция. Во-первых не добраться до Бога, а добраться до НЕБА. Во-вторых, человеческий разум не должен перерасти своих создателей, любые попытки как-то приблизиться к Небесам Обетованным - грех. Поэтому Прометей - дарящий огонь людям - наказан
Да где ж вы в ХХ веке видели чистокровных Землян?
Две мировые войны - их давно Марсиане поимели.
Да где ж вы в ХХ веке видели чистокровных Землян?
Две мировые войны - их давно Марсиане поимели.
Так "чистокровных Землян" не было, точнее мы к ним не относимся изначально, на этой планете мы чужие.
на этой планете мы чужие.
может , просто гости?
как говорил Иисус - не строй дом на Земле, строй дом на Небе. На Марсе, наверное, лучше всего сохранится.
Гибель Вавилона | Общехристианский форум | Среда, 8 августа, 2012г. |
Два Рима пали, третий стоит, четвертому не быть... | Форум на философские темы | Среда, 24 февраля, 2010г. |
Почему в руссиянском лесу преемником назначен Медведь, а не | Форум на философские темы | Пятница, 19 февраля, 2010г. |
Вечные пророчества Библии без церковных шор. | Общехристианский форум | Пятница, 2 июля, 2010г. |
Вавилонская блудница. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 30 апреля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пал, пал Вавилон!