искушение побеждают ЗНАНИЯМИ -
Я вроде упомянул про жажду познания.
Ладно, сформулирую более четко:
У животных желания имеют предел, у человетка они по сути бесконечны
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм и либерализм - МЫ и ВЫ
Есть жажда удовлетворённости , а знания это только ОРУДИЕ . Поэтому не надо играть словами .
и моралью.
жажда удовлетворённости
Количеством знаний тоже можно быть удволетворенным, а можно и не быть.
Поэтому не надо играть словами .
Жажда знаний, жажда познаний - выражения, использующиеся в русском языке. Изначально я упоребил слово "жажда" именно к знанию, а никак не по отношению к воде.
Какая тут игра слов?
Количеством знаний тоже можно быть удволетворенным, а можно и не быть.
Знания нужны для получения результата . Пустые знания не интересны . Даже в школах уровень знаний ограничен .
Жажда знаний, жажда познаний - выражения, использующиеся в русском языке. Изначально я упоребил слово "жажда" именно к знанию, а никак не по отношению к воде.
Какая тут игра слов?
Знания нужны для достижения цели . Поэтому понятие "жажда познаний" относительно т.е. понятие жажды здесь относится к желанию получить ВЫГОДУ от этих знаний .
Знания нужны для достижения цели
Ээто какой?
Ээто какой?
знания нужны, чтобы стать интеллигентом.
чтобы стать богатым, надо быть белым королём.
Коммунизм Ленина - это наше будущее! | Атеизм | Понедельник, 21 декабря, 2020г. |
ложные смыслы в библии | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 5 мая, 2016г. |
Наказание за хвастовство | Общехристианский форум | Вторник, 7 ноября, 2017г. |
Как зародился мир ?! | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Коммунизм и либерализм - МЫ и ВЫ