ты же занимался изотерикой...
О св. мощах и прочих фетишах:
С фетишами и эзотерикой я сейчас ни чего не сопоставлял.
Только с ВЗ, санитарией и эпидемиологией.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Как избежать последствий сатанизма?
ты же занимался изотерикой...
О св. мощах и прочих фетишах:
С фетишами и эзотерикой я сейчас ни чего не сопоставлял.
,а стоит ли делать вообще какие либо выводы?Есть ли они вообще?
Есть то есть, но лучше пока не делать:) Надо просто доверять природе. ну разве я виноват, что Азбуку, перевели по СОБСТВЕННОМУ усмотрению, а не исходя из Абстрактного Образа Бытия? А ведь перевели достаточно точно, но не совсем верно Бытию.
И так во всём, слова правильные, но не от Правь, а от субъективности своей души.
Действительно, за абракадаброй Александра можно разглядеть Нечто.
Дежавю. По-моему, я это писал сам, когда-то.
Ну надо же!
Общение втупую с подобными вещами может иметь различные последствия. В том числе и такие, как исцеления, но для людей грамотных взаимодействие с тонкими энергиями, носителями которых как правило выступают подобные фетиши, влечет куда более широкий спектр возможных эффектов. Впрочем я об этом уже говорил в связи с ажиотажем вокруг грааля и иже с ним.
Энергии тонкие там действительно присутствуют.У меня ощущение,что когда человек общается с такими вещами,то у него происходит усиление того посыла,с которым он к ним подходит.
Не плохо пооффтопили.
Интересно, что подумает о нас девочка, когда прочитает всю тему?
Только бы не: "Уж лучше бы я в Сатанизме осталась"!
Отредактировано Василий (Пятница, 27 февраля, 2009г. 00:30)
И так во всём, слова правильные, но не от Правь, а от субъективности своей души.
А вот эти твои фразы меня вообще очень настраживают.Говорящий их должен обладать тем более большей Любовью.А ее я не вижу у тебя.Острый ум,острое слово,гениальная способность словами жоглировать,выворачивать суть понятий,всё есть,а Любви нет.
А ты попробуй ему его же слова ввернуть постов эдак через десять и посмотри как он сам их опровергать начнет. Только слова местами поменяй, чтоб сразу-то не узнал Деток своих.
Я видел ваши с ним переписки. И там, где я смог разглядеть что-то похожее на моих тараканов, я с ним согласен.
Василий, ты же занимался изотерикой...
Василий, а мне скажешь, какой эзотерикой ты занимался? Хотя бы в личку что-ли напиши.
Отредактировано Woland (Пятница, 27 февраля, 2009г. 00:37)
Только у "недалёких людей" всё разложено по полочкам - это плохо, а это - хорошо, это - ложь, а это - истина и т.д. Не существует ничего однозначного.
А по полочкам и не надо.Здесь недалеких людей нет. Надо,чтоб не плевки были в разные стороны,а река текла,образно говоря.
Василий, а мне скажешь, какой эзлтерикой ты занимался? Хотя бы в личку что-ли напиши.
Ни какой! Я просто верующий и очень внимательный человек. А там где мне довелось общаться информации исчерпывающе.
Да и теория Уолша - не фунт изюму.
слова местами поменяй, ч
) Я словам не верю, я смысл смотрю. Если ты начало с концом путаешь, хоть мои слова, хоть приснившиеся - истину не обманешь.
Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
Истинный сатанизм от Сатаны. Другие учения- выдумка. | Сатанинский форум о Сатанизме | Вторник, 6 марта, 2012г. |
Атеизма не существует | Атеизм | Четверг, 25 октября, 2012г. |
Оказывается сатанисты тоже грешат - читаем Девять Сатанинских Грехов | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 27 января, 2016г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Как избежать последствий сатанизма?