а река текла,образно говоря.
Река - это как-то тяжело и инерциально. Лучше как ветер - порывистый, лёгкий на подъём, маневрирующий !
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Как избежать последствий сатанизма?
Река - это как-то тяжело и инерциально. Лучше как ветер - порывистый, лёгкий на подъём, маневрирующий !
Дежавю. По-моему, я это писал сам, когда-то.
Писал, писал. Подтверждаю. Да и сам порою восхищаюсь его перлами. Последний тоже,кстати, неплох весьма.
всё есть,а Любви нет.
К чему Любви ты требуешь? К дьяволизму? Так это любовь, а не Любовь.
Ложитесь спать, флудеры! Я пошёл.
Энергии тонкие там действительно присутствуют.У меня ощущение,что когда человек общается с такими вещами,то у него происходит усиление того посыла,с которым он к ним подходит.
Однозначно! С чем приходишь, то и получаешь.
И там, где я смог разглядеть что-то похожее на моих тараканов, я с ним согласен.
Аналогично.
Woland написал(а):
Василий, а мне скажешь, какой эзлтерикой ты занимался? Хотя бы в личку что-ли напиши.Ни какой! Я просто верующий и очень внимательный человек. А там где мне довелось общаться информации исчерпывающе.
Да и теория Уолша - не фунт изюму.
Т.е. это-
Василий, ты же занимался изотерикой...
Меня и удивило такое отношение к этим вещам человека знакомого с эзотерикой. Про Воланда молчу, бо не хочу более затевать полемику на эту тему.
дезинформация ? Примем к сведению
Если ты начало с концом путаешь, хоть мои слова, хоть приснившиеся - истину не обманешь.
А ты знаешь наверное, где начало того конца, которым оканчивается начало?
Ложитесь спать, флудеры! Я пошёл.
Спокойной ночи!
дезинформация ? Примем к сведению
Я деликатно промолчу.
И ты в ней утонула! Ну ты даёшь! Я топить никого не собираюсь, ибо именно Люблю то, что в людях. Тебе мало реки "Движения?
К чему Любви ты требуешь? К дьяволизму? Так это любовь, а не Любовь.
Эт точно, неужели никто не заметил, что на материальном заморочились(мир спасаете, Русь возрождаете). Заморочки ваши на мелкой любви с маленькой буквы .
Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
Истинный сатанизм от Сатаны. Другие учения- выдумка. | Сатанинский форум о Сатанизме | Вторник, 6 марта, 2012г. |
Атеизма не существует | Атеизм | Четверг, 25 октября, 2012г. |
Оказывается сатанисты тоже грешат - читаем Девять Сатанинских Грехов | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 27 января, 2016г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Как избежать последствий сатанизма?