А ты знаешь наверное, где начало того конца, которым оканчивается начало?
Это знал каждый, но ум заставил забыть. Разум поможет вспомнить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Как избежать последствий сатанизма?
Эт точно
Удивительно. для юнната:))
Отредактировано Александр2312 (Пятница, 27 февраля, 2009г. 01:15)
singlegod_org написал(а):
Но ты так и не ответил на вопрос.
Но ты так и не ответил на вопрос.
Так я ещё и не в безмо. лвии, какие могут быть притензии? Я ответил МАКСИМАЛЬНО верно, как понимаю. А понятия уже привнесены опытом и объективными, как ты желаешь их видеть, быть не могут по определению. Это чисто субъективное явление. Дождись Истины! Другого, кроме откровенной лжи. не дано!
Дождись Истины! Другого, кроме откровенной лжи. не дано!
Ну что ж, будем ждать...
Заморочки ваши на мелкой любви с маленькой буквы .
Если это для тебя любовь мелкая, то что тогда по-твоему Любовь болшая??
Действительно, за абракадаброй Александра можно разглядеть Нечто.
А ты попробуй ему его же слова ввернуть постов эдак через десять и посмотри как он сам их опровергать начнет. Только слова местами поменяй, чтоб сразу-то не узнал Деток своих.
) Я словам не верю, я смысл смотрю. Если ты начало с концом путаешь, хоть мои слова, хоть приснившиеся - истину не обманешь.
Во факт налицо: уже отступного на будущее заказал. Индульгенцию.
Саш, если ты словам не веришь, так почему кто-то должен верить твоим словам, в которых смысл просмотреть практически невозможно? можно лишь угадать, а верно или не верно угадал, опять же утверждаешь ты и утверждаешь опять же словами, которым верить нельзя, т.к. надо смотреть смыл, который надо не увидеть, заметь, а опять угадать и получить твое добно на разгадку и т.д.. Сказка про белого бычка или про у попа была собака.
Что можно сказать про человека, который не в состоянии вложить конкретный смысл в произносимую им же фразу?
Я промолчу, дабы никого не обижать
И ты в ней утонула! Ну ты даёшь!
Ой,да я с удовольствием бы,только я реки не вижу.Вижу только фонтан.А следовательно перспективы слияния с морем ,а в дальнейшем с океаном никакой нету.
К чему Любви ты требуешь? К дьяволизму? Так это любовь, а не Любовь.
Любовь она тем и отличается от любви,что она объемлет всё.
Woland написал(а):
И там, где я смог разглядеть что-то похожее на моих тараканов, я с ним согласен.Аналогично.
Типа что-то общее при взгляде на Бога ? Я думаю, это всё неважно. Надо глубже смотреть и видеть общее направление в словесном потоке..
то что тогда по-твоему Любовь болшая??
Это не выразить словами(по-крайней мере я не смогу напечатать так, чтоб ты понял меня (слишком разное понимание смысла слов), это надо почуствовать всей своей сущностью . Я приближаюсь иду к этому пока только на уровне ума и чуть-чуть на уровне интуиции.
Это не выразить словами(по-крайней мере я не смогу напечатать так, чтоб ты понял меня (слишком разное понимание смысла слов), это надо почуствовать всей своей сущностью .
Абсолютно согласна.Словами это не передать.Но,однако,многие каким-то образом здесь могут понимать друг друга.Слово,значит все же несет важный образ.
Я приближаюсь иду к этому пока только на уровне ума и чуть-чуть на уровне интуиции.
Так и у многих так же.
Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
Истинный сатанизм от Сатаны. Другие учения- выдумка. | Сатанинский форум о Сатанизме | Вторник, 6 марта, 2012г. |
Атеизма не существует | Атеизм | Четверг, 25 октября, 2012г. |
Оказывается сатанисты тоже грешат - читаем Девять Сатанинских Грехов | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 27 января, 2016г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Как избежать последствий сатанизма?