Я приближаюсь иду к этому пока только на уровне ума и чуть-чуть на уровне интуиции.
Как по мне, так просто зашибись, что идёшь ты в эту сторону, а не в какую-нибудь другую.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Как избежать последствий сатанизма?
Я приближаюсь иду к этому пока только на уровне ума и чуть-чуть на уровне интуиции.
Как по мне, так просто зашибись, что идёшь ты в эту сторону, а не в какую-нибудь другую.
Но,однако,многие каким-то образом здесь могут понимать друг друга
Да я обеими руками за понимание, только между некоторыми людьми это понимание невозможно.
Слово,значит все же несет важный образ.
Несомненно. Но: люди могут понимать друг друга не только по терминам и определениям, но и по манере общения, по чувству юмора, по настроению, по междустрочному смыслу и т.д. Так же люди могут понять друг друга и без слов. Я, кстати, не сомневаюсь, что ты это знаешь, не думай, что я возомнил о себе невесть что .
А какую сторону я мог бы пойти ( какие по-тоему ещё существуют) ? Для меня это важный вопрос (чего ты боишься/не любишь).
А какую сторону я мог бы пойти ( какие по-тоему ещё существуют) ?
Мог пойти по пути эгоизма. А это точно не та Любовь.
Для меня это важный вопрос (чего ты боишься/не любишь).
Перефразируй вопрос.
Господа, хочу у вас спросить, как избежть расплаты за сатанизм?
Избежать расплаты за что-либо, в том числе и сатанизм, невозможно, поскольку не только действие, но и мысль, и чувство - материальны, или точнее, они являются определенными видами энергии. А так как, мир может существовать, только при условии компенсации выбросов энергии, т.е. мыслей или чувств, то за все нужно платить. Не всегда это внешне равнозначная компенсация, но внутренне энергия одинакова, только имеет разновекторность, и таким образом при соединении происходит дезинтеграция энергий, и этим достигается пребывание всех проявленных миров в равновесии. Можно попробовать отработать энергию "сатанизма" энергией покаяния, добрых дел, чистых мыслей и светлых чувств, например любовью.
Успехов...
Мог пойти по пути эгоизма. А это точно не та Любовь.
Значит ты не любишь эгоизм.
Перефразируй вопрос.
Ты всё правильно понял и правильно ответил - ты не любишь эгоизм. Т.е. то, чего ты боишься/не любишь, ты не хотел видеть этого во мне.
Я честно сказать, думал, что ты упоменёшь магию и ритуалы. Ну да ладно.Эгоизм, как по мне, ни чуть постижению Любви не мешает. Не знаю, как это видно в интернете, но похоже что я - эгоист. Хотя..., как на это посмотреть. Весь мир - это часть меня, каждый бомжара и тупица, каждый банкир и шаман имеют нечто общее со мной. Я принимаю и люблю себя таким, какой я есть, следовательно такое же отношение и к окружающему меня миру. Но я, как и каждый человек, имею собственную автономность, благодаря которой я имею возможность развиваться так, как я хочу. И мне по-барабану, каким путём идут другие, главное, чтоб они добились в этом успеха, не создавая мне преград. А если будут создавать - то пусть уйдут в небытие, нахрен. Я помагаю лишь тем, кто может что-то понять, при этом мне самому нужна помощь.
P.S. Прочитал я всё это и думаю - что за бред здеся я написал?
Избежать расплаты за что-либо, в том числе и сатанизм, невозможно, поскольку не только действие, но и мысль, и чувство - материальны, или точнее, они являются определенными видами энергии. А так как, мир может существовать, только при условии компенсации выбросов энергии, т.е. мыслей или чувств, то за все нужно платить. Не всегда это внешне равнозначная компенсация, но внутренне энергия одинакова, только имеет разновекторность, и таким образом при соединении происходит дезинтеграция энергий, и этим достигается пребывание всех проявленных миров в равновесии. Можно попробовать отработать энергию "сатанизма" энергией покаяния, добрых дел, чистых мыслей и светлых чувств, например любовью.
Грамотно пишешь. Молодец.
Можно попробовать отработать энергию "сатанизма" энергией покаяния, добрых дел, чистых мыслей и светлых чувств, например любовью.
Похоже ты и сама всё знаешь.
Описанный тобою путь - это то же что советовали тебе и мы, только более конкретизировано, возможно даже - это ритуал, дающий именно тебе возможность освобождения.
Порадовало то, что ты имеешь прекрасное понимание баланса мира/миров.
И тебе удачи!
Я честно сказать, думал, что ты упоменёшь магию и ритуалы.
Магия и ритуалы, при правильном понимании - это инструменты для строительства собственной реальности. К мировоззрению они сами по себе отношения не имеют.
Эгоизм, как по мне, ни чуть постижению Любви не мешает.
Более того, эгоизм - есть начало постижения любви. Но каверза его в том, что развития может и не последовать.
Весь мир - это часть меня, каждый бомжара и тупица, каждый банкир и шаман имеют нечто общее со мной. Я принимаю и люблю себя таким, какой я есть, следовательно такое же отношение и к окружающему меня миру...
А вот это уже не азы. Это, на мой взгляд, и есть истинный путь развития и понимания Любви. Я горд уже тем, что знаком с тобой, чесслово.
P.S. Прочитал я всё это и думаю - что за бред здеся я написал?
Это откровение, я так думаю.
Магия и ритуалы, при правильном понимании - это инструменты для строительства собственной реальности. К мировоззрению они сами по себе отношения не имеют.
Этого я от тебя не ожидал - приятно удивил.
Более того, эгоизм - есть начало постижения любви. Но каверза его в том, что развития может и не последовать.
Согласен. Но развитие также нечасто не следует и из того, что противоположно эгоизму(забыл, как это называется - стыд и позор мне).
А вот это уже не азы. Это, на мой взгляд, и есть истинный путь развития и понимания Любви. Я горд уже тем, что знаком с тобой, чесслово.
Ппц просто. Спасибо за признание . Я тоже рад знакомству с тобой.
Это откровение, я так думаю.
И не будет пророка, кроме меня, ибо только я знаю Истину, переданную Господом нашим Сатанаилом, через Сына его, Wolanda. Ьнима!
Попробуй от сердца, не анализируя. Путь будет короче.
victoryaric написал(а):
Можно попробовать отработать энергию "сатанизма" энергией покаяния, добрых дел, чистых мыслей и светлых чувств, например любовью.
Похоже ты и сама всё знаешь.
Описанный тобою путь - это то же что советовали тебе и мы, только более конкретизировано, возможно даже - это ритуал, дающий именно тебе возможность освобождения.
Порадовало то, что ты имеешь прекрасное понимание баланса мира/миров.
И тебе удачи!
Вася, а ты уверен, что это она (и ник и IP другие)
Тебе не показалось. что victoryaric могл(ла), бы стать нашим человеком, при желании, конечно.
Сатанизм Христа | Общехристианский форум | Понедельник, 18 августа, 2014г. |
Истинный сатанизм от Сатаны. Другие учения- выдумка. | Сатанинский форум о Сатанизме | Вторник, 6 марта, 2012г. |
Атеизма не существует | Атеизм | Четверг, 25 октября, 2012г. |
Оказывается сатанисты тоже грешат - читаем Девять Сатанинских Грехов | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 27 января, 2016г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Как избежать последствий сатанизма?