Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о сексе и любви в Исламе

Сообщений 191 страница 200 из 224

1

о сексе и любви в Исламе

В Коране(нашей книги) проблемы секса и любви трактуются реалистически. Секс создан Аллахом как единственный способ воспроизводства человеческого рода в ряду других Его созданий: “...И создали Мы вас парами”. Любовь мужчины и женщины друг к другу не есть чувство, возникающее из случайной прихоти, мимолетного каприза людей. Любовь дана Аллахом как необходимая часть сексуальных отношений мужчины и женщины: “... устроил между вами любовь и милость” (Коран 30:21).
http://s3.uploads.ru/EzSTW.jpg

Следовательно, с исламской точки зрения, сексуальное чувство мужчины к женщине, и наоборот, коренится в конституции человеческой природы, и в то же время есть орудие
Божьего промысла. Иными словами, Ислам вобрал в себя понимание секса как явления, обладающего онтологическим статусом в жизни человека, бытие которого без секса невозможно.
При этом в рамках исламского вероучения секс трактуется еще телеологически: секс не только самодостаточен, секс также есть цель. Он не только средство самореализации человека в его земной жизни. Секс есть также средство проявления трансцендентной силы, Воли Аллаха. Секс в Исламе рассматривается как проекция потустороннего, трансцендентного в посюстороннем, земном бытии человека.
http://sd.uploads.ru/CIUBM.jpg

Любовь и секс в Исламе рассматриваются как явления не только самодостаточные, то есть как сущностные атрибуты бытия человека, но и как реализация трансцендентной силы, Воли Аллаха.

Любовь и секс между мужчиной и женщиной угодны Аллаху.

Коран и Сунна Пророка Мухаммада (мир ему) высказываются в пользу симметрии прав и обязанностей мужчины и женщины в любви и сексе.

Ислам однозначно осуждает все виды “нетрадиционной сексуальной ориентации”, исходя из необходимости защиты семьи, основной функцией которой является воспроизводство человеческого рода, что является целью Божьего замысла.

Вам может быть интересна книга о сексе и любви в Исламе.

http://sg.uploads.ru/hEqVc.jpg

0

191

nels написал(а):

Бог назвал нашу релдигию

У Бога нет наших или не наших религий. Есть сама Религия Аллаха. Пока ты не поймешь этого - ты язычник, который поклоняется пустоте.

nels написал(а):

ну если исходить из того что животные созданны для человека то и все вокруг созданно для него. так что тут наши взгляды расходятся.

Человек тоже животное телом. И пожирать трупы убитых животных - это каннибализм. Ведь сказано: не убивай. Моисей и Мохаммед разрешили слабым людям есть трупы. Но сильные знают, что это смерть, и пожирание смерти.

nels написал(а):

как ты относишься к контрацепции между м. и ж.?

Это то, о чем написано в Торе, когда Адам и Ева начали прятаться от Бога. Но от Бога (Природы) нельзя спрятаться: в духе "нет ничего тайного, что не явно". Поэтому прятаться от Бога - значит нарушать Его Закон Природы. Это убийство своих детей, убийство своего будущего.

0

192

Sam.bala написал(а):

У Бога нет наших или не наших религий. Есть сама Религия Аллаха. Пока ты не поймешь этого - ты язычник, который поклоняется пустоте.

Аллах не примет другого поклонения Ему кроме как ислам - религию единобожия. Слово "Ислам" Аллах Сам применил в коране. Вот о чем я говорю. И Он требует именно этот вид поклонения в священном коране.

Sam.bala написал(а):

Человек тоже животное телом. И пожирать трупы убитых животных - это каннибализм. Ведь сказано: не убивай. Моисей и Мохаммед разрешили слабым людям есть трупы. Но сильные знают, что это смерть, и пожирание смерти.

Ты называешь себя мусульманином по духу. Могу с уверенностью сказать что это не так. Аллах создал животных для людей. Для нашего пропитания. Как и солнце для выращивания растений как и землю и воду для нашей жизни.  Все вокруг Аллах создал для нашего  комфорта и как доказательство Своего Величия и существования. И не запрещается есть животных за исключ свенины собак и еще некоторых животных, а так же животных убитых не с именем Аллаха. У твоей религии странное понимание веры.. Молятся слабые, мясо едят слабые, может и воздухом дышат и сексом занимаются слабые  ?? Но эти вопрсы мелочи по сравнению с тем что ты называешь Аллаха природой... Значит Аллах подобен дереву (или он и есть дерево)подобен воде, растениям и прочему.. Поверь это взгляды кяфера(безбожника) Аллах сказал у Него есть рука, стопа (как минимум где ты видел у природы руки стопы)единственное мы не знаем как Его руки, стопы и прочее выглядят.

Sam.bala написал(а):

Это убийство своих детей, убийство своего будущего.

а если жена не сможет вынести еще одного ребенка из здоровья?и как можно убить то что пока не зачато?

0

193

Аллах, согласно Корана - Тот Бог, которому поклонялись иудеи. Секс не запрещается Богом, но и не поощрается.

0

194

Богом ничто не запрещается, и не разрешается. И всё поощряется, если оно в своё время.

0

195

Всему своё время и место , и всякой вещи под небом.

0

196

isaya2 написал(а):

Секс не запрещается Богом, но и не поощрается.

Позволь не согласится. Аллах Милостивый за секс с женой дает вознаграждение. И жене и мужу.

0

197

Так же , Бог даёт вознаграждение за то, что силу, нерастраченную на похоть, человек сублимирует в дело.

0

198

isaya2 написал(а):

Так же , Бог даёт вознаграждение за то, что силу, нерастраченную на похоть, человек сублимирует в дело.
0+-

одно другому не мешает. Но секс Богоугоден. Как и любая нежность между мужем и женой.

0

199

Александр2312 написал(а):

Богом ничто не запрещается, и не разрешается.

как это? по твоему  напр не запрещено прилюбодеяние ??

0

200

nels написал(а):

одно другому не мешает. Но секс Богоугоден. Как и любая нежность между мужем и женой.

Точно.

0