Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о сексе и любви в Исламе

Сообщений 211 страница 220 из 224

1

о сексе и любви в Исламе

В Коране(нашей книги) проблемы секса и любви трактуются реалистически. Секс создан Аллахом как единственный способ воспроизводства человеческого рода в ряду других Его созданий: “...И создали Мы вас парами”. Любовь мужчины и женщины друг к другу не есть чувство, возникающее из случайной прихоти, мимолетного каприза людей. Любовь дана Аллахом как необходимая часть сексуальных отношений мужчины и женщины: “... устроил между вами любовь и милость” (Коран 30:21).
http://s3.uploads.ru/EzSTW.jpg

Следовательно, с исламской точки зрения, сексуальное чувство мужчины к женщине, и наоборот, коренится в конституции человеческой природы, и в то же время есть орудие
Божьего промысла. Иными словами, Ислам вобрал в себя понимание секса как явления, обладающего онтологическим статусом в жизни человека, бытие которого без секса невозможно.
При этом в рамках исламского вероучения секс трактуется еще телеологически: секс не только самодостаточен, секс также есть цель. Он не только средство самореализации человека в его земной жизни. Секс есть также средство проявления трансцендентной силы, Воли Аллаха. Секс в Исламе рассматривается как проекция потустороннего, трансцендентного в посюстороннем, земном бытии человека.
http://sd.uploads.ru/CIUBM.jpg

Любовь и секс в Исламе рассматриваются как явления не только самодостаточные, то есть как сущностные атрибуты бытия человека, но и как реализация трансцендентной силы, Воли Аллаха.

Любовь и секс между мужчиной и женщиной угодны Аллаху.

Коран и Сунна Пророка Мухаммада (мир ему) высказываются в пользу симметрии прав и обязанностей мужчины и женщины в любви и сексе.

Ислам однозначно осуждает все виды “нетрадиционной сексуальной ориентации”, исходя из необходимости защиты семьи, основной функцией которой является воспроизводство человеческого рода, что является целью Божьего замысла.

Вам может быть интересна книга о сексе и любви в Исламе.

http://sg.uploads.ru/hEqVc.jpg

0

211

Александр2312 написал(а):

А вот разрешений и запретов там нет - выбирай на своё усмотрение!

ты плохо разбираешься в религии. Вот пример запрета. за 1 нецензурное слово пологается 70 лет ада., за секс с женой соседа этот грех приравнивается  к 36 прилюбодеяниям, потому что отношения соседей  оч важны в исламе не зависимо от веры. За все эти грехи предусмотренно наказание  а то за что наказывают запрещено. Так же многобожие запрещено ( например вера в святых, вера гадалкам и прочему)

0

212

Sam.bala написал(а):

Но ты путаешь понятия любви и секса?

я знаю в чем разница. В Исламе любовь приходит после никаха. Речь идет о том что секс между мужем и женой это хорошо. как и любовь между ними. В христианстве вообще напр есть заблуждение что если не было венчания но есть любовь между парой то это уже не прилюбодеяние. потому что Бог это любовь. ..Крутое конечно прикрытие..

0

213

nels написал(а):

В христианстве вообще напр есть заблуждение что если не было венчания но есть любовь между парой то это уже не прилюбодеяние. потому что Бог это любовь.

В традиционном христианстве такого нет. И правила все всегда имеют исключение, даже в исламе.

0

214

nels написал(а):

В христианстве вообще напр есть заблуждение что если не было венчания но есть любовь между парой то это уже не прилюбодеяние. потому что Бог это любо

isaya2 написал(а):

В традиционном христианстве такого нет. И правила все всегда имеют исключение, даже в исламе

"Традиционное" христианство - это множество идолов (католичество, православие, протестанты...), не имеющие с Иисусом ничего общего кроме названия.
Что же до "прелюбодеяния", то Иисус говорил, что прелюбодеяние совершается сначала в мыслях. Мысль на уровне духа так же материальна, как и тело.

0

215

isaya2 написал(а):

В традиционном христианстве такого нет.

мне это говорила представительница традиционного христианства.

0

216

Sam.bala написал(а):

Иисус говорил, что прелюбодеяние совершается сначала в мыслях.

Возможно.  В исламе 4 уровня прелюбодеяния. 1 напр это  слышать запах(духов) женщины. Это для женщины грех если посторонний мужчина почувствует запах ее духов. дальше уже по возрастанию. Ласки и прочее.

0

217

Мир Вам всем!
nels, можешь выкладывать ссылки на свои посты? Что за источники информации? Некоторые вещи узнаю от тебя впервые, не сочти за труд и подколку.

0

218

Помогите пожалуйста решить проблему!!! Одна моя знакомая христианка приняла Ислам и теперь живет по Шариату. Ходит в Мечеть, соблюдала пост. Я сегодня позвонил ей и как обычно предложил встретиться и пообщаться, а она сказала, что не может со мной встречаться без никяха. Что мне делать???

0

219

nels написал(а):

В исламе 4 уровня прелюбодеяния. 1 напр это  слышать запах(духов) женщины. Это для женщины грех если посторонний мужчина почувствует запах ее духов. дальше уже по возрастанию. Ласки и прочее.

Как раз по теме.
Полиция нравов в Иране арестовала 24 участника группового секса. Свингеры владели сайтом, где и разместили записи своих оргий. Таким образом, правоохранительным органам удалось выявить данный преступный факт.
12 супружеских пар обвиняются в нарушении клятвы супружеской верности, и по иранскому законодательству им грозит смертная казнь. Если их вина подтвердится, все участники будут забиты камнями.
Мужчин в данном случае закапывают по пояс, женщин по шею. Специальный «палач» бросает в них булыжники. Правда, если приговоренным удается освободиться от земляного плена, их перестают преследовать, и они считаются свободными.
Все арестованные в Иране свингеры имеют академические степени, некоторые работали правительственными чиновниками.

0

220

Секс это милость от Господа. Жить семейной жизнью, растить детей получать удовольствие, радости, счастье от этого это милость от Аллаха. Бог создал мужчину и женщину, и между ними есть любовь разве это не милость? Верующие люди духовно близки друг к другу, они любят друг друга что бы не было, что бы не случилось.

0