Не знаю, знаете ли вы, и упоминалось ли на форуме, но христиане до 3 века признавали реинкарнацию!
Но только это уже никому не докажешь.
Тема эта заслуживает отдельного рассмотрения,поэтому я открыла ветку в разделе "Христианство".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы, ваше отношение.
Не знаю, знаете ли вы, и упоминалось ли на форуме, но христиане до 3 века признавали реинкарнацию!
Но только это уже никому не докажешь.
Тема эта заслуживает отдельного рассмотрения,поэтому я открыла ветку в разделе "Христианство".
А куда вообще все делись? 
Вот и я думаю.
Владимир похоже не верит в реинкарнацию, он прямо об этом не говорит. И где это он взял в Библии "познайте истину". ".. ибо приумножая познание, преумножаешь скорбь..." вот так там относятся к истине. Да , когда то учение о реинкорнации было в Библии , кажется Константин удалил это учение. Но следы остались: Ученики спрашивали у Иисуса: ".. если женщина рождает слепого ребенка, кто в этом виновен? .. сам ребенок или его родители...?" Такой вопрос может возникнуть у людей которые знакомы с законами Кармы и реинкарнацией. Мне не понятно почему люди ищут на свои вопросы , ответы в Библии. Это что единственная книга , о боге. Понимаю ПИАР. Ответственно заявляю ответов котрые требуются человеку там нет. Ванга как то сказала: "Много нового человечество узнает о себе из старинных книг". Так вот Библия в этот список не входит. 2000 лет человечество живет уже с этой книгой. И что? Оно только стало более несчастным. Все больше ип больше войн, несчастий и несправедливости . Не пора ли задуматься. Может не та книга? " Не мир но разделение принес я этой Земле" - Иисус. И за это он ответит, а может получит медаль от своего папаши дьявола.
И где это он взял в Библии "познайте истину".
“Познайте истину, и истина сделает вас свободными” (Иоан. 8:32).
".. ибо приумножая познание, преумножаешь скорбь..." вот так там относятся к истине.
Это Ветхий завет,учение иудеев.
Да , когда то учение о реинкорнации было в Библии , кажется Константин удалил это учение. Но следы остались: Ученики спрашивали у Иисуса: ".. если женщина рождает слепого ребенка, кто в этом виновен? .. сам ребенок или его родители...?" Такой вопрос может возникнуть у людей которые знакомы с законами Кармы и реинкарнацией.
Совершенно верно.И это ведическое мировоззрение.
Мне не понятно почему люди ищут на свои вопросы , ответы в Библии. Это что единственная книга , о боге. Понимаю ПИАР.
Конечно,пиар!А кто при власти?
Ответственно заявляю ответов котрые требуются человеку там нет.
Есть.Но для этого нужно потрудиться отделить зерна от плевел.
Ванга как то сказала: "Много нового человечество узнает о себе из старинных книг"
Ванга была убежденной Православной Христианкой.
" Не мир но разделение принес я этой Земле"
Вы берете цитату в ковычки,хотя говорите своими словами.Давайте будем уважать друг друга.
" Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"-вот это фраза Христа,а это фраза из Бхагават гиты:
"Итак, рассеки мечом духовного знания сомнение, родившееся в сердце от неведения, утвердись в йоге, встань и сражайся."
2000 лет человечество живет уже с этой книгой. И что? Оно только стало более несчастным. Все больше ип больше войн, несчастий и несправедливости . Не пора ли задуматься. Может не та книга?
Здесь я полность с вами согласна.Но иудаизм имеет такое же отношение к Учению Христа ,как волк к овечьей шкуре.
Вы посмотрели фильм,ссылку которого я давала?Почитайте ветку в разделе Христанство "Христос и Ведизм".
Попробуйте отделить Новый и Ветхий завет,и многое у вас встанет на свои места.
Вы обсуждаете тех которые разносят журналы "Сторожевая Башня" "Пробудись" я правильно понял вас.
Свидетель
А, пордон, свидетель чего?
Вы обсуждаете тех которые разносят журналы "Сторожевая Башня" "Пробудись" я правильно понял вас.
Начали, вроде с них. Но постепенно тема ушла в глубокий оффтоп.
Есть и другие Свидетели Иеговы.
Есть и другие Свидетели Иеговы.
Эва! И кто же это такие?
Но иудаизм имеет такое же отношение к Учению Христа ,как волк к овечьей шкуре.
Мир чудесен. Человек это вершина земного чуда. Говорят что на Земле встречаются эфирные близнецы.
| Свидетели Иеговы | Общехристианский форум | Четверг, 7 апреля, 2011г. |
| Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
| Библейские противоречия между Иеговой и Отцом Небесным Иисуса | Общехристианский форум | Четверг, 3 июля, 2014г. |
| В Церкви предостерегают россиян от поклонения потребительским идолам | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 2 августа, 2015г. |
| АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы, ваше отношение.