Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетели Иеговы, ваше отношение.

Сообщений 141 страница 150 из 408

141

Nikolas написал(а):

Не знаю, знаете ли вы, и упоминалось ли на форуме, но христиане до 3 века признавали реинкарнацию!

Но только это уже никому не докажешь.
Тема эта заслуживает отдельного рассмотрения,поэтому я открыла ветку в разделе "Христианство".

0

142

А куда вообще все делись? :(

0

143

Вот и я думаю.

0

144

Владимир  похоже не верит в реинкарнацию, он прямо об этом не говорит.  И где это он взял в Библии "познайте истину". ".. ибо приумножая познание, преумножаешь скорбь..."  вот так там относятся к истине. Да , когда то  учение о реинкорнации было в Библии , кажется Константин удалил это учение. Но следы остались:  Ученики спрашивали у Иисуса: ".. если женщина рождает слепого ребенка, кто в этом виновен? .. сам ребенок или его родители...?"  Такой вопрос может возникнуть у людей которые знакомы с законами Кармы и реинкарнацией.  Мне не понятно  почему люди ищут на свои вопросы , ответы в Библии. Это что единственная книга , о боге. Понимаю ПИАР.  Ответственно заявляю ответов котрые требуются человеку там нет.  Ванга как то сказала: "Много нового человечество узнает о себе из старинных книг". Так вот Библия в этот список не входит.  2000 лет человечество живет уже с этой книгой. И что? Оно только стало более несчастным. Все больше ип больше войн, несчастий и несправедливости . Не пора ли задуматься. Может не та книга? " Не мир но разделение принес я этой Земле" - Иисус. И за это он ответит, а может получит медаль от своего папаши  дьявола.

0

145

МИТРА написал(а):

И где это он взял в Библии "познайте истину".

“Познайте истину, и истина сделает вас свободными” (Иоан. 8:32).

МИТРА написал(а):

".. ибо приумножая познание, преумножаешь скорбь..."  вот так там относятся к истине.

Это Ветхий завет,учение иудеев.

МИТРА написал(а):

Да , когда то  учение о реинкорнации было в Библии , кажется Константин удалил это учение. Но следы остались:  Ученики спрашивали у Иисуса: ".. если женщина рождает слепого ребенка, кто в этом виновен? .. сам ребенок или его родители...?"  Такой вопрос может возникнуть у людей которые знакомы с законами Кармы и реинкарнацией.

Совершенно верно.И это ведическое мировоззрение.

МИТРА написал(а):

Мне не понятно  почему люди ищут на свои вопросы , ответы в Библии. Это что единственная книга , о боге. Понимаю ПИАР.

Конечно,пиар!А кто при власти?

МИТРА написал(а):

Ответственно заявляю ответов котрые требуются человеку там нет.

Есть.Но для этого нужно потрудиться отделить зерна от плевел.

МИТРА написал(а):

Ванга как то сказала: "Много нового человечество узнает о себе из старинных книг"

Ванга была убежденной Православной Христианкой.

МИТРА написал(а):

" Не мир но разделение принес я этой Земле"

Вы берете цитату в ковычки,хотя говорите своими словами.Давайте будем уважать друг друга.
" Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"-вот это фраза Христа,а это фраза из Бхагават гиты:
"Итак, рассеки мечом духовного знания сомнение, родившееся в сердце от неведения, утвердись в йоге, встань и сражайся."

МИТРА написал(а):

2000 лет человечество живет уже с этой книгой. И что? Оно только стало более несчастным. Все больше ип больше войн, несчастий и несправедливости . Не пора ли задуматься. Может не та книга?

Здесь я полность с вами согласна.Но иудаизм имеет такое же отношение к Учению Христа ,как волк к овечьей шкуре.
Вы посмотрели фильм,ссылку которого я давала?Почитайте ветку в разделе Христанство "Христос и Ведизм".
Попробуйте отделить Новый и Ветхий завет,и многое у вас встанет на свои места.

0

146

Вы обсуждаете тех которые разносят журналы  "Сторожевая Башня" "Пробудись" я правильно понял вас.

0

147

Свидетель
А, пордон, свидетель чего?

Свидетель написал(а):

Вы обсуждаете тех которые разносят журналы  "Сторожевая Башня" "Пробудись" я правильно понял вас.

Начали, вроде с них. Но постепенно тема ушла в глубокий оффтоп.

0

148

Есть и другие Свидетели Иеговы.

0

149

Свидетель написал(а):

Есть и другие Свидетели Иеговы.

Эва! И кто же это такие?

0

150

Росинка написал(а):

Но иудаизм имеет такое же отношение к Учению Христа ,как волк к овечьей шкуре.

Мир чудесен. Человек это вершина земного чуда. Говорят что на Земле встречаются эфирные близнецы.

0