Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетели Иеговы, ваше отношение.

Сообщений 151 страница 160 из 408

151

МИТРА написал(а):

Мне не понятно  почему люди ищут на свои вопросы , ответы в Библии. Это что единственная книга , о боге. Понимаю ПИАР.  Ответственно заявляю ответов котрые требуются человеку там нет.  Ванга как то сказала: "Много нового человечество узнает о себе из старинных книг". Так вот Библия в этот список не входит.

Думаю что ошибаетесь, Библия это Книга. И Ванга конечно имела ввиду и ее.

МИТРА написал(а):

2000 лет человечество живет уже с этой книгой. И что? Оно только стало более несчастным. Все больше ип больше войн, несчастий и несправедливости . Не пора ли задуматься. Может не та книга?

Опять же думаю, что не те читатели.  Проблему надо искать не в композиторе, а в танцоре.

А почему не задуматься, что может в людях проблема, а не в источниках знаний и веры.
На мой взгляд, Библия одна из самых емких и самых сжатых религиозных источников. Поэтому другие источники помогают уразумению Библейских мыслей. Читать, конечно, желательно больше и разные источники. В сравнении  легче познается истина.

Отредактировано vlad-star753 (Понедельник, 18 мая, 2009г. 21:50)

0

152

vlad-star753 написал(а):

Проблему надо искать не в композиторе, а в танцоре.

Респект! +1 :rofl:

0

153

Влад-стар753 все ваши танцоры хорошо описаны в книге Лео Таксиля "Священный вертеп".  А недавний скандал со священниками-педофилами в США чего стоит. О хороших танцорах уже давно все известно. Тот кто этого еще не понял, только учится танцевать.

0

154

МИТРА написал(а):

лад-стар753 все ваши танцоры хорошо описаны в книге Лео Таксиля "Священный вертеп".  А недавний скандал со священниками-педофилами в США чего стоит. О хороших танцорах уже давно все известно. Тот кто этого еще не понял, только учится танцевать.

Мне известно, что мир полярный. Есть успешные танцоры, а есть такие которым всегда что - то мешает. Так я не смотрю не на тех не на других. Есть совершитель правды, истины на него и надо взирать, на него учение. Есть такие ученики, окончили школу и не знают таблицу умножения. При этом, что математику винить.
      А когда получаю по жизни, какие то факты, то пытаюсь не пальцем в них тыкать, а понять, почему так происходит.. Какие законы срабатывают, что человек так поступает, что нужно делать, что бы самому в подобную яму не попасть, и как выходить из данного положения. Притом держу на контроле действующий закон. Если меня привлекают  недостатки увиденные в других людях , значит они буйно цветут и у меня. Считаю, что каждый должен взирать в первую очередь на себя, ну какой смысл мне рыться в чужих недостатках, теряя драгоценное время. Это все одно, что бегун будет на дистанции рассматривать недостатки соперника. Всем нам даны эти жизни, что бы мы расширили свое сознание, уразумели, увидели и избавились от своих недостатков. Поэтому время,  отведенное для жизни, дорого и грузить свой разум, чем не нужно, значит его терять.

0

155

vlad-star753
Хоть по принципиальному вопросу у меня с тобой разногласий нет, но собственную Жизнь я вижу несколько по другому. Сейчас скандочка мне сложно адекватно описать этот взгляд, но кое-что я сказать всё же могу.
Всё правильно: жить, равняясь на недостатки других не есть правильно. Но и скурпулёзное самокопание тоже не представляется привлекательным.
Нужно просто жить, экспериментировать, се речь совершать ошибки, учиться на них и в конце создавать условия для подрастающего поколения, с тем чтобы и они могли жить всей полнотой жизни, не сверяясь ежесекундно с учебником (библией).
В противном случае все мы очень дружно придём к "мудрости", боящейся что-либо сотворить, опасаясь ошибок. Но это ИМХО.

0

156

vlad-star753 написал(а):

Это все одно, что бегун будет на дистанции рассматривать недостатки соперника.

А если другой бегун споткнется и упадет? Что тут главней будет:первенство на финише или все же соседний бегун?
Не зря все же мы бежим все вместе!

0

157

Росинка написал(а):

Не зря все же мы бежим все вместе!

Здесь ты несколько уведёшь беседу в другое русло. Дело в том, что в примере Влада смысл бега значения не имеет, а ты говоришь о командном забеге.

0

158

Василий написал(а):

Нужно просто жить, экспериментировать, се речь совершать ошибки, учиться на них и в конце создавать условия для подрастающего поколения, с тем чтобы и они могли жить всей полнотой жизни, не сверяясь ежесекундно с учебником (библией).
В противном случае все мы очень дружно придём к "мудрости", боящейся что-либо сотворить, опасаясь ошибок. Но это ИМХО.

+ + +

0

159

Влад-стар все правильно. Надо понять почему так происходит. Я утверждаю что за Библией стоит сам Дьявол.  На горе Синай Библейский бог предстал перед Моисеем спиной, т.к. лицо его так страшно что ни один человек не может вынести это. Видя своего бога даже со спины, моисей посидел и прикрывал свое лицо еще долго, т.к. на его лице отпечатался ужас от увиденного. В законах Ману написано, что только демоны показываются людям со спины. Бог Авраама, Моисея, Якова и Иисуса это один и тот же бог, об этом указывается в библии. Древние говорили: "Что почитаешь , качества того и приобретаешь". Вопро?  Какие качества приобретут люди почитающие Дьявола? Все эти "отцы" церкви не случайно становятся преступниками и педофилами. Если бы это были единичные случаи, их тысячи тысяч. Вы можете закрыть глаза на это и не замечать очевидного. Но хочу вас предупредить. Природа  забирает то чем человек  отказывается пользоваться. Не хотите видеть - отберет глаза; не хотите слышать - отберет уши. Природа дает энергию тому, кто ей радуется" - Адиведа. Вы когда-нибудь видели радостные лица в христианских храмах???

0

160

Сегодня в новостях опять вскрылись факты издевательства священников над детьми. Эти дети уже взрослые, но прощать этого не собираются. Об этом переодически говорят. Но слепая Вера людей, не позволяет им увидеть истины.

0