Природа забирает то чем человек отказывается пользоваться. Не хотите видеть - отберет глаза; не хотите слышать - отберет уши. Природа дает энергию тому, кто ей радуется" - Адиведа. Вы когда-нибудь видели радостные лица в христианских храмах???
Вот в этом я с вами согласен.Что человек не тренирует, чем не пользуется, то быстро отмирает. Но мы с вами вроде
как, оба пользуемся и ушами и глазами. Но вот видим одно и то же по разному. Можно смотреть на стакан в который
налито чуть болше половины и отразить это факт совершенно по разному. Один скажет, налито больше половины. А
другой скажет, вот не долили до полного. Вроде оба отразили картину верно. Но внутренняя сущность отражавшая
эту картину у них совершенно разная. Думаю объяснять не надо это. Очень сомневаюсь, что вы по своей натуре
веселый человек. Если ваша сущность видит один негатив. Я не принадлежу ни к какой церкви. Но иногда посещаю
разные храмы. И мнение имею противоположное вашему. На мой взгляд наоборот в протестанских церквях чрезмерное
количество радости. На мой взгляд им не хватает глубины исследования Библии. Но я терпеливо к этому отношусь так
как не считаю себя знающим, кому что надо делать. Потому что знаю закон Бога. Что бороться и побеждать надо
себя. а для других лучшим способом воздействия будет личный мой пример. А не критика и ругательства. А то о чем
вы рассказываете про церкви,это не новость. Откроите Библию "Откровение" и почитайте что о церквах говорит сам
И.Х. Там есть и свет и тьма. Вот эта и есть жизнь. Во всей ее правде. И каждый вправе не заглядывая на других
выбирать свой путь, действовать как ему подсказывает сердце. А не заниматься только критикой. О проблемах в
человеке, семье, обществе, в церквях, в других общественных организациях знаете не вы один. Борьба за очищения
человека ведется уже ни одно тысяча летие.
Судя по смылу,где его вставляют-это "мое личное мнение".Так?)
Вот и пиши после этого то,чего не понимаешь!