Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетели Иеговы, ваше отношение.

Сообщений 171 страница 180 из 408

171

Яя написал(а):

Давайте подытожим - все крутится вокруг желания - желание - это возбуждение и его затухание, при том что возбуждается очень молненосно, а затухание поисходит по ощущениям безконечно долго - что ведет большую часть участников нашего реалити-шоу к состоянию скуки - а следовтельно степенно нарастающей вероятности нового супер возбуждения - которое происходит на отрицании предыдущей тенденции - в этой парадигме поэтому постоянно существует конфликт - и все потому что возбуждение имеет тендецию к зашкаливанию

:glasses: Это ни для кого не является секретом.

0

172

Росинка написал(а):

Мне кажется не послушание Богу нужно,а наша Сознательность.Чтобы мы сознательно вышли на Его Путь с помощью своей воли.И творили бы свою волю в Его Пути.

Как самостоятельные взрослые личности. Не "ловцы душ", коими себя свидетели Иеговы считают. Зачем?

0

173

С партийной структурой "свидетелями иеговыми", а точнее с ее учредителями, директором и пр. вредной шушерой должно разбираться государство. В Таганроге это уродливое подобие "ЗАО", где приобретенная ее руководством собственность и средства на счетах принадлежат по сути тем же западным акционерам, признали экстремистской организацией, что необходимо сделать по всей РФ, а лиц, занимающихся организацией и пропагандой этой западной заразы, направленной на развал РФ необходимо отлавливать и судить по статье - за экстремизм, давая им максимальные сроки, а руководство, директора, главного бухгалтера, учредителей - особенно.

0

174

Да они разные Свидетели Башни, есть и верующие неплохие, в чём, в сущности теологическая разница с тем же православием?

0

175

zz01 написал(а):

признали экстремистской организацией

Выдвигая подобные обвинения, не худо бы подкреплять их доказательствами.
Да и в чём выражается сей экстремизм?

0

176

Woland написал(а):

Вчера пришёл на встречу с друзьями раньше назначенного времени. Стою, семечки грызу. Подходит хрестоматийная бабулька ко мне и спрашивает:

Woland это с Тобой было?  :D

zz01 написал(а):

С партийной структурой "свидетелями иеговыми", а точнее с ее учредителями, директором и пр. вредной шушерой должно разбираться государство.

Судить все горазды, а вот почему государство не разбирается с православными? Но не будем в этой теме о православных.
Так вот, как и в каждой религии или учении или секте, есть хорошие и правильные верующие, а есть "плохие" и неправильные, особенно с точки зрения государства, которое "управляется" той или иной религией.
Я не за Свидетелей, т.к. наслышан и видел видео о них, конечно с точки зрения православных сектоведов, да и пару раз переписывался, лет эдак 12 назад, когда еще был оккультистом и "сатанистом" (по-мнению одной из свидетельниц Иеговы).
Но мы на этом форуме собрались дабы попытаться понять суть той или иной религии или учения, насколько это представляется возможным, и попытаться вести диалог с Последователями. Ну и конечно, интересно узнавать точку зрения Адептов этих разных религий и учений.

Так что, мое личное отношение к Свидетелям Иеговы такое: обычные люди, но просто завернуты на "спасении" и пытаются обращать всех и вся, да еще иногда фанатически (хотя такое ощущение, что православные более фанатичны).

0

177

Рассуждая о "свидетелях иеговы" нужно понимать, что за этой организацией стоит горстка конкретных лиц, скорее всего не имеющих даже религиозного образования, ибо личные дела их никогда не обнародуются. Далее, эти лица (директор, главный бухгалтер, учредители) арендуют участок земли, либо помещение, приколачивают вывеску над  дверью в это помещение "зал царств", куда в последствии ими приваживаются самые наивные и легкомысленные граждане с религиозными потребностями, с целью пополнения счета организации и извлечения прибыли в пользу заокеанских владельцев секты данного подвида и подрыва государственности. Выуживание денежных средств а антинародная пропаганда ведется при помощи специально для этого предназначенной литературы - журналов, которые пишутся лицами, имеющими хорошие навыки психологии, так как читая данные издания каждый сведущий найдет их автора далеким от понимания религии, но хорошо понимающем толк в психологии. Помимо денежных интересов, руководство этой секты ставит цели - развал РФ, так как осознанно и целенаправленно оказывают в этом посреднические услуги заокеанским благодетелям. Шайка директора этой секты ставит целью - подорвать обороноспособность страны, так как убеждает адептов не служить в армии, не вступать в военные действия в случае нападения на страну, ненавидеть большинство граждан РФ по религиозному признаку, не ходить на выборы, разваливает семьи, развивая у адептов ненависть к инакомыслящим, особо руководство хозяев секты "заботится" о детях сектантов, приспосабливая их к службе на себя и счет партийно-религиозной организации уже с малых лет, всякими праздниками, вечеринками, "детскими книжками", кроссвордами и задачками, через которые начинается незаметное одурачение и втягивание. Подытожив, становится вполне очевидно, почему запад так защищает подобные организации.  Вполне ясно, что ее деятельность направлена на создание на территории РФ самоокупаемого, управляемого с Запада государства из адептов, число которых будет разлагать страну и выступать на стороне врага.

0

178

zz01 написал(а):

zz01

Никогда не любил Свидетелей, но то как вы преподносите информацию (а процентов 50 в ваших словах верно) граничит с раздуванием межрелигиозной розни.

0

179

Cтранник написал(а):

граничит с раздуванием межрелигиозной розни.

А ещё 50 % с клеветой.
zz01
Уважаемый.
Все эти претензии можно предъявить любой религиозной организации, включая и РПЦ. И что? Всех разогнать. А руководителей, начиная с патриарха, в кутузку?
Знаешь, я лично сам был членом собрания. И ни кому не уплатил ни копейки. Меня ни кто не одурачил, не оторвал от семьи и не заставлял ненавидеть людей по религиозному признаку.
Меня ни кто не призывал к изменению политического строя в стране, в которой я живу, а живу я как раз в РФ.
А ещё точнее всё было с точностью до наоборот. Именно там я понял, что значит любить всех. Ибо притчу о самаритянине там не пропускают мимо ушей. Да заповедь: кесарю кесарево, там чтут.
Так что, выходит так, что ты врёшь много, мил человек, а это грех!

0

180

По-хорошему нужно было бы вообще запретить к регистрации формы организаций с приставкой "религиозная" и искоренить это слово из документов навсегда. Заставить перерегистрировать все уже существующие и вновь регистрируемые в ЗАО, а крупные, вроде РПЦ в ОАО, где 49% акций обязать продать народу, чтобы у купивших их акционеров была материальная заинтересованность пристально следить за финансовой деятельностью организации и движениями средств на ее счетах. А попутно обязать эти организации платить все налоги - за землю, налог на прибыль и т.п., а все пожертвования принимать через кассу и любые отступления от закона наказывать безжалостно. Если люди пытаются выступать посредниками между "богом", пытаются выдавать написанную безграмотными дикарями"библию" за "слово божие", то пускай это будет им дозволено делать только после того, как бог сам снизойдет сверху и пожалует с документами в регистрационную палату.

0