Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетели Иеговы, ваше отношение.

Сообщений 271 страница 280 из 408

271

Росинка написал(а):

Я говорю о том,что концепция "закон превыше любви" не соответвует жизни. Как бы ты не верил в выкуп,а "Царствие Небесное силою берется"и собственными усилиями,трудами,опытом,которые учат Любви без условной.И это относится к людям всех религий и даже к атеистам.Посмотри на жизнь!!!Все учатся любить в этом мире.
Амбер,Любовь превыше закона,потому что Бог есть Любовь,и Он прощает по любви ,а не за выкуп.

Это ты ответила? Вопрос был:

amber написал(а):

что же по-твоему выкуп, который предоставил Иисус, для чего он это сделал, почему Бог допустил, чтобы его сына зверски пытали? Кому этот выкуп был уплачен?

amber написал(а):

Вот основание для вопроса:
"Ведь и Сын человеческий пришёл не для того, чтобы ему служили, а для того, чтобы послужить и отдать свою душу как выкуп за многих"
(Матфея 20:28).

Если это всё, то действительно кто-то до чего-то ещё не дорос.

0

272

Василий написал(а):

А мне расскажи ты, каким именно образом жертва Христа освобождает людей от греха?

Спасибо за вопрос. Прежде чем я выскажу своё представление поясни пожалуйста свой вопрос. Изложи его развёрнутей, если не трудно. Я не придираюсь ни вкоем случае. Просто уточнить хочу в чём именно вопрос? Втех.-процессе освобождения или  в чём то ещё? Спасибо.

0

273

isaya2 написал(а):

amber
как ты считаешь себя обладателем истины, так и все тут такого о себе мнения, каждый считает свою позицию правой.

Да это нормально, isaya2. Глупо было бы исповедовать то, что сам заведомо знаешь является неправдой. Вопрос в другом: на сколько каждый из нас фанатичен (фанатизм - вера без мысли). Многие верят во что то потому что это им по душе, нравится уж очень. Меня когда то научили, что если тебе показали, что ты неправ, не будь упёртым, измени свою точку зрения. Очень благодарен этому. Защищает это раз. Стимулирует к исследованию это два.

0

274

amber написал(а):

Меня когда то научили, что если тебе показали, что ты неправ, не будь упёртым, измени свою точку зрения. Очень благодарен этому. Защищает это раз. Стимулирует к исследованию это два.

Мудрым был тот человек, который тебя этому научил, однозначно.

amber написал(а):

Просто уточнить хочу в чём именно вопрос? Втех.-процессе освобождения или  в чём то ещё? Спасибо.

Да, да, именно. В тех.процессе. Каким образом смерть человека принесла другим освобождение от греха?

0

275

amber написал(а):

Вопрос в другом: на сколько каждый из нас фанатичен (фанатизм - вера без мысли).

О, это камень преткновения многих мудрых мужей уже не один век. Так как фанатизм только с виду кажется "бездумным", на самом деле там мощный якорь мысленноэмоциональный, свои циклы размышлений.

0

276

Лента новостей 8 декабря 2009, 18:05
СРОЧНО: Верховный суд РФ оставил в силе решение Ростовского областного суда о ликвидации религиозной организации Свидетелей Иеговы
Верховный суд РФ оставил в силе решение Ростовского областного суда о ликвидации местной религиозной организации Свидетелей Иеговы в г. Таганроге Ростовской области. Как сообщает из зала суда корреспондент "Портала-Credo.Ru", соответствующий вердикт суд огласил 8 декабря в 17.40.

PS^  Я в шоке. Хотя... "Будете "ненавидимы".

0

277

amber написал(а):

Это ты ответила?

Конечно.Но я говорила о жизни,о действительности.А ты продолжаешь в букву упираться,цитировать.Но на кой сдались эти цитаты,если не знать каким концом их применить,как костыли хотя бы? В костылях нет Царствия Божия. Он "ВНУТРИ " ТЕБЯ!Там же и Христос распинается и воскресает.
Я говорю о практике,о том,что "царствие берется силой",ведь это так? Ведь если ты скажешь,что да,я верю в выкуп,я христианин,но при этом будешь продолжать делать грех,то что изменится? Грех все равно будет иметь власть над тобой. А чтобы освободиться от этой власти греха,нужно САМОМУ трудиться,жертвовать.  Ну и при чем здесь выкуп? Это все придумки иудейские.

+1

278

Росинка написал(а):

В костылях нет Царствия Божия. Он "ВНУТРИ " ТЕБЯ!Там же и Христос распинается и воскресает.

Росинка!   Здравствуйте!

Интересно! Как вы это себе представляете практически? Не получится ли в действительности, что "Гладко было на бумаге, проскакали......!"

И что вы понимаете под "силой", говоря:"....  о практике,о том,что "царствие берется силой"!

0

279

OVN написал(а):

Росинка!   Здравствуйте!

Здравствуйте!

OVN написал(а):

Как вы это себе представляете практически?

Практическое проживается. Распять свое "Я"("Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее") и стать Любовью. Сделать это никто другой за меня и тебя не сможет.Халявы тут нет.

OVN написал(а):

И что вы понимаете под "силой", говоря:"....  о практике,о том,что "царствие берется силой"!

Собственные усилия и труд,усмирение плоти,ума,постепенный духовный рост.

0

280

amber
Ну, где ответ на мой любимый вопрос?

0