Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетели Иеговы, ваше отношение.

Сообщений 291 страница 300 из 408

291

isaya2 написал(а):

Ты серъёзно так считаешь ? Что ж то за Рай тогда.

Василий написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Отвечаю: Ну вот такой вот был рай. :)

0

292

GreenLignt написал(а):

Как вы относитесь, к людям с этим вероисповеданием, и как относитесь к их учениям?

Являюсь оным около 10 лет, положительно.

0

293

viv1969 написал(а):

около 10 лет, положительно.

Я 20 лет являюсь последователем Св. Духа, про Иегову слышал только от свидетелей. Почему?

0

294

amber написал(а):

Ну вот такой вот был рай.

:rofl:

viv1969 написал(а):

Являюсь оным около 10 лет, положительно.

Лет пять уже как не являюсь, но всё ещё положительно.

0

295

Александр2312 написал(а):

Я 20 лет являюсь последователем Св. Духа, про Иегову слышал только от свидетелей. Почему?

Во многих переводах Библии имя Бога переводится как Иегова - это традиция не только в переводах на русский, но и на других языках...
подробнее - http://www.jehovantodistajat.fi/u/20040 … cle_01.htm

Отредактировано viv1969 (Воскресенье, 13 декабря, 2009г. 00:59)

0

296

viv1969 написал(а):

переводится как Иегова

Так это во "многих", а в "одной", мы даже своего то не знаем, пока белыйкамень не получим. Ты получил? Короче, ты 10 лет корпел, библию надо просто понимать, а не исследовать. Исследовать нужно свою жизнь. Это, как манна небесная.

0

297

Александр2312 написал(а):

Исследовать нужно свою жизнь. Это, как манна небесная.

Это верно, но Библия помогает идти в нужном направлении, или у Вас есть альтернатива?

0

298

viv1969 написал(а):

но Библия помогает идти в нужном направлении

И все там будем. :glasses:

-1

299

viv1969 написал(а):

у Вас есть альтернатива?

Альтернативу как раз ты излагаешь. А естественно, это когда поимев опыт (исповедав), сверяешь его с описанным развитием в библии. Стремиться же жить по тому, что заповедано на будущее - идиотизм, попытка бежать впереди телеги. "душевное НИКОГДА не поймёт духовного, ибо не духовное ПРЕЖДЕ, а душевное".

0

300

amber написал(а):

Переживал за процесс. По сути нас в подполье загоняют. Дело 2,3 месяцев. Сейчас обратятся в экспертный совет, который, если знаете Дворкин возглавляет, тот который на одном судебном процессе кришнаиту руку прокусил. Естественно Дворкин и Ко. дадут заключение своё и потом отменят нашу регестрацию  уже на федеральном уровне. У там за организацию экстримистской деятельности и уголовная ответственность предусмотрена.

А без организации и проповеди никак нельзя ? Сам изуай свою Библию. Или друзей приглашай к себе домой. Это же не запрещено ! Или зарегистрируйтесь как общественная организация, или наоборот, коммерческая.

0