библию надо просто понимать, а не исследовать. Исследовать нужно свою жизнь.
Аминь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы, ваше отношение.
библию надо просто понимать, а не исследовать. Исследовать нужно свою жизнь.
Аминь.
А без организации и проповеди никак нельзя ? Сам изуай свою Библию. Или друзей приглашай к себе домой. Это же не запрещено ! Или зарегистрируйтесь как общественная организация, или наоборот, коммерческая.
Ну мы верим всё-таки, что Библия-Слово Бога. Оттуда берём для себя, что можно, что нельзя. Проповедовать, согласно Писания нужно. Собираться на общие собрания для изучения Библии тоже. Поэтому продолжать делать это будем. Пока это право защищено конституцией и проблем никаких с этим вообщемто нет. Сейчас ликвидировано лишь одно местное юридическое образование СИ в Таганроге, которое не сильно то и нужно. Признано 34 наименования богослужебных изданий СИ экстремистскими. За массовое расспространение таковых может быть наложен штраф 1000-3000 или арест на 15 суток. Здесь тоже не очень печально. Просто насколько далеко пойдут власти в дальнейшем притеснении. Сейчас в разных субъектах федерации идут ещё 7 аналогичных судов. Думаю цель властей признать СИ в России экстремистской организацией в целом. Тогда за организацию этой деятельности и за участие в ней предусмотрены крупные штрафы до 200000-300000 руб. и тюрьма до 2-3 лет. А как ты там назовёшься или как будешь ныкаться уже неважно. Захотят раследуют направят в суд и всё - владимирский централ, ветер северный.
Ну пока до этого как минимум месяца три-четыре думаю.
Проповедовать, согласно Писания нужно.
Но как? Троица проповедь-исповедь-заповедь, на мысль не наводит?
Собираться на общие собрания для изучения Библии тоже.
А не бросит ли Руководитель 99 собравшихся, и не пойдёт искать ОДНОГО, заБЛУДшего? Написано и "вино - откровение" - пойдём пустимся во все тяжкие?
минимум месяца три-четыре думаю.
Да хватит с нас благодати, вон одного вомутителя спокойствия объявили великомученником, нам ещё толп не хватало!
Проповедовать, согласно Писания нужно.
Чтобы проповедывать по тексту, например, Библии, нужно, видимо самому хорошо понимать что там и к чему?
Так что и к чему, например, со звездой "полынь" и, например, с 9-11, как в Американских штатах называют атаку на небоскребы-близнецы в Нью-Йорке?
Ответы, для знающих, проосты и общедоступны.
Тест такой. Для ... желающих проповедовать истину. Подтверждаемую не "ля-ля -Тополя", а неопровержимыми фактами. Впрочем, всем известными, а потому в каких-то дополнительных доказательствах не нуждающихся.
Чтобы проповедывать по тексту, например, Библии, нужно, видимо самому хорошо понимать что там и к чему?
Спрашивай, если что то затрудняет в Библии. Постараюсь ответить.
Спрашивай, если что то затрудняет в Библии. Постараюсь ответить.
Ну-ка притчу о неверном управителе растолкуй?
Ну-ка притчу о неверном управителе растолкуй?
Это, что касается неверного, - сразу.
Преданный.
Может этот тест лучше?
Для ... желающих проповедовать истину. Подтверждаемую не "ля-ля -Тополя", а неопровержимыми фактами. Впрочем, всем известными, а потому в каких-то дополнительных доказательствах не нуждающихся.
Ну и докажи этими самыми фактами ,что "Бог есть Любовь".И еще докажи,что ты это не списал,а сам понял.
Ну и докажи этими самыми фактами ,что "Бог есть Любовь".И еще докажи,что ты это не списал,а сам понял.
Не мною написано в НЗ: "Бог есть любовь". А я лишь переписал: Бог есть Любовь, потому что про прямо относящееся к Богу ( Он, Тот, Господь и т.д.) в Библии принято, вообще говоря, писать с большой (хотя бы из уважения) буквы. Я это сам понял и написал.
Я это сам понял и написал.
Так докажи,раз доказательства с других требуешь.
| Свидетели Иеговы | Общехристианский форум | Четверг, 7 апреля, 2011г. |
| Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
| Библейские противоречия между Иеговой и Отцом Небесным Иисуса | Общехристианский форум | Четверг, 3 июля, 2014г. |
| В Церкви предостерегают россиян от поклонения потребительским идолам | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 2 августа, 2015г. |
| АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы, ваше отношение.