"У здешних были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессало́нике, и они приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле.
"
А Павел часом не пишет какой был результат?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы, ваше отношение.
"У здешних были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессало́нике, и они приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле.
"
Думаешь в итоге агностиками стали? Библия умалчивает по этому поводу.
Думаешь в итоге агностиками стали?
он практически только о результатах и пишет. Потому ты его и не приемлишь, с вечной душой то.
Я не хочу вас поддеть. Просто хочу побудить вас более уважительно относиться к другим. Если что то не понятно вам, это не обязательно не понятно всем и автоматически не может являться ложью.
И я не хочу, но кое-что такое откуда при этом исчезло, не правда ли? Источник и конечник - сайт wwwwatchtower.org. - Чисто? А ты говоришь.
Да ладно уж, приходи на мой сторона.
А другим по свовместносогласованной трансляции. Хочешь?
Да там всё время что то исчезает, что то появляется. Какой ты подозрительный, однако.
Что за трансляция? Куда приходи?
Прежде чем ответить на ваш вопрос, заданный чуть выше, хочу спросить вас (вопрос риторический) : уж ни подумали ли вы о том, что какие же они все глупые СИ? Очевидного обмана не замечают.
Я не хочу вас поддеть. Просто хочу побудить вас более уважительно относиться к другим. Если что то не понятно вам, это не обязательно не понятно всем и автоматически не может являться ложью.
Если прямо и конкретно: записал то, что было.
На моем пути к Божественному тоже приходилось общатся с СИ. Я старался не спорить , ничего не доказывать , просто , где-то в течение месяца я исправно посещал собрания и хотя в Душе был не согласен с их взглядами на жизнь пытался понять смысл их бесед. Но через месяц мне стало скушно и я сказал им , что извините -это не мое. Мы расстались друзьями и сейчас при встречах радостно здороваемся и расходимся по своим делам. И я понял одно : все мы разные и кто-то просто счастлив быть свидетелем Иеоговы, так пусть будет так, а судить их я считаю не стоит, мы ведь тоже когда-то были не лучше.Вот такое мое мнение.
Постарайся ответить, пожалуста, на следующее:
Очень жаль, что amber не ответил по сути вопроса (или я не уловил?) Змей=Сатана, согласно Откр.12:9 (Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы.) А на счет "мятежного ангела" внимательно почитайте кн.пророка Иезекииля 28:11-19. Есть над чем поразмыслить.
По поводу второго "ложного утверждения", касающегося Бытие 3:14-15 можем тоже пообщаться, если Вам действительно интересен ответ на этот вопрос
Не стал отвечать осознано, так как мотив вопросов, как мне показалось, был неправильным. Как видишь никто и не хочет ничего узнавать. Вопросов нет.
Свидетели Иеговы | Общехристианский форум | Четверг, 7 апреля, 2011г. |
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Библейские противоречия между Иеговой и Отцом Небесным Иисуса | Общехристианский форум | Четверг, 3 июля, 2014г. |
В Церкви предостерегают россиян от поклонения потребительским идолам | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 2 августа, 2015г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы, ваше отношение.