Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетели Иеговы, ваше отношение.

Сообщений 321 страница 330 из 408

321

amber написал(а):

"У здешних были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессало́нике, и они приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле. :)"

А Павел часом не пишет какой был результат? :D

0

322

Думаешь в итоге агностиками стали? :D  Библия умалчивает по этому поводу. ;)

0

323

amber написал(а):

Думаешь в итоге агностиками стали?

:rofl:

0

324

Василий написал(а):

А Павел часом не пишет какой был результат?

он практически только о результатах и пишет. Потому ты его и не приемлишь, с вечной душой то.

0

325

amber написал(а):

Я не хочу вас поддеть. Просто хочу побудить вас более уважительно относиться к другим. Если что то не понятно вам, это не обязательно не понятно всем и автоматически не может являться ложью.

И я не хочу, но кое-что такое откуда при этом исчезло, не правда ли? Источник и конечник - сайт wwwwatchtower.org. - Чисто? А ты говоришь.
Да ладно уж, приходи на мой сторона.

А другим по свовместносогласованной трансляции. Хочешь?

0

326

Да там всё время что то исчезает, что то появляется. Какой ты подозрительный, однако.:)
Что за трансляция? Куда приходи?

0

327

amber написал(а):

Прежде чем ответить на ваш вопрос, заданный чуть выше, хочу спросить вас (вопрос риторический) : уж ни подумали ли вы о том, что какие же они все глупые СИ? Очевидного обмана не замечают. 
Я не хочу вас поддеть. Просто хочу побудить вас более уважительно относиться к другим. Если что то не понятно вам, это не обязательно не понятно всем и автоматически не может являться ложью.

Если прямо и конкретно: записал то, что было.

0

328

На моем пути к Божественному тоже приходилось общатся с СИ. Я старался не спорить , ничего не доказывать , просто , где-то в течение месяца я исправно посещал собрания и хотя в Душе был не согласен с их взглядами на жизнь пытался понять смысл их бесед. Но через месяц мне стало скушно и я сказал им , что извините  -это не мое. Мы расстались друзьями и сейчас при встречах радостно здороваемся и расходимся по своим делам. И я понял одно : все мы разные и кто-то просто счастлив быть свидетелем Иеоговы, так пусть будет так,  а  судить их я считаю не стоит, мы ведь тоже когда-то были не лучше.Вот такое мое мнение.

0

329

Слава написал(а):

Постарайся ответить, пожалуста, на следующее:

Очень жаль, что amber не ответил по сути вопроса (или я не уловил?) Змей=Сатана, согласно Откр.12:9 (Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы.) А на счет "мятежного ангела" внимательно почитайте кн.пророка Иезекииля 28:11-19. Есть над чем поразмыслить.
По поводу второго "ложного утверждения", касающегося Бытие 3:14-15 можем тоже пообщаться, если Вам действительно интересен ответ на этот вопрос

0

330

Не стал отвечать осознано, так как мотив вопросов, как мне показалось, был неправильным. Как видишь никто и не хочет ничего узнавать. Вопросов нет.

0