Как видишь никто и не хочет ничего узнавать. Вопросов нет.
У меня есть. А чём, собственно, дело?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы, ваше отношение.
У меня есть. А чём, собственно, дело?
Да на самом деле, все кто хотел узнать то что хотели узнать, давно уже узнали. Достаточно даже просмотреть эту тему, чтобы узнать многое о Свидетелях Иеговы. Вот поэтому постоянные Участники Форума и не спрашивают уже, т.к. достаточно наспрашивались и наотвечались. А Гости, заходят, читают тему, и им уже не надо спрашивать, т.к. за них уже спросили, и отвечать не надо, за них уже ответили.
Да на самом деле, все кто хотел узнать то что хотели узнать, давно уже узнали. Достаточно даже просмотреть эту тему, чтобы узнать многое о Свидетелях Иеговы. Вот поэтому постоянные Участники Форума и не спрашивают уже, т.к. достаточно наспрашивались и наотвечались. А Гости, заходят, читают тему, и им уже не надо спрашивать, т.к. за них уже спросили, и отвечать не надо, за них уже ответили.
И за вас ответили: В адрес Свидетелей Иеговы в Нью Йорке мною неоднократно направлялись материалы, открывающие глаза на происходящее и на негативные стороны их деятельности.. Они, прочитав их, все знают, что к чему, но сознательно, теперь уже – умышленно, продолжают свою деятельность в прежнем ключе. Руководствуясь своими соображениями, суть которых я раскрываю сегодня.
Деятельность Свидетелей Иеговы прячется за подставными фирмами. Реальный исторически сложившийся центр находится в США – в Пенсильвании. А филиал в США – в Нью Йорке в виде отдельной самостоятельной фирмы ......,Inc. В одной из брошюр Свидетелей Иеговы написано о предстоящей(она прошла, резульиат знаете) библейской речи в 230 странах и территориях – вот их масштаб деятельности. По распространению лжи из центра, находящегося в США. А мир хотел бы смотреть и на религиозную Америку другими глазами.
Петляют и в словах и в делах, в завуалированной форме затрагивают государственные интересы и Соединенных Штатов Америки, основанных людьми, ушедшими из под власти Римской церкви и восставшими против Британского колониализма. Эта власть Римской церкви и Британский колониализм пытаются потихоньку вновь поработить свободный народ мира.
- в сегодняшних "Личных" письмах куда надо.
Свежие новости..Свежие газеты.. И Чарли Чаплин, недалеко от будки которого я сейчас живу.
Не судите строго - я сказал то, что есть.
Про Америку.
А весь мир - за нами. Америка - лишь одна из тех 230 стран и территорий.
Свежие новости ...! Свежие, со временем, но..во.. сти?
И Я - оттуда. Вещаю вам. Шо маю, то роблю.
Из своей собачьей.
Отредактировано Слава (Среда, 24 февраля, 2010г. 10:19)
Деятельность Свидетелей Иеговы прячется за подставными фирмами.
Это неправда.
Это неправда.
Мне понравилась мысль: " В адрес Свидетелей Иеговы в Нью Йорке мною неоднократно направлялись материалы, открывающие глаза на происходящее и на негативные стороны их деятельности.. Они, прочитав их, все знают, что к чему, но сознательно,... "
Возникает вопросы:
1. Было ли это на самом деле?
2. С какой целью?
Возможные ответы:
1. Вряд ли.
2. С желанием просветить? Опять - вряд ли, скорее с целью оправдания своих сомнений. А если сейчас кто то хочет их разрешить есть много материала не только на официальном сайте, но и, например, здесь, по разным темам - http://antibiotic.ucoz.ru/dir/
viv1969, как ты стал Свидетелем Иеговы ... был(а) ли где то до этого .... какие Писания читал ?
Свидетели Иеговы, ваше отношение
Самое непосредственное.
И я ждал, что вы сами поймете, что вы не правы.
Мне понравилась мысль: " В адрес Свидетелей Иеговы в Нью Йорке мною неоднократно направлялись материалы, открывающие глаза на происходящее и на негативные стороны их деятельности.. Они, прочитав их, все знают, что к чему, но сознательно,... "
Возникает вопросы:
1. Было ли это на самом деле?
2. С какой целью?
Возможные ответы:
1. Вряд ли.
2. С желанием просветить? Опять - вряд ли, скорее с целью оправдания своих сомнений. А если сейчас кто то хочет их разрешить есть много материала не только на официальном сайте, но и, например, здесь, по разным темам -
From:
Rostyslav Tsytsurin
Mail box # 444
311 North Robertson Blvd.
Beverly Hills, CA 90211
To:
Jehovah s Witness
25 Columbia Heights
Brooklyn, NY 11201-2483
Уважаемые господа!
Я неоднократно общался с вами. Напоминаю, что последний срок ответа нак мое письмо от 25 мая приходится на 25 августа, этого года.
Конечно, я очень благодарен вам за такое искреннее взаимопонимание.
Я счастлив, чего желаю и вам в этот вот момент.
.................... .
Я только лишь один из вас, вы поняли меня? Христиане, мусульмане, буддисты, православные, протестанты всех течений и иудеи, африканские масаи и сибирские народности, древние египтяне и нынешние американцы, где-то в степях исчезнувшие половцы и печенеги, индейцы Америки и непальцы, варвары и полинезийцы, французы и немцы, индийцы и пакистанцы, бывшие каторожники Австралии и ее современные жители, китайцы, сожженные в Хиросиме японцы и погибшие в крематориях и просто от голода и горя, все, погибшие как в безвестности так и в славе, - я помню, что вы были , жили, любили, боролись и погибали за нас, чтобы мы были сегодня живы и здоровы. Я благодарен вам, любимые мои, простые и сложные, стремящиеся дальше, и сохраняющие очаги, - давшие нам то, что мы имеем сегодня - для вас и за вас я делаю это.
4:00 РМ 21 июня 2009 года.
Выдержка из ранее написанного:
Я заставляю человечество двигаться вперед.
И что в этом плохого? Ведь – вперед, отнюдь не назад: в рабство и грязь, в лень, в скотство ... .
Вернемся по этому же тексту несколько назад: Фашизм поклоняется действию, в особенности скорости, и музыка действует как его мотиватор. Танец является материальным доказательством силы музыки, которая способна двигать людей, но дух всегда движется первым, инстинктивно.
Значит, музыка, песня, танец – способны двигать людей. Но дух всегда лвижется первым, инстинктивно. Для человека, разумеется. Африка, африканские мелодии и танцы ... . Популярная ведь вещь, только инструменты современнее, звучание стерео, квадро и т.д. А в остальном все как всегда уже было, до нас, живущих сегодня. Ну и везде, конечно.
Еще шаг в начало: Кодряну также чувствовал, что дар песни был доказательством духовной чистоты. “Чтобы иметь возможность петь, нужно быть в определенном состоянии духа, внутренней гармонии. Человек со склонностями воровать не может петь, как не может и тот, кто собирается кому-то сделать недоброе. Ни тот, чья душа поглощена завистью и ненавистью к камераду. Ни тот, чья душа лишена веры.” Это отражено также в практике легионерских Гнёзд, в которых все грехи рассматривались под микроскопом. Под этим подразумевалось, что те, кто стремятся повести Румынию новой тропой, должны быть чисты. Если личность нечиста, группа является загнивающей. Если группа, которая поведет Нацию, загнивает, Нация будет нести этот позор на себе. “Посему вы, Легионеры дня сегодняшнего и завтрашнего, каждый раз, когда чувствуете нужду сориентироваться в Легионерском духе, должны вернуться к тем четырем изначальным строкам, которые являют собой основу нашего движения. Песня будет вашим гидом. Если вы не будете готовы петь, то вы должны знать, что болезнь растет в глубине вашего духовного естества или что жизнь наполнила вашу невинную душу грехами. И если вы не можете избавиться от грехов, вы обязаны отступить, освобождая свое место для тех, кто может петь. (Кодряну, с. 217-18)”
……………………….
From:
Rostyslav Tsytsurin
Mail box # 444
311 North Robertson Blvd.
Beverly Hills, CA 90211
USA
To:
Pope Benedikt XVI
VATICANO
SCV-00120 DEL VATICANO
Italy
RTVI
304 Hudson St.
NY, NY 10013
Arab Press House
184 High Holborn
London WC1V 7AP
Great Britain
Jehovah s Witness
25 Columbia Heights
Brooklyn, NY 11201-2483
Russian language
Уважаемые господа!
Прошли еще месяц и 10 дней после моих писем вам от 13 мая 2009 года.
Теперь я хочу написать вам еще кое что, не возражаете? Поскольку на сегодняшний день от вас никаких возражений не поступало, позволю вас вовлечь в продолжение нашей игры – вы, молча, типа, согласны, а я, молча, делаю свое дело. Идет?
Идет, сказало оно.
Уважаемые господа!
Вот и закончилась наша совместная работа над текстом книги «Я сделал это». Делал, конечно, я, с вашего молчаливого согласия, уж не обессудьте, так получилось. Посылаю вам полный текст этой книги по состоянию на сегодняшний день.
«Отсутствие на сегодняшний день возражений на изложенное выше со стороны представителей евреев, христиан и мусульман, исповедующих Тору, Библию и Коран, означает неоднократно подтвержденный юридический факт согласия евреев, христиан и мусульман мира с изложенным в книге «Я сделал это».
Искренне благодарю всех вас за участие и помощь при написании этой книги, выразившееся в вашей молчаливой поддержке, так получилось, и предоставлении мне возможности спокойно завершить свою работу, сосредоточившись на главном.
Научное доказательство
Силой воображения действительно можно изменить реальность – прочитал я в одной из газет от 28 апреля 2009 года. Психологи Кристофер Даволи и Ричард Абрамс из Университета имени Вашингтона в Сент-Луисе (США) доказали это. Дальше идет описание конкретных опытов с группой студентов и достигнутые результаты: « Результаты нашей работы служат подтверждением истинности той концепции, которую выдвинули спортивные психологи в соавторстве с Джоном Ленноном: силой воображения действительно можно изменять реальность», - заключают ученые.
Свои аргументированные предложения по существу содержания изложенного в тексте книги «Я сделал это» вы можете направить в мой адрес до 5 августа 2009 года.
Изложенное в этой книге предопределило дальнейшее будущее человечества.
Rostyslav Tsytsurin 5 мая 2009 года.»
Вы получили это.
Получите и это:
Логово зверя - Библия
Официальный веб-сайт Свидетелей Иеговы
В этой серии:
• 666—больше, чем прост просто загадка
Разгадка Разгадка тайны зверя зверя и ег и его знака
Подобные темы:
Нашебуду Наше будущее. Какое оно?
ЗамечаетеЗамечаете ли вы признак? признак?
Кто такой Кто такой антих антихрист?
……………………………….
«Не многие становитесь учителями» - где-то в вашем источнике. Мудрости? Источник, и то самое логово зверя, если хотите:
Учитесь: «В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ талантов золотых. ( Ветхий завет, 3 Царств, 10, 14).
Это – ваш конец, «господа» от Библии.
Вроде как «просвещающие...».
Стыдно?
Библия – логово того «ЗВЕРЯ», вы же это видите.
До нее таких «Зверей» не было,
после этого – не будет.
И для того я здесь.
А породившего «Зверя»?
Кто он? Читаем вводную статью к книге: «Третья книга царств»: «О том, кто был автором (или авторами) Третьей и Четвертой книги царств, не сообщается ни в самих книгах, ни в каких-либо других источниках. С достоверностью можно утверждать, что труд написан во время вавилонского пленения с использованием многочисленных письменных источников.» То есть – автор анонимен.
Автор анонимен,
- значит писал он это для других.
Вернемся к вавилонскому пленению?
Ближний Восток, однако.
А вы все увлеклись, если по-русски говорить, просто слухами, хоть и записанными. Кто-то что-то сказал, кто-то подраздул, как было удобнее, кто-то поверил-таки ... .
Вот и говорю. Это может быть ваш конец, Свидетели, ... разных религий? – не так ли? А может и не быть. Теперь уже как я решу.
Теперь о «числе зверя»: не на нем ли вы, вот ты лично проживаешь: ешь, пьешь, спишь в постели, пользуешься душем и другими неотложными удобствами, гуляешь на отдыхе ... . Кто оплатил тебе это? Я – ответил Один. Ты – ответил Другой. Вот так, господа, «служители»? Вот и я говорю – служители. Не поняли? Да-да, того самого: 666 ... , в доллары, или, там, в евро, перепечатанные, и так далее. Вы поняли меня? Или, как я пишу вам, или – аут. В евро перепечатанный, в доллары бумажные ... .
А для Работодателей на этой ниве (согласитесь, ведь не плохо вы жили на этой ниве, на зарплаты, особо повышенные, с особыми удобствами …, да, ладно уже, - живите, лишь бы польза была, на переходном периоде) - Рабов ведь больше нет, ты же видишь сейчас это: что смогли твои рабы: только лишь тиражировать дальше заблуждения человеческие, и не более того.
А, как рабовладелец (письмо о правилах и условиях для твоих авторов у меня имеется) скажи – не прав ли я, освобождая твоих «рабов», давая им ( и тебе, заметь) новую ниву – косите только, там все хорошо, может быть, а может не быть. Как я решу по РЕЗУЛЬТАТАМ вашим. Совместным. Кто-то организует, кто-то пишет, откуда деньги – не важно в том случае, когда торжествует ПРАВДА.
А не ... там всякие другие понятия, для тех, кто понимает меня. Живите дружно и смирно. Коли сами за столько веков не смогли разобраться как следует. Я пришел к вам с книгой: «Любовь и свет». Для начала.
Читайте, учитесь, вспомогательное учебное пособие – книга «Я сделал это».
Ну ведь все же ясно. Не упрямьтесь, и все. Прочитал? Подпишись:___________________________ . Копия – в мой адрес, один экземпляр.
Подпись Дата
Я же вам еще в первой рассылке книги писал, про число это - «666», да и про царицу Савскую, как про ловушки, а вы, по простому, российскому, скажем разумению современному, оказались просто «лохами» (за конкретным смыслом сказанного здесь иностранным переводчикам советую обратиться к современным русским, – разъяснят)..
Как я решу.
Если … , то …, - обыкновеннное дело, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЛИЧНО ЖИВЕШЬ С ЭТОГО,
Rostyslav Tsytsurin 6 июня 2009 года.
Копии:
To:
Pope Benedikt XVI
Vatican
Rome
Italy
Arab Press House
184 High Holborn
London WC1V 7AP
Great Britain
Email: editorial@asharqalawsat.com
Tel: +44 207 831 8181
RTVI
304 Hudson St.
NY, NY 10013
P.S.
НТВ «АМЕРИКА» 6 июня 2009 года:
«Апостол Иоан Богослов описал конец века. Иоан Богослов описал катастрофу, которая может случится в любое время.» - TV.
«С новым временем и придет в мир новая раса людей» - там же.
«Майя – одна из древнейших цивилизаций ...».
Ответ – 2012 год?.
10:48 РМ 6 июня 2009 года.
P.S. Я ускоряю эти процессы, по возможности.
«Ты эту идею приложи, а мы все держим под контролем» - тот же TV.
Впер, по полной программе.
За Любовь. Ну, и, конечно, за дружбу. Для начала.
«Реалити шоу», увы, закончилось? - На НТВ (Россия).
Встреча с президентом, факты, аргументы, цифры .... . Финиш известен. Из истории.
Во славу Любви.
Земля, земля ... , такая круглая ... .
Экология, граждане, - прежде всего.
«Думающие мартышки» -?
И я – с вами.
12:10 ночи. По Лосанжелесскому времени.
Rostyslav Tsytsurin 7 июня 2009 года.
«Никто не мог ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет знак, имя зверя или число имени его. Здесь нужна мудрость: имеющий ум пусть высчитает число зверя, ибо это число человеческое; и число его — шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:17, 18).
НЕ МНОГОЕ в Библии вызывает столь горячий интерес, как пророчество о таинственном знаке, или имени, «зверя» — числе 666. В телепередачах и в Интернете, а также в фильмах, книгах и журналах появляются бесконечные предположения об этом знаке.
Одни считают, что 666 — это число библейского антихриста. Другие говорят, что это некая форма принудительной идентификации: что-то вроде татуировки или имплантированного микрочипа с цифровым кодом, по которому можно опознать служителей зверя. Третьи утверждают, что 666 — это знак католического папства. Если буквы в официальном титуле папы римского Vicarius Filii Dei (наместник Сына Божьего) заменить римскими цифрами и произвести с ними несколько несложных вычислительных операций, то получится 666. Утверждается также, что путем вычислений это число можно получить из имени римского императора Диоклетиана, написанного по латыни, и из еврейского написания имени Цезаря Нерона.*
Однако, как станет видно из следующей статьи, эти причудливые и маловероятные версии сильно отличаются от того, что говорится о знаке зверя в самой Библии. Библия открывает, что имеющие знак зверя испытают на себе гнев Бога, когда Он положит конец настоящей системе вещей (Откровение 14:9—11; 19:20). Понять тайну числа 666 означает намного больше, чем лишь разгадать хитрую загадку. К счастью, Иегова Бог, само воплощение любви и Источник духовного света, не оставляет своих служителей в неведении относительно этого важного вопроса (2 Тимофею 3:16; 1 Иоанна 1:5; 4:8).
Los Angeles, California
900469998
0545300046-0098
01/22/2009 (800)275-8777 11:13:09АМ
BROOKLIN NY 11201
Zone – 8 First-Class
…………………………..
Слава написал(а):
Деятельность Свидетелей Иеговы прячется за подставными фирмами.Это неправда.
Ты лжешь.
Основание:
Свидетелям Иеговы, 18 сентября 2009г.
Источник: Официальный сайт Свидетелей Иеговы (wwwwatchtower.org), статья «Что значит для вас приход Мессии?»
Первые люди были созданы совершенными и могли жить вечно в Раю, однако потеряли эту возможность. То были происки мятежного ангела, который стал известен как Сатана Дьявол. Он намекнул, что Создатель слишком строг и требователен и людям будет лучше, если они сами будут решать, что добро, а что зло (Бытие 3:1—5). - Ложь первая.
Основание для такого утверждения:
Бытие 3.1-5: «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не еште ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не еште их и не прикасайтесь ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.» - Приведенный полный текст ссылки Свидетелей Иеговы на Бытие 3.1-5 содержит слово «змей». Остальное есть ложь: «мятежный ангел», «Сатана», «Дьявол».
Случайность в вероисповедании свидетелей Иеговы? Отнюдь нет:
Вынося приговор Дьяволу, Иегова высказал первое библейское пророчество: «Вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Бытие 3:15).– Ложь вторая.
Основание для такого утверждения:
Бытие 3.14-15: «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.» - Приведенный полный текст ссылки Свидетелей Иеговы из раздела БОЖЬЕ ВОЗМЕЗДИЕ на Бытие 3.15 содержит только слово «змею», а не «Дьяволу».
Приведенные выше доказательства лжи оскорбляют мое человеческое достоинство, наносят мне моральный ущерб, счет за материальную компенсацию которого я предъявляю организации Jehovah’s Witness, расположенной по адресу 25 Columbia Heights, Brooklyn, NY 11201-2483
Основание
Источник: Официальный сайт организации The Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc. (wwwwatchtower.org), где сегодня, 21 февраля 2010 года в разделе «Вероучения» в статье «Что значит для вас приход Мессии?» написано:
Вынося приговор Дьяволу, Иегова высказал первое библейское пророчество: «Вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Бытие 3:15).
Это есть ложь.
Нет слова Дьявол в приведенном тексте и до него в книге Бытие – первой книге Библии. Не писал автор книги Моисей таких слов.
Приведенное выше доказательство приписывания того, чего нет в первой книге Библии, - доказательство теперь уже умышленной лжи (доказательство умышленности: высланные в этот почтовый адрес счет Bill от 18 сентября и другие), оскорбляют мое человеческое достоинство как жителя Соединенных Штатов Америки, основанных людьми с Библией в руках, наносят мне существенный моральный ущерб, счет за материальную компенсацию которого я предъявляю организации The Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc., расположенной по адресу 25 Columbia Heights, Brooklyn, NY 11201-
«Почувствуйте разницу» в изменнении названия владельца сайта после выставления мною материальных уже претензий.
О чем это говорит? «Чует кошка чье мясо съела». Но не хотят «терять лицо». Поможем.
В помощь: приведенный текст из квитанции об отправке - 22 числа ( форуму какого числа 4 года исполнилось?) и т.д. (9-го 11-го - "близнецы" в Нью-Йорке, 13 - мой день рождения и число полос на флаге USA, 9-тиконечная звезда, впоследствии, US).
Во имя порядка и Любви.
Официальное письмо:
Главам государств и правительств
Всем людям
Уважаемые господа!
Я давал вам время для размышлений и консультаций. И четко аргументированных возражений. Отсутствие писем в мой адрес с вашими личными четко аргументированными возражениями по состоянию на 30 августа 2009 года означает официальное юридическое согласие ваших стран с изложенным в разосланном*) моем обращении «Главам государств и правительств. Всем людям».
Во имя мира и порядка на Земле.
Rostyslav Tsytsurin 9 сентября 2009 года.
Контртеррористический комитет;
3) Посольство США в России;
4) Посольство Китая в России;
5) Посольство России в США;
6) Посольство Ирана в России;
7) Посольство Израиля в России;
8) Посольство Великобритании в России;
9) Посольство Германии в России;
10) Посольство Кореи в России;
11) Посольство Иордании в США;
12) Посольство Украины в России;
13) Всемирная организация защиты мира;
14) Французский культурный центр в Москве;
15) Главный раввин России;
16) Духовное Управление мусульман Европейской части России;
17) Патриарх Русской Православной церкви;
18) Президент России (president@kremlin.ru);
19) Ряд различных русскоязычных информационных изданий и других организаций, поскольку письмо с приложенным к нему текстом книги «Я сделал это» были написаны на русском языке.
...................
Мне тут как-то представители одной из всемирных религиозных организаций принесли брошюру с вопросами к библейской публичной речи в 230 странах и территориях. Привожу полностью со своими ответами, которые может быть кому-то будут интересны:
Кто будет достойным правителем мира?
Какой правитель может ...
Вопрос: ... решить экономические проблемы, обеспечив всех людей изобилием пищи и хорошим жильем?
Ответ: Сами люди, если им не мешать, не натравливать друг на друга, а ненавязчиво помогать, если не настраивать их на ожидание обеспечения этим откуда-то сверху или, как в лотерее, благодаря счастливому случаю. Всеми рационально необходимыми возможностями люди располагают.
Вопрос: ... предотвратить стихийные бедствия, защитив людей от вреда, причиняемого цунами, ураганами и землетрясениями?
Ответ: Даже животные и простейшие твари имеют такую защиту, не правда ли? И кто же это такой обеспечивает их необходимыми предупреждениями?
Вопрос: ... покончить со всеми болезнями, даже возвратив пожилым юношеские силы?
Ответ: Всему свое время, все быстро идет сегодня в этом направлении.
Вопрос: ... положить конец всем войнам, обеспечив своим подданным жизнь в мире и безопасности?
Ответ: Один патрон всего и – нет человека. Специально для этого патрон кто-то ведь определенный проектировал, изготавливал, продавал, перевозил, заряжал и выстреливал в убитого. А кто-то еще задумал и обучил всему этому, кто-то дал деньги на это. Что же двигало этими соучастниками? Никто не участвуй, – просто?
Единый правитель – единый мир – приемлимая для всех единая вера в единого Бога – границы только временные административные – единая собственность на полезные ресурсы – нет причин для межгосударственных, религиозных и экономических неразрешимых конфликтов.
Вопрос: ... восстановить экологическое равновесие на нашей планете, преобразовав ее в рай?
Ответ: А, - значит опять духовное понятие рая смешивается с материальным понятием окружающей среды? Но и материальных примеров «райской» окружающей среды в разных регионах Земли уже немало и сейчас. Или вам хочется вернуть экологическое равновесие времен, например, ледникового периода?
Вопрос: ... Есть только один правитель, которому под силу совершить все это. Кто он?
Ответ: Духовное в лице любящего и заботливого Бога правит миром. Землю возделывает и дома строит, разные мысли думает и преобразует их в дела – человек. Все помнят о том, как после молитвы Илии наступила долгая засуха, но кто придает особое значение тому, что именно по его молитве пошли дожди?
..........................
Случай
Как-то в России случай произошел. Сектанты, как их назвала пресса, узнали, что через полгода конец света наступит. Узнали и попрятались под землю.
Сначала они попрятались, потом другие стали их уговаривать оттуда выйти. Отказались.
Узнали сами и спрятались сами. А другие? О них заботятся, уговаривают, даже газ снотворный применить собираются.
А те? Сами узнали, сами попрятались и все.
Ну, а через полгода как они собирались жить?
- из моей книги "Любовь и свет".
"Опять скрипит потертое седло
и ветер холодит былую рану
.............
Мерси боку, мерси боку."*)
________
*) - подробнее о том, что именно спел Михаил, - попозже, несколько.
Создатель всего, и песен - тоже.
"А устоишь ли ты перед ревностью?" - библейский вопрос.
Видит Любовь, я не хотел. Но так получилось. С вами.
А я что, шел мимо, зашел. На огонек.
Остальное жизнь ваша поставит на свое место. удачи. Как обычно, впрочем.
Я в тексте "Неформальный разговор" написал что после вас....
Ищите, кому под юбку хочется заглянуть.
Отредактировано Слава (Воскресенье, 2 мая, 2010г. 08:37)
viv1969, как ты стал Свидетелем Иеговы ... был(а) ли где то до этого .... какие Писания читал ?
Не слышу ответа, не слышу ответа - почтальон Печкин. (Вам тпогорячее поддать или так обойдетесь?).
Веничком, веничком их...
И - на срединку.
Мы - такие.
Я отношусь к ним отрицательно...слышал что говорят люди которые были в этой секте...проповедники её очень горячо и красноречиво убеждали людей в свою веру (которая кстати такая же как и у христианства, но бессовесно исправленная под своё разумение, в корыстных целях) и люди которые поддавались на их уловки приходили туда...начинали сильно верить в итоге продавали квартиру, свои вещи...всё...а деньги, вырученные от продажи, идут в кошелёк главному вожаку банды. Эти люди затем втаскивают, думая что делают всё абсолютно правильно, туда своих родных, близких, друзей, которые также всё продают в итоге. Считаю что цель этой организации исключительно корысти ради.
Свидетели Иеговы | Общехристианский форум | Четверг, 7 апреля, 2011г. |
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Библейские противоречия между Иеговой и Отцом Небесным Иисуса | Общехристианский форум | Четверг, 3 июля, 2014г. |
В Церкви предостерегают россиян от поклонения потребительским идолам | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 2 августа, 2015г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы, ваше отношение.