Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетели Иеговы, ваше отношение.

Сообщений 341 страница 350 из 408

341

SanniK написал(а):

Я отношусь к ним отрицательно...слышал что говорят люди которые были в этой секте...проповедники её очень горячо и красноречиво убеждали людей в свою веру (которая кстати такая же как и у христианства, но бессовесно исправленная под своё разумение, в корыстных целях) и люди которые поддавались на их уловки приходили туда...начинали сильно верить в итоге продавали квартиру, свои вещи...всё...а деньги, вырученные от продажи, идут в кошелёк главному вожаку банды. Эти люди затем втаскивают, думая что делают всё абсолютно правильно,  туда своих родных, близких, друзей, которые также всё продают в итоге. Считаю что цель этой организации исключительно корысти ради.

Ох, и я тоже к таким людям отношусь крайне отрицательно. Я считаю, что им нельзя верить. В истории последних 2-х тысяч лет известно много случаев, когда богатые отдавали свои земли и крестьян под монастыри, а бедняки отдавали последние крохи. Особо верующие часто завещают своё имущество не родным и близким, а дядькам в чёрных рясах с бородой до пупка. В этом видится какой-то обман....

0

342

Woland написал(а):

В этом видится какой-то обман....

Сказано же - банда! :angry:

0

343

GreenLignt написал(а):

GreenLignt написал(а):

Как вы относитесь, к людям с этим вероисповеданием, и как относитесь к их учениям?

На старой работе - мне нравились свидетели Иеговы, очень хорошие люди, если знать как с ними обращаться ...  не скандальные, работают, не трепятся о туфте, не создают страшного напряжения.

^^

Отредактировано isaya2 (Воскресенье, 4 июля, 2010г. 23:15)

0

344

Они  делают  доброе дело, но  не  воины слова,  они,  как  бы,  увещевающие  женщины. 

isaya2 написал(а):

0

345

Василий,  ты  видимо,  и  правда  скоро станешь  блаженным,  за  эту  фразу.  Так  любишь  духовное  одиночество?  И  всё  же,  общаешься на сайте,  противоречишь  сам  себе. 

Василий написал(а):

Боже, огради меня от своих последователей.

0

346

Скорпион написал(а):

Так  любишь  духовное  одиночество?

Я очень опасаюсь общения с фанатиками. Потому и прошу Всевышнего оградить меня от излишне рьяных Его последователей.

Скорпион написал(а):

ты  видимо,  и  правда  скоро станешь  блаженным,

Не знаю как это связано с вышеозначенной фразой, а блажен я уже. Чего и тебе желаю.

0

347

Думаю,  ты догадываешься, что  мой следующий вопрос будет -  "а что  значит,  блаженный?"  С уважением.

Василий написал(а):

Не знаю как это связано с вышеозначенной фразой, а блажен я уже. Чего и тебе желаю.

0

348

Скорпион написал(а):

"а что  значит,  блаженный?"

В том смысле, который я вкладываю в это слово, оно означает то, что и должно означать - счастливый!

0

349

Слава написал(а):

Первые люди были созданы совершенными и могли жить вечно в Раю, однако потеряли эту возможность.

Неправда. Рай это не место а состояние Души. Можно жить в раю здесь и сейчас.Просто с помощью понятий Рая и Ада можно успешно обманывать и эксплуатировать людей. Такого места как Рай  во вселенной не существует.

+2

350

Александр 7 написал(а):

Такого места как Рай  во вселенной не существует.

И не может существовать впринципе!

0