Я отношусь к ним отрицательно...слышал что говорят люди которые были в этой секте...проповедники её очень горячо и красноречиво убеждали людей в свою веру (которая кстати такая же как и у христианства, но бессовесно исправленная под своё разумение, в корыстных целях) и люди которые поддавались на их уловки приходили туда...начинали сильно верить в итоге продавали квартиру, свои вещи...всё...а деньги, вырученные от продажи, идут в кошелёк главному вожаку банды. Эти люди затем втаскивают, думая что делают всё абсолютно правильно, туда своих родных, близких, друзей, которые также всё продают в итоге. Считаю что цель этой организации исключительно корысти ради.
Ох, и я тоже к таким людям отношусь крайне отрицательно. Я считаю, что им нельзя верить. В истории последних 2-х тысяч лет известно много случаев, когда богатые отдавали свои земли и крестьян под монастыри, а бедняки отдавали последние крохи. Особо верующие часто завещают своё имущество не родным и близким, а дядькам в чёрных рясах с бородой до пупка. В этом видится какой-то обман....