Вам не кажется странным, что только верующие бывают одержимы дьяволом, а атеисты нет?
Вам не кажется странным, что только верующие бывают одержимы дьяволом?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пятница, 1 декабря, 2017г. 05:40
Поделиться2Пятница, 1 декабря, 2017г. 06:34
Одержимость — подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию.
у атеистов подобное состояние называется паранойя.
Отредактировано sapiens (Пятница, 1 декабря, 2017г. 06:36)
Поделиться3Пятница, 1 декабря, 2017г. 08:08
Вам не кажется странным, что только верующие бывают одержимы дьяволом, а атеисты нет?
Во-первых мне не кажется, я крестом разВЕИваю кажущееся.
Во-вторых - экъ вы сударь хватили - одержимы дьяволом! Нечистых тварей множеsтво, и чаще всего одержимость бывает другими сущностями. Для того, чтобы быть одержимым дьяволом надо Бога в себе не иметь вообще. И такие тела (не имеющие), конечно же, есть у тех, кто называет себя атеистами, утверждающими что Бога нет!
Это они говорят исключительно про себя ничтожных (Бога нет!) - в них нет Бога и они по сути и есть истинно одержимые, но поскольку они в полном и безусловном подчинении то и видимой одержимости нет.
Ведь эта самая явная видимость одержимости проявляется лишь в период борьбы внутренней сути человека с внешней оккупацией тела, плоти, души или духа.
Лично я себя верующим не считаю. Я в эти игры верю - не верю уже давным давно перестал играть. Ныне я Видел, ныне я знаю. Я дышу Богом, живу Богом, каждый удар моего сердца к Богу, о Боге, от Бога.
Я думаю вы, как и абсолютное большинство глупцов, возомнивших о себе, вообще не понимаете сути того, что именуется молитвой.
Атеистов я воспринимаю как даунов на улице, смесь брезгливости и жалости к тому, кто сам пришёл к такому результату существования. ( я имею в виду и даунов).
Я Русич, значит православен. Не православен не есть Русич.
БОГАтырская сила Руси - сила БОГА! Потому мы Богаты!
Отредактировано Дед Михайло (Пятница, 1 декабря, 2017г. 08:09)
Поделиться5Пятница, 1 декабря, 2017г. 10:51
Смешной вопрос - атеисты под дъяволом понимают другое - интеллект/логическое мышление/.
Поделиться6Пятница, 1 декабря, 2017г. 11:02
Атеисты под Диаволом подразумевают человека.
и Бога, тоже, видят в нём...