как пройти к Богу, если на пути стоит...?
В духовном мире обойти нельзя..
только ПРИНЯТЬ - как часть пути
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
как пройти к Богу, если на пути стоит...?
В духовном мире обойти нельзя..
только ПРИНЯТЬ - как часть пути
20.
Скажите как можно пройти к Богу если на пути стоит сатана?
Точно так же, как проехать на машине из дома до работы по дороге, где стоит пост ГИПДД - не нарушать правила и не остановят.
Точно так же, как проехать на машине из дома до работы по дороге, где стоит пост ГИПДД - не нарушать правила и не остановят.
Вы и правда практически ТАКОЕ ОЩУТИЛИ на себе?.....и можете с уверенностью сказать, что ОНО ТАК И ЕСТЬ?....Как по мне....так так должно быть......а там где хотят обогащаться....то придерутся и к столбу....на пустом месте....и остановят....у меня другая практика в этом....и знаю это.....из зависти, которая окружает КАЖДОГО, кто идёт ПРЯМЫМ ПУТЁМ .....)
20.
Он не на пути,а неотъемлемая часть пути к Богу\кто не осознал тот всё ещё на этом участке пути.
21
Беспорядок на рабочем столе, означает беспорядок в голове, что же тогда означает пустой стол?
21
Беспорядок на рабочем столе, означает беспорядок в голове, что же тогда означает пустой стол?
Только реальность устойчива.....эфемерность любая....кратковременна....так как иллюзорна....поэтому пустой стол....не в праве....именоваться РАБОЧИМ....)) Даже на солнце имеются пятна....зло побеждается добром.....и этот процесс....пока вынужден БЫТЬ...пока все "чистые столы" не проснутся....как говорится....мёртвым оставлено хоронить своих мертвецов...а мы им обедню то и попортим..... ) В общем не всё то золото, что блестит....)
Отредактировано Соль (Воскресенье, 24 декабря, 2017г. 06:21)
20.
Что Бог сочетал....того человек....да НЕ РАЗЛУЧАЕТ... )) Пусть сами между собой разбираются....кому внешняя красота....кому внутренняя....а кому и то, и другое...))
Veritas написал(а):
Точно так же, как проехать на машине из дома до работы по дороге, где стоит пост ГИПДД - не нарушать правила и не остановят.Вы и правда практически: ТАКОЕ ОЩУТИЛИ на себе?.....и можете с уверенностью сказать, что ОНО ТАК И ЕСТЬ?....Как по мне....так так должно быть......а там где хотят обогащаться....то придерутся и к столбу....на пустом месте....и остановят....у меня другая практика в этом....и знаю это.....из зависти, которая окружает КАЖДОГО, кто идёт ПРЯМЫМ ПУТЁМ .....)
Просто хочу быть счастливой…
Ты-ыы?
Какой ужас ваши брачные Узы.
В Том.
Ой я, а ты в чём?
Да я не про Правила, вожделения, я про то, что, в итоге, заметь: далеко не одна:
категория - типа инъекций из прошлого, чтобы "омолодиться" бабушке ой каколетней.
Типа? - Оё, - стволовые тогда модные клетки. Перероставьющие позже, недолго, в рак.*)
Так, на Водим, и трахх! О ней (сверхновое, славбоизученное) - триах итидодох надо выждать, пока не проявится ПОЛ младенца!
Хворостовский-0 чемпион-где?
Потому так много именно сегодня У ВАС ВОПРОСОВ - к кому - какого ты-мы пола, - пример лишь, как вас в сумме=толпы влияние -закон - а ты какого пола?
Чё пристал? -Земного. Те, земноводные ...... Ну, а ты, сухой скорпион, всё понял? Не научищся изящно щукой, - не выживешь.
Отредактировано Слава (Воскресенье, 24 декабря, 2017г. 08:20)
Беспорядок на столе - к концу каждого рабочего дня.
Порядок на столе - с утра..
Пустой стол - прощание с законченной работой
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные