22
Что такое счастье?
- Вишенка на торте или - сам торт?
Когда как. Может и одной вишенки хватить, а в другой раз и всего торта мало будет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
22
Что такое счастье?
Когда как. Может и одной вишенки хватить, а в другой раз и всего торта мало будет.
Скажите как можно пройти к Богу если на пути стоит сатана?
Бог - духовное, сатана - материальное
Оставить на таможне груз материального и таможня даст добро - путь свободен
Что такое счастье?
И то и другое
Торт – тихое, спокойное, теплое счастье - какой- то благополучный период в моей жизни и жизни близких мне людей, когда несмотря на мелкие уколы, ощущаю душевную гармонию и материальный комфорт ( в контексте времени-возраста).
Поедая торт, важно осознавать что здесь и сейчас ешь торт. В настоящем. А не тогда, когда будет съедена его последняя крошка, сравнивая послевкусие от торта с черным хлебом - осознавая в прошлом
А вишенка, это момент, фейерверк, когда осознаю, что счастлива здесь и сейчас, и хочется, что бы время остановилось и минуты стали вечностью – «остановись мгновенье – ты прекрасно» ". (пусть Гете подразумевал иное)
сатана - материальное
Это как?
22
Что такое счастье?
23
Что для вас значит - приятно провести время?
Что для вас значит - приятно провести время?
Это как?
Как смех на голову)
Слава написал(а):
....- у него ноги кривые!Зачем?.....))
- А любимый игрок у вас есть?
- Рональдиньо. Заметил, что все футболисты, имеющие зубы с дефектом, становятся великими. Я понял: нам в России нужны «зубастики». Надо сказать мамам молодых футболистов, чтобы они не заставляли своих сыновей носить брекеты на зубах. Они у них будут выпирать, как у Рональдиньо и Роналдо. И тогда играть они будут здорово. А если серьезно, то сейчас смотрим настоящий футбол. А то, во что играют у нас в России, я не знаю, как назвать. Наши игроки, конечно, стараются тоже играть в футбол, но у них плохо получается.
- И на «Зенит» вам тоже смотреть тошно?
- Нет. Эта команда мне всегда нравилась. Но мы в России в футбол играть не можем. Это не наша игра. Погода не та. Круглый год холодно. Поэтому надо начинать все с нуля. В наших городах должны быть идеальные поля, чтобы ребята могли нормально тренироваться. Раз игра не наша, значит, надо создавать условия, чтобы она стала нашей. А то я недавно играл на «Петровском». Это же огород, там картошку надо сажать.
- http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ … view7.html
А что касается Ларисиных родителей… Я был настолько волосат, свободен, нагл и нетрезв (всегда)…
- http://www.aif.ru/culture/person/mihail … ource=smi2
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные