Ты видишь сны\ты можешь управлять своими снами\стоит попробовать...
Я не совсем уверен что это только сны, очень они реальны.
Да еще и штука в них прикольная, Иногда за ночь снится до 10 снов, и каким из них управлять....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
Ты видишь сны\ты можешь управлять своими снами\стоит попробовать...
Да еще и штука в них прикольная, Иногда за ночь снится до 10 снов, и каким из них управлять....
Всё,что происходит в уме твоём реально для тебя.
и каким из них управлять....
...в какой сможешь войти в сознании.
Всё,что происходит в уме твоём реально для тебя.
...в какой сможешь войти в сознании.
Проверял реально не только для меня
Проверял реально не только для меня
Поделись наблюдениями.
Любая жизнь это приключения.
Любая?
У вас было несколько жизней?)
Любая?
У нас да («Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше» (Иоанн 3:3-7),а у вас?
Отредактировано Сергей (Среда, 27 декабря, 2017г. 22:22)
Как возможно себя обойти....не подскажите?)Или в Вас он не проявляет себя никогда?....Везёт Вам тогда...По доброму завидую...) Вот мне с собой (такой, что от него) периодически бороться приходится.....
Давайте сначала разберемся что вы под Сатаной подразумеваете?)
Давайте сначала разберемся что вы под Сатаной подразумеваете?)
У меня всё просто...для меня сатана....ЗЛО, ПОДЛОСТЬ, НЕ ЖЕЛАНИЕ ДУМАТЬ о благе другого...а попытка уловить в силки...для своих гнусных дел...))
Я с тобой полностью согласна...)) Тут недавно мне подумалось, что любая иллюзия.....записана, списана....с реальности...и её не рушить, разрушать надо, а водворить в жизнь....сделать второй реальностью, чтоб сон стал былью...))
Рушить иллюзию (сон), это рушить одежду ДУШИ, а Дух без души....это животное...как и душа без духа...) Но это ИМХО...не настаиваю...)
Леда написал(а):
Любая?
У нас да («Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше» (Иоанн 3:3-7),а у вас?
Хотелось бы в ответ услышать не только цитату.
Расскажите, а вы всегда помнили или каким то образом вспомнили о предыдущих жизнях? И как это случилось?
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные