...посмотреть НОВЫЙ фильм...
А когда их некому будет создавать....как время то проводить....приятно....станете?)) Думайте сейчас, а то потом поздно будет....)))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
...посмотреть НОВЫЙ фильм...
А когда их некому будет создавать....как время то проводить....приятно....станете?)) Думайте сейчас, а то потом поздно будет....)))
Кучка молекул мечущихся по просторам вселенной, наверное приятное занятие, возможно и сложатся они в животное.
Классно!!!...а я всё думала...как это приятное занятие называется...Теперь нашла это слово....НОСИТЬСЯ...))) Благодарю...) Вот он мой кусочек счастья...вишенка с торта...))
Отредактировано Соль (Пятница, 29 декабря, 2017г. 00:42)
Хотелось бы в ответ услышать не только цитату.
А смысл её вам понятен?
о предыдущих жизнях?
Только об одной,когда я ходил в плотском понимании сути вещей.
И как это случилось?
Как волна.
А смысл её вам понятен?
Только об одной,когда я ходил в плотском понимании сути вещей.
Как волна.
А вы уверены что не ошибаетесь?
И на чем зиждется такая уверенность?
23
Вы бы согласились поработать в саду Эдема?
И как вы эту работу представляете?
23
только если Господу будет это нужно...
не знаю что там нужно делать...подметать наверное...гирлянды делать)
А вы уверены что не ошибаетесь?
Мы уверены.
И на чем зиждется такая уверенность?
Он мне сказал.
23
Да, согласилась бы, мне нравится ухаживать за растениями. Копать, поливать, сеять, пересаживать, полоть, смотреть и любоваться, попробовать плоды и угостить других, если не запрещено, конечно.
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные