Когда необходимые дела\актуальные станут приятным занятием для тебя,тогда ты достигнешь сознания Господа.
А зачем достигать сознания Господа? Может можно обойтись без этого?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
Когда необходимые дела\актуальные станут приятным занятием для тебя,тогда ты достигнешь сознания Господа.
Сергей написал(а):
без понимания того, кто является Господом и как Он смотрит на этот мир...невозможно достичь духовного совершенства.
это основа.
без понимания того, кто является Господом и как Он смотрит на этот мир...невозможно достичь духовного совершенства.
это основа.
Вот бегает по земле муравей и ему нет дела до того кто такой человек и как он смотрит на этот мир. Да и по большому счёту мне/человеку абсолютно всё равно достигнет ли муравей своего духовного совершенства.
Может можно обойтись без этого?
Можно, но тогда не пойдёте ли против Него и Его Слова....которое говорит...."будьте совершенны, как Отец ваш небесный"...))
"будьте совершенны"..
...значит ЭТО не так уж сложно??
Можно, но тогда не пойдёте ли против Него и Его Слова....
Бог обещал если кто не будет соответствовать, того переделать.
Бог обещал если кто не будет соответствовать, того переделать.
А я ничего другого и не имела ввиду...)) Потому как знаю какой это колосальный труд, да и не может ничего сам человек....не будучи Им избранным....)
...значит ЭТО не так уж сложно??
Для всех по разному....судьба ведь от Бога...)) Главное в "струю" Его ЕДИНСТВА попасть....тогда она сама выносит туда куда нужно....))
Как говорится....вера воплощает мечты, удача указывает направление...)
Решать тебе...вот,что говорил Иисус по этому поводу...
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Другими словами по твоему Желанию будет\как ты Хочешь,а не кто другой.
Мы уверены.
Вы пишете о себе во множественном числе или пишите о тандеме?
Он мне сказал
И как это произошло?
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные