Ну вот и полезло вновь из тебя грязь твоя.
На себя в зеркальце посмотри...)) И почаще...почаще...))) А то как в той сказке "Морозко"....ой, кажется шерсть опять пробивается...)))))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
Ну вот и полезло вновь из тебя грязь твоя.
На себя в зеркальце посмотри...)) И почаще...почаще...))) А то как в той сказке "Морозко"....ой, кажется шерсть опять пробивается...)))))))
Так делит Он или не делит людей?
Делит конечно....своих от чужих отделяя....))
Да...с рождения всё...)) Но сути это не меняет...
Что не меняет???\человек с детства предрасположен к жестокости у него меньше шанса стать нормальным человеком чем у тебя\вы не в равных условиях...открой глаза...за,что таких людей осуждать то?
А расплата?
Это по тому как заслужили....)))
Делит конечно....своих от чужих отделяя....))
Он научил меня.
Это по тому как заслужили....)))
Не одинаковая да?\как же так...плата одинаковая,а расплата нет...?
На себя в зеркальце посмотри...))
А ты думаешь как я мог увидеть в тебе эту же самую грязь?????
Что не меняет???\человек с детства предрасположен к жестокости у него меньше шанса стать нормальным человеком чем у тебя\вы не в равных условиях...открой глаза...за,что таких людей осуждать то?
Не надо мне свой плотский ум показывать....)) Мне он не к чему...) Я знаю ответы на такие вопросы...Просто не стану тебе отвечать....так как для всех внешних....в притчах всё...И должно тебе учиться у Него в безмолвии...как и послушной жене...
А ты думаешь как я мог увидеть в тебе эту же самую грязь?????
Ты грани....где переходишь....из одного в другое не видишь...)) А со своей грязью, как ты говоришь...я сама разберусь...) Или не веришь, что ОН сможет помочь?))
При определённых обстоятельствах вполне могли бы стать...Благо Бог уберёг...))
Ты ерунду не говори\тебя уберёг,а его нет???Чем ты лучше\Бог тебя больше любит или ты какая то особенная???Изначальный набор у всех разный\люди рождаются с такими отклонениями в психике,что Жуть.Если бы мы с тобой были в их числе то поверь никто нас не уберёг бы ибо свой вложенный потенциал нам предстояло бы реализовать...да грязь,да мерзость...но это необходимо пройти.
Да и скажи мне разве ьы бы справилась с сильным Чувством которое подчинило тебя\поработило...конечно нет\так,что не рождаемся мы одинаковыми и не находимся в одинаковых условиях\равных...учти это в своих будущих рассуждениях ибо я тебе уже ничем помочь не смогу больше.
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные