Вопросы насущные
Сообщений 351 страница 360 из 1010
Поделиться352Воскресенье, 7 января, 2018г. 01:27
AHT написал(а):
Мировая наука говорит, что человеческого интеллекта нет ни у одного представителя животного мираСобака, лучший друг человека, на самом деле гораздо умнее, чем мы предполагаем, пишет Лиза Кляйне на страницах немецкого издания Focus. Именно такой точки зрения придерживаются в настоящее время ученые.
Среднестатистическая собака, уверен американский психолог и кинолог Стэнли Корен, знает порядка 165 слов, умеет считать до пяти и замечает ошибки в простых арифметических вычислениях. "Умственные способности четвероногих друзей человека находятся на уровне ребенка в возрасте два - два с половиной года", - считает Корен. Аналогичного мнения придерживается и группа венгерских исследователей из Академии наук Венгрии во главе с Йозефом Топалом.- Что сделаю я для людей?
Любое качество животного....не определяет....бытие.....)) Это только человеку под силу....так как Бог только с человеком...." вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою"......а не с собаками или кошками...чьи души СОТВОРЕНЫ.....и поставил Бог человека НАД ВСЕМ....))
Знаю тайну...но не открою...)
Поделиться353Воскресенье, 7 января, 2018г. 01:30
Смотря в чем, если, например, по выживаемости или близости к природе, то большинство животных дадут фору человеку.
Да...это так....но человек поставлен НАД всеми ими...)
Я не вегетарианец. Я ем мясо. Мои вопросы носили теоретический характер.
Понятно...))
Поделиться354Воскресенье, 7 января, 2018г. 01:31
После таких отношений...вряд ли сможешь нанести вред.....)) Как говорится...увидь себя в другом и не сможешь разлюбить уже никогда...)
Поделиться355Воскресенье, 7 января, 2018г. 15:26
Как говорится..
звезда в илюминаторе
Поделиться356Воскресенье, 7 января, 2018г. 17:34
3
Что лучше порядок или хаос?
Порядок конечно же лучше...но хаос (засранец) всегда напомнит о себе....чтоб жизнь сказкой не казалась....))))
Поделиться357Воскресенье, 7 января, 2018г. 18:34
3
Порядок лучше, но хаос интересней.
Поделиться358Воскресенье, 7 января, 2018г. 18:43
легче ответить (не знаю) но ......
Ис.43:
8- ... народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши.
9- Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала: пусть предоставят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать *правда*
10- А мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
Понятно, что Бог один, но имя у Него какое?
Поделиться359Воскресенье, 7 января, 2018г. 20:43
Да...это так....но человек поставлен НАД всеми ими...)
Откуда информация?
Поделиться360Воскресенье, 7 января, 2018г. 20:44
Какой может быть ответ от хаосиста? Конечно, хаос! Хаос есть свобода