Понятно, что Бог один, но имя у Него какое?
Мы наверное не поняли друг друга. )))
Вот ответ: Имя Бога есть Иисус, *ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись*.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
Понятно, что Бог один, но имя у Него какое?
Вот ответ: Имя Бога есть Иисус, *ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись*.
4
Дух забирается Богом тело предается земле.
А куда душа?
Почему ни Богу ни земле не нужна душа?
А куда душа?
Душа - энергетика, в основном дурная, место её - "места середины"!
Откуда информация?
Из писания и из других источников...))Проверено...мин нет...)
Это голословное утверждение или ты что-то можешь предъявить?
1) Я не знаю христианского учения о душе, кроме того что она попадает в рай или ад.
2) У тебя есть что-то лучше и научней допущения существования души?
Ибо учение без науки - обычное пустозвоние...
А сама наука нет? Сколько ты знаешь геометрий? Назови, я тебе ещё приведу вдогонку! И так по всей науке!
Есть Бог-Отец, Святой Дух и Иисус Христос - Спаситель, Он дал нам возможность через Иисуса спастись.
Меня интересует имя Бога-Отца. Неужели ни у кого не возникало такого вопроса? Когда Бог давал Моисею заповеди, где третья гласит, чтобы не произносили Его имени всуе, люди про Иисуса ещё не знали. Давайте подумаем, скажите просто свои предположения, может что-то прояснится.
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные