Михаил_У написал(а):Да, но с оговоркой. Если я люблю человека, то я должен сказать этому человеку об этом, сделать тот самый первый шаг. Я его сделал. Человек отказал. Если я его люблю, то я не буду навязывать свою любовь.
Но я-то любить не перестану.
Пример примитивный, но, думаю, показывает суть.
Даже и не знаю согласиться или поспорить...))) Видите какое у нас разное суждение...))) Я когда-то так обрадовалась, что живу, что планета красавица...что всё на ней прекрасно и гармонично устроено....если не смотреть на людей, но и среди них добро не умерло...и первая сказала Ему об этом, что я ЕМу благодарна за всё и люблю....за то, что нам подарил....и не жалею теперь, что поступила тогда так.....)))
Ну если человек по образу и подобию....то тоже может творить...как Отец....Ведь написано...вы-боги....)) Вот кто-то и постарался...вырвался вперёд....пока его по полной не обломили...)
Он создатель. Он эту кашу заварил.
Пример, если я организовал предприятие, то я должен на нем за всем следить, если хочу, чтоб оно работало как надо.
ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ....))) Как внутри каждого организма...так и снаружи....
Опять забываете про свободную ВОЛЮ....) А кто к Нему приходит...поверьте....не в чем упрекнуть тогда....и видно КАК Он УМЕЕТ СЛЕДИТЬ за всем....и за каждым...кто Его любит...как Отца...) Претензий НЕТ...)
Говорила уже....во всех книгах священных прописано.....)) Достаточно одной библии...чтоб понять....как прекрасно устроен МИР...)