А может все гораздо проще
Может быть. Мое мнение: раньше на земле была магическая цивилизация. Так что у них техники и не было. Скорее более развитая сила мысли.
Это просто мнение, ничего не доказываю и не отрицаю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
А может все гораздо проще
Может быть. Мое мнение: раньше на земле была магическая цивилизация. Так что у них техники и не было. Скорее более развитая сила мысли.
Это просто мнение, ничего не доказываю и не отрицаю.
Мое мнение: раньше на земле была магическая цивилизация
Вполне...
20
Что есть мистического в цифре 40?
цифре 40
А разве 40 - это не число?
Михаил_У написал(а):
Мое мнение: раньше на земле была магическая цивилизацияВполне...
Суть в том , что магическая цивилизация это наша цель . При катаклизме магической цивилизации МАГИ сохранились бы . А вот при гибели нашей цивилизации всё заново надо начинать .
Магическая цивилизация создаст ЕДИНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ т.е. Бог обретёт интеллект и это навсегда .
Суть в том , что магическая цивилизация это наша цель
Согласен, но сейчас мы все больше по пути техники идем.
При катаклизме магической цивилизации МАГИ сохранились бы
А если катаклизм - магический....
20
Ничего.
20
В случае если при жизни Душа не достигла Бога, то через 40 дней после смерти Душа получает новое рождение и за это время ее тонкое тело готовится к новому рождению...
21
Что такое душа?
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные