Простите,,а дерьмо чьё?
А Бог где?
Бог есть Любовь
То есть нет личностного Бога?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
Простите,,а дерьмо чьё?
А Бог где?
Бог есть Любовь
То есть нет личностного Бога?
29
Апокалипсис (конец света) - многие религиозные учения говорят об этом.
Насупит апокалипсис и Бог заберет к себе добрых, почистит землю от нехороших *редисок* и все такое. (сотворит чудо)Как вы думаете Бог сам будет чистить землю и нас от дерьма, или заставит нас самих убирать за собой?
Хороших в рай, "редисок" в ад, живых не останется, потому что Земли не будет.
" И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места".Еванг. Откр. Иоанна Богослова 20;11
ВСЁ новое будет делать, в том числе и Землю.
"И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое". Еванг. Откровение Иоанна Богослова 21;5.
Простите,,а дерьмо чьё?
Божье)
30
(Вопрос шутка)
Какого арифметического действия боится нечистая сила?
Сложения: +
Это ж крест!
30
(Вопрос шутка)
Деления света.... )))
28
Верите ли вы в реинкарнацию? Если да, то в роли кого бы хотели вернуться на Землю?
Да, конечно верю.
Не важно где и в какой форме хочу вернуться на Землю. Я просто хочу служить Богу жизнь за жизнью без каких-либо на то причин.
30
(Вопрос шутка)
108*64
29
Апокалипсис (конец света) - многие религиозные учения говорят об этом.
Насупит апокалипсис и Бог заберет к себе добрых, почистит землю от нехороших *редисок* и все такое. (сотворит чудо)Как вы думаете Бог сам будет чистить землю и нас от дерьма, или заставит нас самих убирать за собой?
Господа Шиву попросит. А Он в этом мастер.
Как вы думаете Бог сам будет чистить землю и нас от дерьма, или заставит нас самих убирать за собой?
Зондеркоманда почистит
А по-хорошему кого уполномочит. Но процесс всё время идёт.
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные