борьба добра и зла обострилась,...*
Может ли добро воевать со злом, ведь война это прерогатива зла?
Добро отвоёвывает у зла.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
борьба добра и зла обострилась,...*
Добро отвоёвывает у зла.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Конечно может! Почитайте мифы почти любого народа
41
Есть ли у вас потребность в духовных ценностях?
41
У меня, наверно, нет....так как всё ценно....как это поделить то возможно...) Может я не соображаю о ценностях совсем....так как всё ценно....ведь ЖИЗНЬ, а она ДУХОВНА и ДРУГОЙ НЕТ...))
Покажите мне человека, у которых такой потребности совсем нет...
38
Почему на картине ван Эйка, (1440 год) изображающей сцену распятия, римские воины носят татаро-монгольские одежды?
Мне кажется, что римские воины это те, которые стоят на заднем плане картины в железных доспехах, как у средневековых рыцарей, а на конях это богатые горожане.
40
На одном из сайтов прочитал вот это:
*Мир отравлен ядом греха, он искажен беззакониями, бесчисленными преступлениями. И когда в этот мир пришел Спаситель, то борьба добра и зла обострилась,...*Может ли добро воевать со злом, ведь война это прерогатива зла?
Это зло пытается утопить добро, а Спаситель это спасательный круг, хватайся и спасёшься, т.е. кто верит тот спасётся.
41
Этим, наоборот, хочется поделиться.
Отредактировано Veritas (Воскресенье, 25 февраля, 2018г. 15:08)
42
Как вы думаете связаны ли между собой катастрофа в Мохенджа-Даро и Атлантида и тунгусский метеорит?
Как вы думаете связаны ли между собой катастрофа в Мохенджа-Даро и Атлантида и тунгусский метеорит?
Конечно. Хотя бы в вашем мозгу.
Одна вселенная, в которой каждый кирпичик летает по заданной траектории.
Иначе Нострадамус не мог бы, впрочем как и масса других пророчеств, к примеру, и из Библии тоже, не смог бы ПРЕДсказать падение башен-близнецов в Нью-Йорке в 2001 году. И так далее ...
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные