Соль написал(а):А замешкался...это типа намеренно СХИТРИЛ,
Нет, просто когда не знаешь где, например, выход из огромного здания аэровокзала в незнакомом городе пропусти вперед спешащих зная куда и спокойно иди следом в этом правильном направлении. Это уже не о перчике чили, к примеру.
Соль написал(а):ты уж совсем о каких то "как-попало" понаписал...
Понимаешь, я с 14 лет самостоятельно живу и насмотрелся всяких в самых разных ситуациях.
В том числе и самых крайних.
Товарищем в одной тюрьме продолжительное время был прибалт, отсидевший 25 в Союзе за убийство двух пограничников при попытке вырваться из СССР ... попавший после перестройки, как раз срок вышел, в штаты, и снова севший по обвинению в поджоге(здесь с этим очень строго) ... В другой - абхазец, уже здесь ударивший ножом в попытке убийства своего должника ... сам я тоже был посажен по обвинению в попытке убийства ... побил и угрожал жене пытками водой как делали, читал когда-то, американские солдаты во Вьетнаме.
Наркоторговцы и -маны, и т.д. Один сосед, черный, 13-й раз сидел - для него это как командировки по работе наркодиллера ...
Соль написал(а):... кто и землю готов в рот засунуть...лишь бы чем желудок набить...
Да, и такое знаю. Село с детства знало, ягоды какие нельзя есть, какую травку можно, если что ... Но землю просто и прямо - нельзя.